CrazyFisher #101 25 октября 2012 у вас весёлны мазы, личное мнение, не нравится не играй Кончи тут люди хотят что бы дотка два была годной игрой и поэтому что то обсуждают и не молчат.С вашей позиции ничего же не изменится Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #102 25 октября 2012 читал читал, думал адекватно ответитьно потом увидел это Обидно то, что Valve дабы заткнуть нам рты и немножко утихомирить негодование недовольных дотеров, кормят нас ключами.понял что это все, конец Тебя то валве накормили ключами норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #103 25 октября 2012 (изменено) Дотца2 в бете 1.5 года только потому что штат сотрудников валв, который непосредственно занимается дотой довольно мал.Те же разработчики КоДа и Ассасина смеются над ними, т.к. для того, что бы сделать модельку, текстуры и анимации у неё уходит около месяца. Изменено 25 октября 2012 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #104 25 октября 2012 Ну ну, сначала добейся, да.Норм съехалПросто ты даже не понимаешь основ того как это делается, сам не можешь сделать и говоришь что другие делают не правильноМне не нужно быть кодером чтобы знать, как делаются игры, примерно.Ели ты не понимаешь, что значит делать игры с нуля и что разработка доты2 это не слишком громоздкий процесс, по сравнению с какой-нибудь рпг-это твои проблемыНет. Ты нихуя не понимаешь, как делаются игры. Любая программа это тонны багов, даже при самом идеальном коде.В любой программе стараются сделать минимальную связность обЪектов друг с другом, чтобы было меньше багов.В доте этих обЪектов - каждый скилл и итем. И надо чтобы правильно работало друг с другом ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ. Ты хоть понимаешь, какая это блять жопа? Нет, ты нихуя не понимаешь.Плюс им постоянно надо переписывать кучу старого кода для интерфейса, писать новые скиллы, рисовать новые модельки и делать всё так, чтобы не сломать старое. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #105 25 октября 2012 в пизду доту 2 от вальвев, пойду напишу свой с бледжкеом и шлюхами изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #106 25 октября 2012 читал читал, думал адекватно ответитьно потом увидел это Обидно то, что Valve дабы заткнуть нам рты и немножко утихомирить негодование недовольных дотеров, кормят нас ключами.понял что это все, конец Тебя то валве накормили ключами норм так Я думаю они "кормят нас ключами" потому что они ставят новые сервера и расширяют площадку к релизу игры?Это нада быть очень тупорылым, чтобы не понять этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #107 25 октября 2012 (изменено) Дотца2 в бете 1.5 года только потому что штат сотрудников валв, который непосредственно занимается дотой довольно мал.Те же разработчики КоДа и Ассасина смеются над ними, т.к. для того, что бы сделать модельку, текстуры и анимации у неё уходит около месяца.Я этот арт видел хз когда на нём кент вполне годный, что мешало по нему морду сделать. Изменено 25 октября 2012 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #108 25 октября 2012 у вас весёлны мазы, личное мнение, не нравится не играй Кончи тут люди хотят что бы дотка два была годной игрой и поэтому что то обсуждают и не молчат.С вашей позиции ничего же не изменится от того что ты ТУТ чтото обсуждаешь - не изменится ничегоникто из тех, кто работает на дотой, не то что не заходят на продоту, а наврядли знают о том что ты ваще есть, а мысли твои - так вообще до пизды Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #109 25 октября 2012 читал читал, думал адекватно ответитьно потом увидел это Обидно то, что Valve дабы заткнуть нам рты и немножко утихомирить негодование недовольных дотеров, кормят нас ключами.понял что это все, конец Тебя то валве накормили ключами норм так Я думаю они "кормят нас ключами" потому что они ставят новые сервера и расширяют площадку к релизу игры?Это нада быть очень тупорылым, чтобы не понять этого.При этом, они уже как месяц в попыхах не могут выпустить нормально сделанного героя. Вот реально, после чаоса, мортредки и визажа ничего путного не помню. Офк нужно правильно расставить приоритеты. Расширяться или доделывать то, что не доделано. А если и сделано, то на отъебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #110 25 октября 2012 ^Это по-твоему моделька?Это арт, дубина. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #111 25 октября 2012 единственное что меня вымораживает это под какими углами и невидимымы деревцами вяжет врка врка вообще хуйняблять как можно связать под углом в ~70* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #112 25 октября 2012 А ты хотел что бы герою с массовым 4 секундным станом на 16 лвл еще и анимацию збс сделали? Причем валве до того что сам герой по себе такой? Всё довольно таки неплохо сбалансировано, проблема вовсе не в анимации. Герой то мягкий для ранних драк. в общем пожри говна Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #113 25 октября 2012 ебать как же сложно сделать текстуры и анимацию для хз сколько одинаковых +- мелкие детали солдатов и столько же практически одинаковых чуваков в белых капюшонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #114 25 октября 2012 бета тест жеотличная отмазабета тестуже 2 годабета тест :lol: эти вальве и их псы тоесть второй год подряд проходят турниры по бете игры может уже хватит утешать себя этим самым "BETA"уже всё давно понятно с этой игройforever broken shiet Лол. И че? Игра была настолько востребована, что ее выпустили едва дописав код за полгода.Нормальные игры по лет 5 разрабатывают. так и было, до тех пор, пока на ти1 её не увидели Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #115 25 октября 2012 (изменено) Дотца2 в бете 1.5 года только потому что штат сотрудников валв, который непосредственно занимается дотой довольно мал.Те же разработчики КоДа и Ассасина смеются над ними, т.к. для того, что бы сделать модельку, текстуры и анимации у неё уходит около месяца.Я этот арт видел хз когда на нём кент вполне годный, что мешало по нему морду сделать. Это арт, дубина. Изменено 25 октября 2012 пользователем CuteLittleBear Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #116 25 октября 2012 у вас весёлны мазы, личное мнение, не нравится не играй Кончи тут люди хотят что бы дотка два была годной игрой и поэтому что то обсуждают и не молчат.С вашей позиции ничего же не изменится от того что ты ТУТ чтото обсуждаешь - не изменится ничегоникто из тех, кто работает на дотой, не то что не заходят на продоту, а наврядли знают о том что ты ваще есть, а мысли твои - так вообще до пиздытак лол а что мешает зайти на див доту и там поднасрать ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #117 25 октября 2012 Дотца2 в бете 1.5 года только потому что штат сотрудников валв, который непосредственно занимается дотой довольно мал.Те же разработчики КоДа и Ассасина смеются над ними, т.к. для того, что бы сделать модельку, текстуры и анимации у неё уходит около месяца. игра слишком сильно востребована, что вальве не могут набрать сотрудников? Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #118 25 октября 2012 читал читал, думал адекватно ответитьно потом увидел это Обидно то, что Valve дабы заткнуть нам рты и немножко утихомирить негодование недовольных дотеров, кормят нас ключами.понял что это все, конец Тебя то валве накормили ключами норм так Я думаю они "кормят нас ключами" потому что они ставят новые сервера и расширяют площадку к релизу игры?Это нада быть очень тупорылым, чтобы не понять этого.При этом, они уже как месяц в попыхах не могут выпустить нормально сделанного героя. Вот реально, после чаоса, мортредки и визажа ничего путного не помню.Офк нужно правильно расставить приоритеты. Расширяться или доделывать то, что не доделано. А если и сделано, то на отъебись.максимум что связывает тебя с дотой, то что там поигрываешь в нее и сидишь на пд, зато ты прекрасно знаешь как нужно апдейтить ее и на что делать приоритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #119 25 октября 2012 (изменено) помню были такие темы, типа после зомби все герои херня, или после бетрайдера...если ты не заметил то даже модельки часто допиливают уже после релиза, а на тему нравится\не нравится это уже дело каждого, все герои сделаны в одном стиле, детали это уже мелочь Изменено 25 октября 2012 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #120 25 октября 2012 А ты хотел что бы герою с массовым 4 секундным станом на 16 лвл еще и анимацию збс сделали? Причем валве до того что сам герой по себе такой? Всё довольно таки неплохо сбалансировано, проблема вовсе не в анимации. Герой то мягкий для ранних драк. в общем пожри говна Мягкий в ранних драках? Ульта сбалансирована? У него сейчас ульт слишком имбовый, имхо. 1) Глобал2)Действует даже на иллюзии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение