temmyZOR #1 Опубликовано: 25 октября 2012 Выбил два пальца нахуй на правой руке мизинец и рядом с ним который палец хуй знает ккак он называется. Уебок на тренировке уебал мне в упор мячом, я там ваще ахуел. Ребята чем там мазать или как быстрее что бы прошло? в суботту игра, а у меня рука. Я даже в дотку катать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3 25 октября 2012 Никак он не называется. Точнее, так и называется: безымянный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4 25 октября 2012 гандбол штоле? если футбол нахуй тебе рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #5 25 октября 2012 Я сам волейболист. Мы как-то в капусту играли , я выпрыгнул за мячом , а там уже бил кто-то , ну и руку не отвел. А волейболисты сильно бьют , и короче 2 пальца сломал ( вошли в лодонь на 2мм.) потом выдирали , и гипс месяц, а так хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #6 25 октября 2012 блять какой гандбол, мини футбол футзал, он в упор мне уебал и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 25 октября 2012 Мамка филса передаёт всем четырёхпалое "дай пять". Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 25 октября 2012 ничего не прочитал про то как ты уебал этого парня в ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #9 25 октября 2012 ничего лучше чем "намазать говном" тебе не посоветуюти это справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #10 25 октября 2012 пиздец) нахуй я спрашивал? ребята сидят даже со стула не вставали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 25 октября 2012 пару месяцев назад игра не задалась, хуйнул по столу так, что ребро ладони треснуло)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 25 октября 2012 мази все что с ментолом нахуй чтобы холодок был когда будешь играть а потом уже пиздуй к врачу чтобы нормально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #14 25 октября 2012 к травматологу сразу.в школе так же палец ломал, пидар мало того что уебал мне в упор, так ещё и добил потом по воротам, когда я понял, что пизда моей конечности и съебал с этих самых ворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #15 25 октября 2012 Врет он. У тса привычка дурная, на все тыкать. Вот и тыкнул ненароком на чужую девушку и отхватил пизды Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #16 25 октября 2012 неженка Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #17 25 октября 2012 бля я вроде не сломал же, просто опухли пальцы и не могу двигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #19 25 октября 2012 вратари уебки почему же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #20 25 октября 2012 Чем блять ты не можешь двигать? Двигатель нашелся Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение