Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

Работающих людей тред

Все та же зарплата  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты часто употребляешь "неделя", когда говоришь про месяц?

давай я тебе разъясню.

Сигма написал, что эти каменщики с недельного заказа получают 2к уе, а Орбитол предположил, что в среднем в месяц они работают как раз эту неделю

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если бы паркетчики сидели 3 месяца без зарплаты, то скорей всего пришлось бы искать новых, говорил уже, у меня ребята в штате. За 5 лет максимальный перерыв у них это 2 недели ну и праздники офк, и то, компания выплачивает компенсацию за то, что люди сидят без работы, в рабочее время.

Да, в среднем паркетчики в месяц имеют 6-8к на бригаду из 2 человек. Все живут на съёмных квартирах, но с такой зп в Киеве это не проблема вообще.

Перспективы у них? А нахуя им перспективы, если это очень хорошая зп для Киева. Я даже больше скажу, сомневаюсь, что ещё в какой-то компании Украины паркетчики получают такие деньги. Их руководство да, но сами работяги вряд ли.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

вообще отделочники очень хорошо зарабатывают, особенно в небольших организациях, там правда главное, чтобы руководитель постоянно находил новые заказы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Сложно с тобой.

неделя - месяц

бригада - человек

6-8 на бригаду из 2 человек. Два человек работают в бригаде. Бригада состоит из 2х человек. 6-8 делим на 2, выходит 3-4к на человека. Один человек в бригаде - бригада из 2х человек - зарабатывает 3-4к, на бригаду - в ней 2 человека - выходит 6-8к.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну если забить на пару "опечаток" сигмы, то имеем чистой зарплаты в месяц на человека 3-4к + паркетчикам похуй на погодные условия. Офис соснул.

Поделиться сообщением

Холивар даже тут устроили, всем не похуй обсуждаем :nate:

Поделиться сообщением

хз

если друзьяшки тоже вышли с работы, встретимся посидим (без бухла офк, мы цивилизованные + бабло для работающего всегда нехватает)

если не вышло то домой

там хавчик

на пиано поплею бетховена, если впадлу тупо музон слушаю.

поваляюсь телик позырю, мб дотку 1-2 партии не болше. на ночь фильмец гляну и книжку читану.

интернета на работе хватает, дома вообще не сижу, ну кроме доты и покера мб.

ну там по настроению, иногда рисую (ток не думайте что я совсем хуйней страдаю:) ), флоришы новые разучу.

на выходных в суботу с ребятами или подругами посижу, схожу куда нить тусануть (ток чтоб трат больших не было).

а в воскресенье зачастую онли дом, ибо завтра снова понедельник и охота норм отдохнуть. аниме гляну мб)

ну вот вроде и все, так себе жизнь проходит если чесно.

есть вариант в штаты или японию сьездить чтоб развеятса от обыденности, на англ на изи говорю, японский чисто разговорный. но зимой куда то ехать вообще влом.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну если забить на пару "опечаток" сигмы, то имеем чистой зарплаты в месяц на человека 3-4к + паркетчикам похуй на погодные условия. Офис соснул.

ну нормальный юрист больше зарабатывает.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"Не бывают, не принимаю рабочие моменты близко к сердцу" :nate:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

"Не бывают, не принимаю рабочие моменты близко к сердцу" :nate:

кстате да

напрягаться из за работы это такой пиздец))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубишь явно не знает расценок на элитный сектор напольный покрытий.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Рубишь явно не знает расценок на элитный сектор напольный покрытий.

ну сигма же только что написал сколько получает у них паркетчик в месяц. при этом добавил, что в других компаниях они получают меньше.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с 8:30 до 17:30, а там как получится, обед в ресторанчиках, кафешках, шаурму даже залопать могу, но чаще все-таки тащу что-нибудь из дома, люблю домашнюю пищу. Мозги не ебут, ибо я четкий и ваще классный и сам начальник. На работе только читаю всякие новости, продотку и ооочень редко играю в злых птиц, жду выходных офк, это у каждого кто работает "на кого-то".

13-я зп оч. пиздатая :rickroll:

После работы дотан, ТимСпик, туда сюда, денег сейчас нет, нихуя никуда не хожу, ибо за новую квартирку еще должен бабосов

Поделиться сообщением

(изменено)

Стрессы - это моя работа, блять.

На этой гребаной стройке постоянный и хронический пиздец. ПИЗДА ГАВАЙСКАЯ.

Условия такие, что я рот ебал всех заказчиков и чиновников отвечающих за стройсегмент.

Цитата из тендерных условий: Авансовый платеж в суме 10% от стоимости работ и материалов. Разницу в 90% платят по на третий день после поставки материалов и "входа" на объект.

Ну это пиздец.

Постоянные крики: СРОКИ ГОРЯТ, ПОЧЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ 50 ЧЕЛОВЕК НА ОБЪЕКТЕ, АААА ВЕЗИТЕ СЕГОДНЯ, ДЕНЕГИ ПОТОМ, СТРОЙТЕ, НЕ УСПЕВАЕМ, ГОРИМ, АААА, АД, ПРОЕКТА НЕТ, НЕ УСПЕЛИ, ПРОЕБАЛИ, ЗАБЫЛИ, НЕПОМЕРЯЛИ, СДЕЛАЙТЕ КРАСИВО.

И все такое.

Недавно меня уже так заебали, что в разговоре с поставщиком начал крыт менеджера хуями и кричать, что они пидарасы.

Отдыхаю в обществе Пана Водного или утки по-пекински.

Бухаю только в особых случаях.

Кино\театры\кофейни\покушать - пару-тройку раз в неделю.

В остальное время играюсь игры, смотрю кино\читаю.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

3 к в месяц для офисного работника далеко не потолок. Да и насчет перспектив верно. Так что если тебя не устраивает просто нормальная жизнь наполовину в кредит - добро пожаловать в офис.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

ммм ок)))))))))))

вы походу не понимаете сколько зарабатывают офисные падлы с мозгами)) (в том числе и юристы)

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

живу в очень богатой семье - не работаю и не собираюсь. труд - удел быдла

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...