Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

Работающих людей тред

Все та же зарплата  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

летом на 3 месяца на производственной практике был, после диплома пойду на постоянку в эту фирму. Обедать можно придти в любое время с 12 до 15 в собственной столовой фирмы :rickroll: средний чек 150р. с начальником вместе в вов по выходным рубаем, ну а если не на объекте, то можно и в офисе посидеть в инете. работаем с 8-30 до 17, т.е. в 17-00 уже никого нету на рабочем месте..вообще никого :opasnoste: на праздники кстати всем офисом на природу катаем

кстати начальник на звонки в выходные отвечает "идите нахуй у меня выходной, приду в понедельник будем решать все ваши проблемы"

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

На повестке дня новый вопрос. Опрос запилен.

По прошлому вывод: самый большой процент работников имеет ненормированное время обеда.

По сабжу что есть 13я зарплата:

Тринадцатая зарплата

По итогам финансового года на многих предприятиях работникам выплачивается так называемая тринадцатая заработная плата. Само понятие «тринадцатая заработная плата» отражает историю зарождения данной выплаты. Во времена существования Советского союза система оплаты труда была практически едина для всех. В течение календарного года за каждый из двенадцати месяцев все работники получали обычную зарплату, то есть оклад плюс премиальные вознаграждения. А по его итогам при условии выполнения плана назначалась годовая премия в размере одного оклада - тринадцатая зарплата.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

ну начальник говорил что есть такое, но т.к. я был практикантом мне естественно ничего не перепало

Поделиться сообщением

Весной выплачивается бонус по результатам прошлого года. В зависимости от должности составляет от 8 до 30% годовой зарплаты B-)

Поделиться сообщением

нет тринадцатой зарплаты, это в крупных предприятиях имхо. дополнительные выплаты сверх зарплаты есть, но они нерегулярны офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

13зп это чисто заводская фишка и в каких нибудь крупных корпорациях, я думаю, как доп мотивация. в обычных фирмах не встретишь

6064425.jpg

Поделиться сообщением

13зп это чисто заводская фишка и в каких нибудь крупных корпорациях, я думаю, как доп мотивация. в обычных фирмах не встретишь

ну вот у всех госслужащих есть 13я. причем она идет как премия за 12 месяцев, а премии у них большие. каждый месяц минималка 30%, но, в основном по 100% минимум. знаю людей которые премиями 200% каждый месяц получают

Поделиться сообщением

(изменено)

В том году платили, сейчас - хуй, в силу еще более развитого пиздеца на строй. рынке.

Люди работают на поводке ~1-1,5 месяца задержки.

В 2008 году было обычной практикой даже в самых жлобоконторах.

У каждой секретарши кредит на авто за 20к бачинских:)

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

352317.jpg

заебись, а мне работать все выхи, потому что сдача проекта в понедельник :nate: с температурой то 37.5 :trollface:

правда потом я положу на все хуй и отдохну недельку за счет компании :buba:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

С 9 до 19, порой остаюсь поработать до... пока не надоест ._.

Выходные всегда на телефоне + частенько бывает так что и в выходные надо встретиться с заказчиками. Обед всегда проблема, чаще его нет, чем он есть, потому-что порой нет времени даже выпить чайку спокойно. Я не считаю, что у меня есть выходные, потому-что я только в отпуске могу позволить себе ничего не делать, а так, более 2х дней дома при болезни, например, это уже полный пиздец.

Мозги мне ебёт лишь один человек, но так-как он совладелец и не он принимал меня на работу - мне похуй и отвечаю в том тоне, в котором считаю нужным, быдло не люблю, особенно в коллективе.

Продоту читаю, пишу, если есть свободная минутка.

В субботу в ожидании заказчиков могу сыгрануть партейку в Дотцу2 :trollface:

Из реального приятного то, что в свободном распоряжении находится автомобиль с водителем, так-что надобности в своём попросту нет. Могу смело предложить и покурить с шефом If u know what i mean. С шефом нахожусь в близких отношениях, посещает мой ДР и прочие мероприятия.

13 зп можно сказать для меня есть. Я просто иду и выбиваю себе деньги до 1000 у.е. в зависимости от того, как я поработал в течении последнего месяца, так-как раньше один хуй никто не помнит. Офк шеф пытается всячески съехать, но пока не получалось ни разу. :trollface:

Работу люблю, ценю и стараюсь развиваться :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

значит мегафон - завод :lol:

ахахаха

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

работал летом полтора месяца

получил 35

делал хуйню всякую мелкую, ну подай принеси офк не уставал даже

:pray:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. Исходя из результатов опроса - по больше части люд 13ой не имеет что есть очень обидно, ведь дичайшая мотивация.

Назрел следующий вопрос, сейчас сделаю опрос. Вопрос сопливый, но все же. Ответы прошу аргументировать, конечно это по желанию и возможности.

Поделиться сообщением

(изменено)

О, и ещё. Огромная просьба, вот вы ребята работаете, пишете о своем рабочем дне. На продоте часто поднимают вопросы профессий, что есть хорошо, а что есть не очень. Указывайте какая у вас профессия(должности не надо, излишний пафос), конечно если это не секрет. Дабы люди видели ситуацию "изнутри". Я не веду никакие соц. опросы, просто интересно мнение большинства. Стараюсь по возможности подогревать тему, ставлю актуальные вопросы. И не стесняйтесь не только голосовать, но и выражать своё мнение в посте, так нам будет что обсудить.

Поделиться сообщением

отношения с коллегами это для девственников, которым на стороне телки не дают, которые используют рабочую обстановку чтобы флиртовать и подкатывать) пресекать такое надо ибо сказывается на производительности.

да и норм пацану это нахуй надо, весь рабочий день видеть свою женщину, в сто раз лучше придти к той, что ждала тебя весь день. я это еще в школе понял, встречаясь с одноклассницей - больше таких фейлов не делал.

должность - продюссер :trollface: кооперирую отдел менеджеров и отдел разработок, состовляю им всем тз, слежу за выполнением

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот целый день женщину видеть, если огромная корпорация, то не часто ты её и увидишь, раз за день, наверное, да и то по договоренности, в курилке или на обеде =)

+ если она работает в другом департаменте/отделе, то ты решаешь вопросы по их части, которые с тобой связаны в 10 раз быстрее, да и можно зайти торт зохавать всегда =)

а потом домой вместе едете и не переживаешь за неё никогда :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...