choojoykin #1 Опубликовано: 24 октября 2012 собственно сабжя не беру в понятие русский мужик - хипстеров , геев, миллиардеров и вообще весь тот сброд гавнолюдейвы как считаете, нормальный русский мужик должен уметь все по хозяйству? ну там электрика, ремонт, пожрать приготовить? ведь мужики из совка по дому умеют делать практически все, да даже блять теплицу в огороде поставить могут и тому подобное Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 24 октября 2012 нормальный мужик должен зарабатывать столько, чтобы всё это за него делали другие.а то охуеть наверно, приезжает домой мужик на бмв7, раздевается и идет разбирать унитаз, копаться в щитке и прочее. да нахуй ему это надо офк какие то минимальные мелочи нужно знать, типа дырку в стене просверлить и полку повесить. но не более Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4 24 октября 2012 гуманитарии не должныс хуя ли или все гуманитарии геи хипстеры и криворукие и кривожопые дауны? нормальный мужик должен зарабатывать столько, чтобы всё это за него делали другие.а то охуеть наверно, приезжает домой мужик на бмв7, раздевается и идет разбирать унитаз, копаться в щитке и прочее. да нахуй ему это надо офк какие то минимальные мелочи нужно знать, типа дырку в стене просверлить и полку повесить. но не болеея сказал что не беру в расчет миллионеров и прочихэтим тупо лень делать все своими руками, они проще наймут васю который им поменяет лампочку в люстре Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 24 октября 2012 чтобы спокойно вызвать электрика и сантехника не нужно быть миллионером. выкинь из моего поста бмв7 и получишь тот же смысл Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6 24 октября 2012 чтобы спокойно вызвать электрика и сантехника не нужно быть миллионером. выкинь из моего поста бмв7 и получишь тот же смыслну а нахуй тогда вызывать васю, если можно сделать своими руками? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 24 октября 2012 нахуй покупать сыр в нарезке, колбасу в нарезке, нарезанный батон, если можно самому нарезать? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #8 24 октября 2012 практичкски все могу даже тачилу если ненаподемник ставить сам делаю ибо подемника нету и не в деньгах делопросто интересно и познавательно Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9 24 октября 2012 Мне например нахуй не впало учиться менять краны, делать что-то с проводкой и.т.п. Если отец в детстве дал какие-то навыки - заебись, если нет, то нахуй мне тратить на это время? Делать эксперименты, чтобы по итогу, если я что-то накосячу проебать и время и ещё больше денег, чем изначально вызвать специалиста в этих вопросах?Я уже насмотрелся за время своей работы на долбоёбов, которые считаю что и паркет положить может любой, надо только почитать немного в интернетиках. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #10 24 октября 2012 собственно сабжя не беру в понятие русский мужик - хипстеров , геев, миллиардеров и вообще весь тот сброд гавнолюдейвы как считаете, нормальный русский мужик должен уметь все по хозяйству? ну там электрика, ремонт, пожрать приготовить? ведь мужики из совка по дому умеют делать практически все, да даже блять теплицу в огороде поставить могут и тому подобное))ЗДАРОВА ЧУДЖОЙ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 24 октября 2012 Мне например нахуй не впало учиться менять краны, делать что-то с проводкой и.т.п. Если отец в детстве дал какие-то навыки - заебись, если нет, то нахуй мне тратить на это время? Делать эксперименты, чтобы по итогу, если я что-то накосячу проебать и время и ещё больше денег, чем изначально вызвать специалиста в этих вопросах?Я уже насмотрелся за время своей работы на долбоёбов, которые считаю что и паркет положить может любой, надо только почитать немного в интернетиках.стяжку любой положит паркер нет. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12 24 октября 2012 (изменено) Окей, я так понимаю ты домашний эксперт.Ряд вопросов на которые мне не отвечают порой даже проф.монтажники стяжек. Но стяжки же может положить любой, хуле... Что означает маркировка на цементе - 400, 500?Через какое время стяжка наберёт свою прочность? И как её проверить?Через какой промежуток времени стяжка выдаст нужную влажность для укладки напольных покрытий, при условии что заливалось а) 30мм, б) 50мм стяжки?Какой допустимый перепад по уровню стяжки для дальнейшей укладки напольных покрытий? Изменено 24 октября 2012 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 24 октября 2012 Окей, я так понимаю ты эксперт. Что означает маркировка на цементе - 400, 500?Срок годности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14 24 октября 2012 Окей, я так понимаю ты эксперт. Что означает маркировка на цементе - 400, 500?марка Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #15 24 октября 2012 Окей, я так понимаю ты эксперт. Что означает маркировка на цементе - 400, 500?Ты бы еще спросил, что такое цемент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #16 24 октября 2012 Я там пофикслил вопрос, это так сказать азы азов. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #17 24 октября 2012 Блядь, сигма такие вопросы нешуточные задает. Я даже первый курс универа вспомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 24 октября 2012 уметь делать все - невозможно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #19 24 октября 2012 (изменено) У таких горе-мастеров все через жопу хуй знает как сделано, что-то работает, что-то нет, времени убито много, качество работы так себе, выглядит все хуево, зато МУЖИК, сам своими руками сделал, друзья зауважают, жена гордиться будет, еще и рубль сэкономил! Изменено 24 октября 2012 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #20 24 октября 2012 Нешуточные можно смело взять в кавычки :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение