Whatsup #21 25 октября 2012 Дедов нету у нас, тока сержанты старые, и те съебывают щас. Стреляли четыре раза уже. Ак 74м, акс74у, рпк, свд. Хочу играть в доту, танки, вов, ностальгия пздц. Еще двести дней до дома. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #23 25 октября 2012 Дедов нету у нас, тока сержанты старые, и те съебывают щас. Стреляли четыре раза уже. Ак 74м, акс74у, рпк, свд. Хочу играть в доту, танки, вов, ностальгия пздц. Еще двести дней до дома.лох в штабе служит в доту не плай. я в лесу служил и то единственный в баталоне комп был мой. хоть и без инета. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 25 октября 2012 Нет, еще не ронял Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 25 октября 2012 Я в теплом стане служу, в обычной казарме живу. Уставная дрочь. У нас служба караульная, я в карауле ген штаба мо рф. Элита, только дрочат дохуя. Пацаны с роты в карауле убогом бегают по москве в самоволку, а у нас 700 камер епта Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 25 октября 2012 в карауле он, и что караулишь? чтобы деревья не спиздили круглый год блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 25 октября 2012 (изменено) Ну уже пять месяцев отслужил все ок, тока заебало уже. Я вообщем ген штаб охраняю, знаменка четырнадцать. Хоронили еще генералов всяких, грачева там, еще кого то. Кароче не пыльная служба, но заебало. Подъемы отбои, бег по пяти евреиям. Щас в больничку с ангиной попал, расслабляюсь. Изменено 25 октября 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #28 25 октября 2012 нет, это почетный караул туда сюда. На знамени стоишь или где? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 25 октября 2012 А блять, приедешь домой - будешь шелковым первое время. Родители охуеют Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 25 октября 2012 А блять, приедешь домой - будешь шелковым первое время. Родители охуеютПридеш домой мой хуй ахуеет от твоего попца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #31 25 октября 2012 Часто дрочишь?На что? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 25 октября 2012 А блять, приедешь домой - будешь шелковым первое время. Родители охуеютПридеш домой мой хуй ахуеет от твоего попцаТебя изнасиловали в детстве? Это был старший брат. да? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 25 октября 2012 Часто дрочишь?На что? А блять, приедешь домой - будешь шелковым первое время. Родители охуеютПридеш домой мой хуй ахуеет от твоего попцаТебя изнасиловали в детстве? Это был старший брат. да?мне похуй на твою жизинь и кто там тебя ебал, не суди по себе ибо это не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34 25 октября 2012 Сидел бы щас в танки играл, нахуя пошел в еблармию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 25 октября 2012 Тебя изнасиловал лучший друг? Фу, это еще хуже чем я думал Только не показывай свой школьный скилл, переводя стрелки на меня, ок да? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #36 25 октября 2012 Да не жив он нихуя, это сослуживца заставили отписаться. А из части уже выслали цинковый гроб :trollface: :lol:аххаха DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 25 октября 2012 Тебя изнасиловал лучший друг? Фу, это еще хуже чем я думал Только не показывай свой школьный скилл, переводя стрелки на меня, ок да? я не перевожу, и не нужны мне твои истории кто тебя ебал и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 25 октября 2012 ВАЗАП! охуеть, я думал ты просто забил на пд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 25 октября 2012 так вот куда ты делся (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение