Z-t-1-m-Q #1742 27 октября 2012 3 разбили типо)на 88ой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1745 27 октября 2012 отСОСал? тЫ Же вроде пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1747 27 октября 2012 он норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1749 27 октября 2012 Где все? Завтра(вернее уже сегодня) воскресенье же., нахуй спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1753 27 октября 2012 (изменено) ахахаха блять охуенно совпадениемне звонятьна телефон, говорять приходи, есть охуенный вискину я такой ок, только доиграюи как рак пока говорю, пошли крипыа против меня раз в 100 игр не полные уебан, а более-менее потныйи офк я ему сливаю 2 раза, играя одной рукойохуенно просто именно в тот самый моменткороче иду уже в плохом настроении Изменено 27 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1754 27 октября 2012 И где тут совпадение? Вернее в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1755 27 октября 2012 в том что именно в тот момент, когда мне надо было напрячься чуток, меня наоборот расслабилихуевое совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1758 27 октября 2012 чёт хотел инвока задрочить, сыграл и понял что не моё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1759 27 октября 2012 ну как НУ КАК БЛЯДЬ МОЖНО БЫТЬ НА СТОЛЬКО ТУПЫМИ????????????КОНЧЕНЫЕ УЁБКИФУРУ 40 МИН ДАГОН 5 И ВСЁ...И ВСЁ БЛЯДЬ ЁБАНЫЙ ТЫ ОСЁЛЭЗАЛОР 40 МИН САПОГ И ВСЁ... И ВСЁ БЛЯДЬ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ МОРТЕ ШЛЮХЕ У КОТОРОЙ НА 40 МИН БОШЕР ПТ КОЛЬЦО РЕГЕНА И ДОМИНАТОР...ДАЗЛ 40 МИН САПОГ ПОИН БУСТЕР И СОУЛ РИНГ И 0 10...БООООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДАЙ МНЕ СИЛЫ ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1760 27 октября 2012 (изменено) PLUS ADINнет Пацаны кто будет в доту? я короче под амфиком и подпитый. Если что, / denis_klassniiПросто блять, бухалово до утра там обломали и блять пиздец полный настал, а лавэ на 0 и ещё накури нет ни у кого(((Если что, пишите. Заебись погамаем. ЫЫЫ Забыл добавить, короче срача между собой не будет все дела. Каждый играет как ему заебись.тыцтыцтыц гоуч сукиБлять, воскресенье, а никого нет в топане. Как так? Пацаны гоу дота!!!111 Если вы тащите, то вообще ок, как бы без напряга, я могу творить, что хочу.!!!111 Просто блять аптб заебало, нервы сдают в этой хуйне. Всё равно, что в говно наступить, когда едешь по важным делам или на вписку((( ';..;' Изменено 27 октября 2012 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение