Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

choojoykin

Халявное место житья в москве в Нескучном саду за 10к

Рекомендованные сообщения

место на зиму чтобы творческим и талантливым современным фотографам и стартаперам было где потусоваться и "работать" в кругу себе подобных?

помоему охуенно

Поделиться сообщением

рабочая станция. ну типа работать там можно круглыми сутками, но не жить же блять :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а что такое хипсторы епт заебали везде хипстор хипстор идите нахуй уже со свим вообще ахуеть

обиженные

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

хипстеры вокруг фотки обрабатывают в фотошопике, ты просыпаешься, встаешь из-за своего стола, забиваешь очередь в чистый душ, ставишь чайничек, ходишь в трусах такой, чекаешь продоту и т.п.

кароче сделал все дела пофасту, прощаешься с хипстерами и пиздуешь на работу

ахахха это было бы охуенно

Поделиться сообщением

жить в дом-3?

нет спасибо

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

оп оп ебаный хипстер

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я там тусуюсь регулярно

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

за 300 евро в месяц можно в чехии хату снимать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вообще круто, жаль что я гуманитарий и нам таких узлов не предусмотрено

Поделиться сообщением

(изменено)
:avtorklif:
Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я хз только автору в голову могло прийти, что там можно жить. :avtorklif:

Сам проект - интересен, я бы даже там поработал месяцок-другой, интересный опыт :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

хипстеры вокруг фотки обрабатывают в фотошопике, ты просыпаешься, встаешь из-за своего стола, забиваешь очередь в чистый душ, ставишь чайничек, ходишь в трусах такой, чекаешь продоту и т.п.

а напоследок оставляешь самодельное взрывное устройство мощностью в 20 кг тротила

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а напоследок оставляешь самодельное взрывное устройство мощностью в 20 кг тротила

и где ты возьмешь тротил? синтезируешь видимо

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и где ты возьмешь тротил? синтезируешь видимо

есть понятие эквивалентной мощности

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну я хз

по идее можно норм там дни проводить, рядом парк с телками и футбольным полем и тд

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

вообще круто, жаль что я гуманитарий и нам таких узлов не предусмотрено

для гуманитариев есть санузлы

ну я хз

по идее можно норм там дни проводить, рядом парк с телками и футбольным полем и тд

погоди а там есть кровати?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

С кроватями было вообще заебок. ЗАТО ТАМ ДУШ ЕСТЬ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...