Гость Chase #1681 27 октября 2012 Ликан в 76 версии говно полное, я вообще хз как им играть, лес фармить им невозможно, волки падают с 3-4х ударов, нахуя его айсфрог порезал, охуеть.Правильно сделал ибо всякие хуесосы делали фаст некра и твра падали на 15 мин Возможно, ты прав, но в основном это проблема для про дота сцены, никак не для икапа и прочих пабов, тем более его уже редко стали пикать, а так ликан збс героем был, жаль правда, что его порезали.в чём он был заебись героем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1682 27 октября 2012 лол если чел умел играть на ликане. это в 90% случаев виндаже если его по всему лесу гоняли перекрыв все изи споты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1683 27 октября 2012 (изменено) ЕЛЕ ВЫТАЩИЛ ШЛЮХ ЕБАНЫХЕЩЕ ФУРА ЛИВНУЛ И МЫ СНЕСЛИ ПОВЕЗЛО УЕБКУhttp://ru.iccup.com/...ls/2793423.html Изменено 27 октября 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1684 27 октября 2012 Завёз посонам птс на лесной квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1685 27 октября 2012 (изменено) невероятное стечение обстоятельств да.бомб на инвокере умирает на фб до крипов, умирает на лайне, фидит по черномушарлей лесная квопа - 25 минута 10 ллврус.верм дохуя закупил, но поскольку никто его непонимает, типо не помогают ему - ливнулзабрал шмот верма, купил рапиру) снесли 2 стороны)проебал рапирукупил еще одну) выиграли каррас грац) Изменено 27 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1686 27 октября 2012 лол если чел умел играть на ликане. это в 90% случаев виндаже если его по всему лесу гоняли перекрыв все изи спотымного есть таких героевлолпоржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1688 27 октября 2012 дая тоже знатно фиданул так что грацевать не с чем кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1689 27 октября 2012 джуггером) 10 птс :pray: http://ru.iccup.com/dota/details/2793675.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1690 27 октября 2012 вижу вы без меня ваще дно ебаное)))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1691 27 октября 2012 стаком сасете ))) Бурзум прет го плей шоле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1692 27 октября 2012 Давайте без хуйни я 2 раза ультанул в ключевой замес и мы вин )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1693 27 октября 2012 на миде добил невидимого вертолета - это было ггджесть, согласен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1695 27 октября 2012 Давайте без хуйни я 2 раза ультанул в ключевой замес и мы вин )))))))))))) где вы эти гайды курите Сф без коелов, копа лес абуз, юрец на роуминге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1696 27 октября 2012 Давайте без хуйни я 2 раза ультанул в ключевой замес и мы вин )))))))))))) где вы эти гайды курите Сф без коелов, копа лес абуз, юрец на роумингеhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Da.bomb.html норм статы по героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1697 27 октября 2012 Копа лес абуз 4 лвл 10 минутанорм так наабузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1698 27 октября 2012 (изменено) Ликан в 76 версии говно полное, я вообще хз как им играть, лес фармить им невозможно, волки падают с 3-4х ударов, нахуя его айсфрог порезал, охуеть.Правильно сделал ибо всякие хуесосы делали фаст некра и твра падали на 15 мин Возможно, ты прав, но в основном это проблема для про дота сцены, никак не для икапа и прочих пабов, тем более его уже редко стали пикать, а так ликан збс героем был, жаль правда, что его порезали.в чём он был заебись героем?Ликан в 76 версии говно полное, я вообще хз как им играть, лес фармить им невозможно, волки падают с 3-4х ударов, нахуя его айсфрог порезал, охуеть.Правильно сделал ибо всякие хуесосы делали фаст некра и твра падали на 15 мин Возможно, ты прав, но в основном это проблема для про дота сцены, никак не для икапа и прочих пабов, тем более его уже редко стали пикать, а так ликан збс героем был, жаль правда, что его порезали.в чём он был заебись героем? во всем, так-то им можно было пойти лес, потом выйти и снести всю базу к чертям на 20 мин, плюс вообще сам герой эпичен был, еще рошана килл на 10 мин через медаль+владимир, вообщем, ну ты понял. Изменено 27 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1699 27 октября 2012 Давайте без хуйни я 2 раза ультанул в ключевой замес и мы вин )))))))))))) где вы эти гайды курите Сф без коелов, копа лес абуз, юрец на роумингеhttp://ru.iccup.com/...alt='' /> норм статы по героям Тебя разве не учили что нельзя считать чужие статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1700 27 октября 2012 (изменено) сф без койлов?а что так? слишком имбалансный герой?хотя ап 1к можно выиграть если вообще не качать спеллов и не покупать айтемов Изменено 27 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение