Lei_Wu1ong #1 Опубликовано: 24 октября 2012 Пацаны, в этом топане обсуждаем "нового" сайленсера aka Нортром.Перестал ли он быть "героем с красной кнопкой" и стал ли ебошером с красной кнопкой? Стало лучше или хуже? Делимся впечатлениями короче. Может итембилд новый какой? Ну поехали. Лично я очень рад. Только что пабец откатал стильнул 80 инты, обоссал мид, вообще пиздец весело стало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2 24 октября 2012 (изменено) орчид ему кидаешь орчид и новый скилл, в итоге 12 секунд сала, и 6 дизарма Изменено 24 октября 2012 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3 24 октября 2012 Ауру конченную убрали, которая реально мешала нескольким героям в доте из сотни с лишним. Тини например не мог дабл эвеланч сделать под ней. То есть говно было, которое сложно отбалансировать. Потому что у кого-то одна кнопка, у кого-то 4. Итемы сайленсера известны, смотря как игра идет то и собираешь.К 9 левелу прокаст потенциально 700 урона, можно убивать и воровать инту. Раньше только фарм, только плюсики и глейвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #4 24 октября 2012 (изменено) Что мне доставило, так это открепление стила инты от сраной ауры (которая стабильно недодавала инту).Теперь можно быть просто рядом с умершим героем, без всяких багнутых говноаур и получать инту. :tusila-zavodila: Изменено 24 октября 2012 пользователем Lei_Wu1ong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 24 октября 2012 13 игр подряд сыграл :tusila-zavodila:для нубов типо меня, как раз заебись скилл, чтобы давить мид)сайленсер всегда заебись харасил, а вот добить было сложно - этот минус устранен http://ru.iccup.com/dota/matchlist/1241224/5x5.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 25 октября 2012 любой сайленс в тиме + новый третий скилл = фрикилл Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7 25 октября 2012 любой сайленс в тиме + новый третий скилл = фрикилл кто может обьяснить что за спелл ,в доту уже 2 неделю не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #8 25 октября 2012 Не знаю, стало ли лучше сайленсеру, но шейкеру точно лучше Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9 25 октября 2012 аура офк мешала прокастерам, но толку ноль, так как герой просто уберпассивный. Сейчас хоть экшн может в миде с приходящим гангером устроить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 25 октября 2012 любой сайленс в тиме + новый третий скилл = фрикилл кто может обьяснить что за спелл ,в доту уже 2 неделю не играювешает дебаф, под которым враг не уходит в туман войны. если враг что-то кастует, то получает урон и сало, если не кастует, то когда дебаф заканчивается, получает тот же урон, тоже сало и еще дизарм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #11 25 октября 2012 любой сайленс в тиме + новый третий скилл = фрикилл кто может обьяснить что за спелл ,в доту уже 2 неделю не играювешает дебаф, под которым враг не уходит в туман войны. если враг что-то кастует, то получает урон и сало, если не кастует, то когда дебаф заканчивается, получает тот же урон, тоже сало и еще дизарм я дико ржал с этого изменения shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 25 октября 2012 ну типо он теперь не только сало, но и обезоруживатель)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #14 25 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #15 25 октября 2012 Роль поменялась.Считаю что это нерф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #16 25 октября 2012 Охуенный ап , особенно что он получает инту в любом месте где умрет герой от его руки. Я буду качать теперь 2-3-1-1-1-3-1-3-3-4-2-2-2-2 . Первым максить 1 скилл ибо его апнули нихуево + хорошо стакается с 3-й и инту теперь можно на изичах забирать этим скиллом , если враг убежал . В любом случае курса будет полезная так как за 6 сек сжигает 200 наносит 400 урона , то есть в массфайте - ульта , курса @ изи вин .В говно теперь выебет любого на миде кроме Бета и ланаи 50/50. По поводу айтемов , я не буду собирать форсстаф ибо он хуевое говно в 6.76 . Род оф атос норм апнули 325хп 25 дмг 325мп(от инты) +60% слоу чтобы убить самое то + это эскейп если за тобой гонится 1 герой . Им кстати нормыч нагибать новых траху и снайпера. Собираешь гост скипетр , и ебашишь мразей глейвами через него , когда скипетр заканчиватся сучки получают дебаф от 3-го скилла Сайленсер в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #17 25 октября 2012 убедили так уж и быть сыграю на вашем саленсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #18 26 октября 2012 Не знаю, по-моему он как был героем, который был способен лишь доставлять неудобства на лайне своим первым скиллом по кд, так им и остался, с прежней пассивкой так даже опаснее был намного, влетаешь с Даггера и не можешь кастануть ничего, а теперь можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #19 26 октября 2012 Охуенный ап , особенно что он получает инту в любом месте где умрет герой от его руки. Я буду качать теперь 2-3-1-1-1-3-1-3-3-4-2-2-2-2 . Первым максить 1 скилл ибо его апнули нихуево + хорошо стакается с 3-й и инту теперь можно на изичах забирать этим скиллом , если враг убежал . В любом случае курса будет полезная так как за 6 сек сжигает 200 наносит 400 урона , то есть в массфайте - ульта , курса @ изи вин .В говно теперь выебет любого на миде кроме Бета и ланаи 50/50. По поводу айтемов , я не буду собирать форсстаф ибо он хуевое говно в 6.76 . Род оф атос норм апнули 325хп 25 дмг 325мп(от инты) +60% слоу чтобы убить самое то + это эскейп если за тобой гонится 1 герой . Им кстати нормыч нагибать новых траху и снайпера. Собираешь гост скипетр , и ебашишь мразей глейвами через него , когда скипетр заканчиватся сучки получают дебаф от 3-го скилла Сайленсер в шоколаде Неужели он настолько охуенен как его описывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #20 26 октября 2012 Охуенный ап , особенно что он получает инту в любом месте где умрет герой от его руки.Я буду качать теперь 2-3-1-1-1-3-1-3-3-4-2-2-2-2 . Первым максить 1 скилл ибо его апнули нихуево + хорошо стакается с 3-й и инту теперь можно на изичах забирать этим скиллом , если враг убежал .В любом случае курса будет полезная так как за 6 сек сжигает 200 наносит 400 урона , то есть в массфайте - ульта , курса @ изи вин .В говно теперь выебет любого на миде кроме Бета и ланаи 50/50. По поводу айтемов , я не буду собирать форсстаф ибо он хуевое говно в 6.76 . Род оф атос норм апнули 325хп 25 дмг 325мп(от инты) +60% слоу чтобы убить самое то + это эскейп если за тобой гонится 1 герой . Им кстати нормыч нагибать новых траху и снайпера. Собираешь гост скипетр , и ебашишь мразей глейвами через него , когда скипетр заканчиватся сучки получают дебаф от 3-го скилла Сайленсер в шоколаде звучит неплохопожалуй пришло время всерьез его освоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение