Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Работающих людей тред

Все та же зарплата  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

13зп это чисто заводская фишка и в каких нибудь крупных корпорациях, я думаю, как доп мотивация. в обычных фирмах не встретишь

значит мегафон - завод :lol:

ахахаха

выделил для тебя нужное

ты че такой серьезный в вечер субботы? шторм пошутил, а ты смейся.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пиздец как не рекомендую отношения с коллегами на работе.

Как говорят, не сри там где ешь и это 100% именно та ситуация. И отношения изговнятся 100% из за постоянной видимости, и работа тоже :nate:

Сам в таких состою, правда у меня все заебись, потому что работу сменил, а жена теперь не работает вообще :trollface: Но пару раз могли отношения наебывались, пока работали вместе.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

13зп это чисто заводская фишка и в каких нибудь крупных корпорациях, я думаю, как доп мотивация. в обычных фирмах не встретишь

значит мегафон - завод :lol:

ахахаха

выделил для тебя нужное

спасибо, изучу на досуге

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

че, Томас, пили новый опрос)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Интересно как устраиваются на работу продотеры, друзья родственники объявления?

Поделиться сообщением

Утопаю в одиночестве со своими мыслями. Ребята, вот кто у нас работает на форуме. Чем после работы занимаетесь в будни, всем ли так пиздец-ки хочется спать что смотрите фильм и на боковую? Куда на обед двигаете? Ебет ли вам мозг начальник? Ждете ли выходных? Читаете ли продоту на рабочем месте или играете в какие-нибудь игрушки? Давайте дискассить..

Запилил опрос, интересна статистика, прошу голосовать по - чесноку

пиздецки хочется спать что смотрю фильм и на боковую

с собой лол пиздец мажорня

ебет

жду

нет

Поделиться сообщением

продоту читаю по возможности. игрушки не играю.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

продоту читаю по возможности. игрушки не играю.

да

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

работал всё лето воспитателем в детском санатории что могу сказать:

отношения с напарником возможны, Но нахуй не нужны. Не комфортно работать будет.

Начальник заебывает по кд, дрочит как мизакульт когда соседа по общаге нет.

Выходных ждал только когда устаю либо когда нужно пострирать вещи, так как работа нравилась.

Компа под рукой не было, псп хуярил по кд, отжимал у пионеров плеера, мак и нет буки, фильмаки и прочее смотрел.

Спать хочется неимоверно, но через месяц привык. Вообще спать хочется только пока не начнется какая либо движуха.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Работал хакером в штабе, не работа а мечта, особенно когда приходит зарплата в 2к, рублей офк :trollface:

Поделиться сообщением

Работал хакером в штабе, не работа а мечта, особенно когда приходит зарплата в 2к, рублей офк :trollface:

А можно подробнее? Что за штаб? И что за профессия такая О_О

Поделиться сообщением

ооо близкие отношения с коллегами

ща вам расскажу блять сам столкнулся с этим плотно

вообщем зимой на одном из корпоративов наебенился ну как обычно, ну потом там компании хуянии короче цепанул дизайнера из соседнего офиса ну дмал там заебок будет все дела, ну короче там чото закрутилось завертелось, человек вроде неплохой но скучный пиздец, приходилось накуриваться перед походами на потрахушки, ну вообщем подумал потом нахуй всё это надо и дропнул.

ну щас пол другого офиса меня сторной обходят ибо "МУДАК НЕ МУЖИК ТВАРЬ ЛОХ ПИДР ПОМАТРОСИЛ БРОСИЛ НЕ ЖЕНИЛСЯ И ТП"

благо офисы разные у меня инженерный отдел

но осадок неприятынй

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ооо близкие отношения с коллегами

ща вам расскажу блять сам столкнулся с этим плотно

вообщем зимой на одном из корпоративов наебенился ну как обычно, ну потом там компании хуянии короче цепанул дизайнера из соседнего офиса ну дмал там заебок будет все дела, ну короче там чото закрутилось завертелось, человек вроде неплохой но скучный пиздец, приходилось накуриваться перед походами на потрахушки, ну вообщем подумал потом нахуй всё это надо и дропнул.

ну щас пол другого офиса меня сторной обходят ибо "МУДАК НЕ МУЖИК ТВАРЬ ЛОХ ПИДР ПОМАТРОСИЛ БРОСИЛ НЕ ЖЕНИЛСЯ И ТП"

благо офисы разные у меня инженерный отдел

но осадок неприятынй

ФУ МУДАК НЕ МУЖИК ТВАРЬ ЛОХ ПИДР ПОМАТРОСИЛ БРОСИЛ НЕ ЖЕНИЛСЯ И ТП

Поделиться сообщением

голосовалка запилена. вот этот вопрос мне очень интересен.

Поделиться сообщением

дык тыже томара :<

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

У пользователей стоят ПК средней дерьмовости. Core i3 2 гб оперативы, hdd 250 гб. Дизайнеры/Руководство сидят на маковских моноблоках 27". Причем если дизайнеры работают из под MacOs (будь блядь она проклята), то руководство из под винды.

Поделиться сообщением

2 Мака, сверхсовременные ПК и парочка доисторических ноутов.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Работа не требует мощных ПК, потому марка корпоративного лэптопа выбирается исходя из соображений цены, надежности, срока эксплуатации, времени автономной работы етц. Сейчас - вот такой Леново http://habrahabr.ru/company/lenovo/blog/94445/. Но с 2013 потихоньку начнут менять на что-то новое.

В опросе тыкнул - современные ПК, ибо назвать хороший быстрый лэптоп с процессором і5 "средней паршивости" (хоть и 2010 года) считаю будет неправильно :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...