Just.Doit #1601 12 февраля 2013 Как я понял, там ставки можно отменять?да хоть 20 раз отменять и поновой ставитьэто все закрывается за 5..15 минут до старта матчараньше думал в "0 min from now" закрывается. но в 6-7 мину до начала уже не мог поставитьвот рарки ровно 1-1 на вп-фнатиклол ) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1602 12 февраля 2013 рарки ровно 1-1 на вп-фнатик То есть, если я ставку выиграю, то мне возвращают мою рарку + рандомную, так? Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1603 12 февраля 2013 рарки ровно 1-1 на вп-фнатик То есть, если я ставку выиграю, то мне возвращают мою рарку + рандомную, так?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1604 12 февраля 2013 давайте больше рарок на вп парни ,что бы после я их забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1605 12 февраля 2013 F{F{F{F{F{FКси поставил против себя рарку Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1606 12 февраля 2013 Поставил 3 на Лоду, надеюсь будет кумбэк :trollface: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1608 12 февраля 2013 4 анкомона на вп офк 2 рарки и 2 коммон лень весь топик чекатьесли ставишь strange шмотку, возвращают и дают тоже strange или рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1609 12 февраля 2013 4 рарки на вп, если они снова проебут я згорю окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1610 12 февраля 2013 4 анкомона на вп офк 2 рарки и 2 коммон лень весь топик чекатьесли ставишь strange шмотку, возвращают и дают тоже strange или рандом?http://dota2lounge.com/match?m=93ты видишь тут стрендж? я нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1611 12 февраля 2013 (изменено) Поставил Изменено 12 февраля 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1612 12 февраля 2013 (изменено) Таки решился почему-то. Когда в прошлый раз так много ставил - проебал всё сразу... :cry:Ну и на тайдов пару рарок с фейка всё таки кину Изменено 12 февраля 2013 пользователем Akexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1613 12 февраля 2013 Таки решился почему-то. Когда в прошлый раз так много ставил - проебал всё сразу... :cry:Ну и на тайдов пару рарок с фейка всё таки кину 1.6 выйграл 4 проебал красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1614 12 февраля 2013 4 анкомона на вп офк 2 рарки и 2 коммон лень весь топик чекатьесли ставишь strange шмотку, возвращают и дают тоже strange или рандом?можно только коммонки, анкоммокни и раркиплюс нельзя новые шмотки с эвентовво всяком случае фростивус шмотки и дайртайд раньше не принимал, сейчас не пробовал "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1615 12 февраля 2013 ВП проебали только казахам и фнатикам за последнее время, буду надеяться, что они воспылали жаждой мести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1616 12 февраля 2013 4 анкомона на вп офк 2 рарки и 2 коммон лень весь топик чекатьесли ставишь strange шмотку, возвращают и дают тоже strange или рандом?можно только коммонки, анкоммокни и раркиплюс нельзя новые шмотки с эвентовво всяком случае фростивус шмотки и дайртайд раньше не принимал, сейчас не пробовалвыигрывал дайртайдовскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1617 12 февраля 2013 Таки решился почему-то. Когда в прошлый раз так много ставил - проебал всё сразу... :cry:Ну и на тайдов пару рарок с фейка всё таки кину послушал все-таки меня на нтх не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #1618 12 февраля 2013 выиграл плечи на морфа новые, а поставить их не могу поставил на нтх, очень уж коэффициент хороший, хотя думаю шанс выиграть такой же низкий как и люди ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1619 12 февраля 2013 Таки решился почему-то. Когда в прошлый раз так много ставил - проебал всё сразу... :cry:Ну и на тайдов пару рарок с фейка всё таки кину послушал все-таки меня на нтх не ставитьДа я короче почитал, что было пару постов выше и не стал перечить пророку :sosew: Но ради такого коэффициента и проиграть пару рарок с фейка не жалко.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1620 12 февраля 2013 Таки решился почему-то. Когда в прошлый раз так много ставил - проебал всё сразу... :cry:Ну и на тайдов пару рарок с фейка всё таки кину послушал все-таки меня на нтх не ставитьДа я короче почитал, что было пару постов выше и не стал перечить пророку :sosew: Но ради такого коэффициента и проиграть пару рарок с фейка не жалко.)твоя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение