fervour- #402 24 октября 2012 почему везде пишут "джус уебок(мудак)"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #404 24 октября 2012 почему везде пишут "джус уебок(мудак)"?в основном это пишут те, кого он забанил, но они ссут написать это напрямую т.к получат бан а ещё джус умеет обижать людей, вот меня минуту назад обидел сильно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fervour- #406 24 октября 2012 почему везде пишут "джус уебок(мудак)"?в основном это пишут те, кого он забанил, но они ссут написать это напрямую т.к получат бан а ещё джус умеет обижать людей, вот меня минуту назад обидел сильно :(то что они пишут это правда или просто смеха ради? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fervour- #408 24 октября 2012 ты хуле такой любопытный ?у нас в классе все сидят на пд, но никто не знает смысла "ДЖУС УЕБОК".если я узнаю, то смогу повыебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #410 24 октября 2012 джус в десятке самых норм юзеров, отвественно заявляю. не лимон офк. только факты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #411 24 октября 2012 попахивает сочным л...ном DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #412 24 октября 2012 попахивает сочным л...ном после бритья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #413 24 октября 2012 почему вообще нет смайла :lemon: раньше же был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #414 24 октября 2012 у нас в классе все сидят на пд, но никто не знает смысла "ДЖУС УЕБОК". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #415 24 октября 2012 попахивает сочным л...ном после бритья :trollface: :trollface:c владиком общаешься ещё? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #416 24 октября 2012 Я его не видел уже довольно долго. Хз где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #417 24 октября 2012 у нас в классе все сидят на пд, но никто не знает смысла "ДЖУС УЕБОК". выспался? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #418 24 октября 2012 ахуенный смайлик =D Я его не видел уже довольно долго. Хз где онанлгична DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #420 24 октября 2012 Кто такой джус блядь, кто такой ты, это не тигр, а лев и почему нас, нет, меня, потому что остальные ублюдки школьные, должно это все интересовать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение