rogogo #181 15 ноября 2012 вместо орчида хекс и норм Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #182 16 ноября 2012 Пикаю лану и клал я на сайленцера. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #183 16 ноября 2012 Орчид мастхэв помоему,12 секунд ебаного сайленса это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #184 17 ноября 2012 (изменено) А если собрать дизарм и орчид,то таким образом можно задизейблить пол команды Изменено 17 ноября 2012 пользователем (DECREPIFY666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #185 17 ноября 2012 видел как он инвизеров видели гем не нужен накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HELLO_KILL #186 17 ноября 2012 (изменено) Моя мечта связанная с салом ( нортом =D ) - когда он кастует ульту всем героям накладывается сало но при этом над каждым героем появляется дух нортрома ( ну как ульта у паладина только за место ангелов норт =D ) и если враг умирает во время его ульты то +2 инты летит к нему даже если он был далеко =D его точно все зауважают ( прикиньте сало стоит у фонтана и видин начинается замес кастует сало тиммейты ложат - 5 а вам летит +10 инты ) Сало в 6.76 на мой взгляд стал посерьезней , правда хп маловато как и всегда Изменено 17 ноября 2012 пользователем HELLO_KILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #187 17 ноября 2012 Моя мечта связанная с салом ( нортом =D ) - когда он кастует ульту всем героям накладывается сало но при этом над каждым героем появляется дух нортрома ( ну как ульта у паладина только за место ангелов норт =D ) и если враг умирает во время его ульты то +2 инты летит к нему даже если он был далеко =D его точно все зауважают ( прикиньте сало стоит у фонтана и видин начинается замес кастует сало тиммейты ложат - 5 а вам летит +10 инты ) Сало в 6.76 на мой взгляд стал посерьезней , правда хп маловато как и всегда Хватит нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #188 17 ноября 2012 да не норм идея на самом деле, про глобал стил инты, это вообще недостаток варкрафта в целом, и доты в частности, что глобал спеллы и скиллы не наосящие урона даже не дают ассист PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #189 17 ноября 2012 да не норм идея на самом деле, про глобал стил инты, это вообще недостаток варкрафта в целом, и доты в частности, что глобал спеллы и скиллы не наосящие урона даже не дают ассист Плюсую, это мешает получать мне мои заслуженные 40-50 ассистов в играх shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #190 17 ноября 2012 Как против него стоять на миде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #191 17 ноября 2012 Как против него стоять на миде ?Пикать бристлбека Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #192 17 ноября 2012 Как против него стоять на миде ?Пикать бристлбекаЯ посмотрю как бристлбеку дадут мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #193 18 ноября 2012 Как против него стоять на миде ?Берешь бэтрайдэра и ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #194 19 ноября 2012 Вообще пушка. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #195 19 ноября 2012 IMHO раньше 3-й скилл больше решалв лейте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 20 ноября 2012 в замесах мб и больше решал, но на лайне нортром был раз в 5 слабее.а так то старая пассивка никак не сочеталась с ультой - так что збс, что ее удалили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #197 20 ноября 2012 раньше нихуя играть не умели,сайленсеры фармили хекс и ебашили трипл килы.а щас научились ,вот он говном и стал. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #198 20 ноября 2012 Как против него стоять на миде ?Берешь бэтрайдэра и ебешь шутник 900 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #199 20 ноября 2012 раньше нихуя играть не умели,сайленсеры фармили хекс и ебашили трипл килы.а щас научились ,вот он говном и стал.а типо щас хекс не нужен?что несешь) вообще обезумел) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #200 24 ноября 2012 Пикаю лану и клал я на сайленцера.Пикаю пуджа, и клал я на твою лану Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение