Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lei_Wu1ong

Сайленсер 6.76!

Рекомендованные сообщения

silencer%255B1%255D.jpg

Пацаны, в этом топане обсуждаем "нового" сайленсера aka Нортром.

Перестал ли он быть "героем с красной кнопкой" и стал ли ебошером с красной кнопкой? Стало лучше или хуже?

Делимся впечатлениями короче. Может итембилд новый какой? Ну поехали.

Лично я очень рад. Только что пабец откатал стильнул 80 инты, обоссал мид, вообще пиздец весело стало!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

орчид ему :trollface: кидаешь орчид и новый скилл, в итоге 12 секунд сала, и 6 дизарма :trollface:

Изменено пользователем Sammium

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Ауру конченную убрали, которая реально мешала нескольким героям в доте из сотни с лишним. Тини например не мог дабл эвеланч сделать под ней. То есть говно было, которое сложно отбалансировать. Потому что у кого-то одна кнопка, у кого-то 4.

Итемы сайленсера известны, смотря как игра идет то и собираешь.

К 9 левелу прокаст потенциально 700 урона, можно убивать и воровать инту. Раньше только фарм, только плюсики и глейвы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что мне доставило, так это открепление стила инты от сраной ауры (которая стабильно недодавала инту).

Теперь можно быть просто рядом с умершим героем, без всяких багнутых говноаур и получать инту. :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Lei_Wu1ong

Поделиться сообщением

13 игр подряд сыграл :tusila-zavodila:

для нубов типо меня, как раз заебись скилл, чтобы давить мид)

сайленсер всегда заебись харасил, а вот добить было сложно - этот минус устранен :rickroll:

http://ru.iccup.com/dota/matchlist/1241224/5x5.html

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

любой сайленс в тиме + новый третий скилл = фрикилл

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кто может обьяснить что за спелл ,в доту уже 2 неделю не играю

Поделиться сообщением

аура офк мешала прокастерам, но толку ноль, так как герой просто уберпассивный. Сейчас хоть экшн может в миде с приходящим гангером устроить

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вешает дебаф, под которым враг не уходит в туман войны. если враг что-то кастует, то получает урон и сало, если не кастует, то когда дебаф заканчивается, получает тот же урон, тоже сало и еще дизарм :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вешает дебаф, под которым враг не уходит в туман войны. если враг что-то кастует, то получает урон и сало, если не кастует, то когда дебаф заканчивается, получает тот же урон, тоже сало и еще дизарм :trollface:

я дико ржал с этого изменения :trollface:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

ну типо он теперь не только сало, но и обезоруживатель))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

бтв сейчас на миде будет карать

Поделиться сообщением

Роль поменялась.

Считаю что это нерф.

Поделиться сообщением

Охуенный ап , особенно что он получает инту в любом месте где умрет герой от его руки.

Я буду качать теперь 2-3-1-1-1-3-1-3-3-4-2-2-2-2 . Первым максить 1 скилл ибо его апнули нихуево + хорошо стакается с 3-й и инту теперь можно на изичах забирать этим скиллом , если враг убежал .

В любом случае курса будет полезная так как за 6 сек сжигает 200 наносит 400 урона , то есть в массфайте - ульта , курса @ изи вин :nate: .

В говно теперь выебет любого на миде кроме Бета и ланаи 50/50.

По поводу айтемов , я не буду собирать форсстаф ибо он хуевое говно в 6.76 . Род оф атос норм апнули 325хп 25 дмг 325мп(от инты) +60% слоу чтобы убить самое то :buba: + это эскейп если за тобой гонится 1 герой .

Им кстати нормыч нагибать новых траху и снайпера. Собираешь гост скипетр , и ебашишь мразей глейвами через него , когда скипетр заканчиватся сучки получают дебаф от 3-го скилла :vau:

Сайленсер в шоколаде :nate:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

убедили так уж и быть сыграю на вашем саленсере

Поделиться сообщением

Не знаю, по-моему он как был героем, который был способен лишь доставлять неудобства на лайне своим первым скиллом по кд, так им и остался, с прежней пассивкой так даже опаснее был намного, влетаешь с Даггера и не можешь кастануть ничего, а теперь можешь. :dunno:

Поделиться сообщением

Охуенный ап , особенно что он получает инту в любом месте где умрет герой от его руки.

Я буду качать теперь 2-3-1-1-1-3-1-3-3-4-2-2-2-2 . Первым максить 1 скилл ибо его апнули нихуево + хорошо стакается с 3-й и инту теперь можно на изичах забирать этим скиллом , если враг убежал .

В любом случае курса будет полезная так как за 6 сек сжигает 200 наносит 400 урона , то есть в массфайте - ульта , курса @ изи вин :nate: .

По поводу айтемов , я не буду собирать форсстаф ибо он хуевое говно в 6.76 . Род оф атос норм апнули 325хп 25 дмг 325мп(от инты) +60% слоу чтобы убить самое то :buba: + это эскейп если за тобой гонится 1 герой .

Им кстати нормыч нагибать новых траху и снайпера. Собираешь гост скипетр , и ебашишь мразей глейвами через него , когда скипетр заканчиватся сучки получают дебаф от 3-го скилла :vau:

Неужели он настолько охуенен как его описывают?

Поделиться сообщением

звучит неплохо

пожалуй пришло время всерьез его освоить :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...