Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

choojoykin

Русский мужик должен уметь делать все

Рекомендованные сообщения

собственно сабж

я не беру в понятие русский мужик - хипстеров , геев, миллиардеров и вообще весь тот сброд гавнолюдей

вы как считаете, нормальный русский мужик должен уметь все по хозяйству? ну там электрика, ремонт, пожрать приготовить? ведь мужики из совка по дому умеют делать практически все, да даже блять теплицу в огороде поставить могут и тому подобное

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

нормальный мужик должен зарабатывать столько, чтобы всё это за него делали другие.

а то охуеть наверно, приезжает домой мужик на бмв7, раздевается и идет разбирать унитаз, копаться в щитке и прочее. да нахуй ему это надо

офк какие то минимальные мелочи нужно знать, типа дырку в стене просверлить и полку повесить. но не более

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

гуманитарии не должны

с хуя ли :hmm:

или все гуманитарии геи хипстеры и криворукие и кривожопые дауны? :hmm:

нормальный мужик должен зарабатывать столько, чтобы всё это за него делали другие.

а то охуеть наверно, приезжает домой мужик на бмв7, раздевается и идет разбирать унитаз, копаться в щитке и прочее. да нахуй ему это надо

офк какие то минимальные мелочи нужно знать, типа дырку в стене просверлить и полку повесить. но не более

я сказал что не беру в расчет миллионеров и прочих

этим тупо лень делать все своими руками, они проще наймут васю который им поменяет лампочку в люстре

Поделиться сообщением

чтобы спокойно вызвать электрика и сантехника не нужно быть миллионером. выкинь из моего поста бмв7 и получишь тот же смысл

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чтобы спокойно вызвать электрика и сантехника не нужно быть миллионером. выкинь из моего поста бмв7 и получишь тот же смысл

ну а нахуй тогда вызывать васю, если можно сделать своими руками? :hmm:

Поделиться сообщением

нахуй покупать сыр в нарезке, колбасу в нарезке, нарезанный батон, если можно самому нарезать?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

практичкски все могу даже тачилу если ненаподемник ставить сам делаю ибо подемника нету и не в деньгах дело

просто интересно и познавательно

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Мне например нахуй не впало учиться менять краны, делать что-то с проводкой и.т.п. Если отец в детстве дал какие-то навыки - заебись, если нет, то нахуй мне тратить на это время? Делать эксперименты, чтобы по итогу, если я что-то накосячу проебать и время и ещё больше денег, чем изначально вызвать специалиста в этих вопросах?

Я уже насмотрелся за время своей работы на долбоёбов, которые считаю что и паркет положить может любой, надо только почитать немного в интернетиках.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость NIKECH

собственно сабж

я не беру в понятие русский мужик - хипстеров , геев, миллиардеров и вообще весь тот сброд гавнолюдей

вы как считаете, нормальный русский мужик должен уметь все по хозяйству? ну там электрика, ремонт, пожрать приготовить? ведь мужики из совка по дому умеют делать практически все, да даже блять теплицу в огороде поставить могут и тому подобное

))

ЗДАРОВА ЧУДЖОЙ))

Поделиться сообщением

Мне например нахуй не впало учиться менять краны, делать что-то с проводкой и.т.п. Если отец в детстве дал какие-то навыки - заебись, если нет, то нахуй мне тратить на это время? Делать эксперименты, чтобы по итогу, если я что-то накосячу проебать и время и ещё больше денег, чем изначально вызвать специалиста в этих вопросах?

Я уже насмотрелся за время своей работы на долбоёбов, которые считаю что и паркет положить может любой, надо только почитать немного в интернетиках.

стяжку любой положит паркер нет.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, я так понимаю ты домашний эксперт.

Ряд вопросов на которые мне не отвечают порой даже проф.монтажники стяжек. Но стяжки же может положить любой, хуле...

Что означает маркировка на цементе - 400, 500?

Через какое время стяжка наберёт свою прочность? И как её проверить?

Через какой промежуток времени стяжка выдаст нужную влажность для укладки напольных покрытий, при условии что заливалось а) 30мм, б) 50мм стяжки?

Какой допустимый перепад по уровню стяжки для дальнейшей укладки напольных покрытий?

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

Окей, я так понимаю ты эксперт. Что означает маркировка на цементе - 400, 500?

Срок годности.

Поделиться сообщением

марка :trollface:

Поделиться сообщением

Ты бы еще спросил, что такое цемент.

Поделиться сообщением

Я там пофикслил вопрос, это так сказать азы азов.

tub.gif

Поделиться сообщением

Блядь, сигма такие вопросы нешуточные задает. Я даже первый курс универа вспомнил.

Поделиться сообщением

уметь делать все - невозможно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У таких горе-мастеров все через жопу хуй знает как сделано, что-то работает, что-то нет, времени убито много, качество работы так себе, выглядит все хуево, зато МУЖИК, сам своими руками сделал, друзья зауважают, жена гордиться будет, еще и рубль сэкономил!

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нешуточные можно смело взять в кавычки :)

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...