AviKon #181 15 декабря 2012 Русский мужик никому ничего не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 15 декабря 2012 для непеднамеренного убийства ружье должно было быть у него в руках и выстрелить само по себе, хуйлонеосторожное обращение с оружием повлекшее смерть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #183 18 декабря 2012 Надо быть великовозрастным долбоебом, чтобы оставить заряженное оружие без присмотра имея маленького ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #184 20 декабря 2012 Должен уметь много. Просто иначе - не мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #185 20 декабря 2012 Должен уметь много. Просто иначе - не мужик.Например, чинить сортиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #186 20 декабря 2012 Должен уметь много. Просто иначе - не мужик.Например, чинить сортиры.Например, да. Кто ни разу молотком не пользовался трудно понять, почему это надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #187 20 декабря 2012 и сасай тоже должен уметбАЗАВЗВАХАХАХхаахХАХАхЪъ))00)))00))) Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 20 декабря 2012 и сасай тоже должен уметбАЗАВЗВАХАХАХхаахХАХАхЪъ))00)))00)))а иначе не мужик.и в армии служить должен. и в тюрьме посидеть хотя бы года 3 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #189 20 декабря 2012 ^ жалко мужикапиздец жизнь к нему жопой повернуласьЭто фигня, вот про мужика читал, который достал ружье из сейфа и отошел куда-то. Так его маленькая дочурка свои мозги расстелила по стене. А его потом посадили на десяток - вот это супер-жесть имо.ну все равноне фигня это, а за что его посадили лол?за непреднамеренное убийство, нарушение правил обращения с оружиемhttp://www.zakonrf.info/uk/349/до 5 лет, всего лишь нарушение правил обращения с оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #190 21 декабря 2012 думаю должен уметь многоену там инструментами всеми пользоваться, собирать разбирать че-то, полку сделать и так далееправда я жопорукий от природы :( но пытаюсь последние пару лет повышать свои скиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #191 21 декабря 2012 думаю должен уметь многоену там инструментами всеми пользоваться, собирать разбирать че-то, полку сделать и так далееправда я жопорукий от природы :( но пытаюсь последние пару лет повышать свои скиллыреспект таким пацанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #192 21 декабря 2012 думаю должен уметь многоену там инструментами всеми пользоваться, собирать разбирать че-то, полку сделать и так далееправда я жопорукий от природы :( но пытаюсь последние пару лет повышать свои скиллыармия же должна была выпрямить тебе руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #193 21 декабря 2012 думаю должен уметь многоену там инструментами всеми пользоваться, собирать разбирать че-то, полку сделать и так далееправда я жопорукий от природы :( но пытаюсь последние пару лет повышать свои скиллыармия же должна была выпрямить тебе рукину где-то я стал сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #194 22 декабря 2012 Русский мужик никому ничего не должен Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #195 23 декабря 2012 (изменено) думаю должен уметь многоену там инструментами всеми пользоваться, собирать разбирать че-то, полку сделать и так далееправда я жопорукий от природы :( но пытаюсь последние пару лет повышать свои скиллыармия же должна была выпрямить тебе рукину где-то я стал сильнееБез рамки демотиватора не нашел: Изменено 23 декабря 2012 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #196 24 декабря 2012 бля, мужики, если вы вдруг попадете в армию, не говорите что вы умете чтото делать...кто тут был, понимает о чем я... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #197 24 декабря 2012 роль долбоеба выгодна всегда и везде, а не только в армии Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #198 30 декабря 2012 автор быдло и лгун Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #199 30 декабря 2012 Должен уметь много. Просто иначе - не мужик.Например, чинить сортиры.Например, да. Кто ни разу молотком не пользовался трудно понять, почему это надо.и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #200 30 декабря 2012 бля, мужики, если вы вдруг попадете в армию, не говорите что вы умете чтото делать...кто тут был, понимает о чем я...ну да, особенно если говоришь что ты мебельщик какой-нить или еще что-то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение