dstrr #1 Опубликовано: 25 октября 2012 Мы не просто играем в доту 2, радуемся этому и ебашим стрики на всяких денди. Мы - бета-тестеры Вот форум http://dev.dota2.com/forum.php где можно выкладывать найденные баги. На английском. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2 25 октября 2012 Манта должна корни дерева скидывать?А то словил баттхерт, когда не скинула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3 25 октября 2012 нет офктолько бкб или ульт баратрума :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4 25 октября 2012 Схуяли, давным давно помню точно скидывалаЭто фиксили когда-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5 25 октября 2012 а я помню что она не скидывала никогда даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #6 26 октября 2012 на 1 в новом топанекогда уже просмотр профилей пофиксят Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #7 26 октября 2012 (изменено) ЭТИ СУКИ ИЗДЕВАЮТСЯ ЧТО ЛИ ? ВСЕ ПОБЕДЫ МНЕ ПОРАЖЕНИЯМИ ЗАСЧИТАЛИ Изменено 26 октября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8 26 октября 2012 (изменено) ЭТИ СУКИ ИЗДЕВАЮТСЯ ЧТО ЛИ ? ВСЕ ПОБЕДЫ МНЕ ПОРАЖЕНИЯМИ ЗАСЧИТАЛИв стату все равно правильно считаюту меня также лоссы написаны, но со статой никакой хуйни нети ошибки даже за старые игрыесли верить надписям, у меня за 3 ласт страницы вр около 30а на самом деле 66.6666666666 Изменено 26 октября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #9 27 октября 2012 Нашел баг: когда стопаешь атаку на кентавра (и не бьешь его) у которого вкачена пасивка она срабатывает и наносит урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10 27 октября 2012 (изменено) ^ урон от пассивки кента идет от замаха нет офктолько бкб или ульт баратрума :DХВОСТ не давно ЧаосКнайтом отменил ульт деревяшки. Изменено 27 октября 2012 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 27 октября 2012 регулярно через пару минут выкидывает из игры с ризоном НЕ ВОШЕЛ В СТИМпидорги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12 28 октября 2012 Что-то мне знаком текст первого поста. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #13 28 октября 2012 регулярно через пару минут выкидывает из игры с ризоном НЕ ВОШЕЛ В СТИМпидоргивчера каждые 5 минут так было Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #14 28 октября 2012 А когда там луз не считают если ливаешь в начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #15 28 октября 2012 Сколько уже времени прошло, а птички визажа до сих пор не станят в бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 29 октября 2012 Нашел баг: когда стопаешь атаку на кентавра (и не бьешь его) у которого вкачена пасивка она срабатывает и наносит урон не баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #17 29 октября 2012 (изменено) Что-то мне знаком текст первого поста. Ровно один год и месяца темке (может и разделу) Изменено 29 октября 2012 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #18 29 октября 2012 только что играл с пуджом у коготорого был парализующий хукс середины игры началась эта херня, он хукает и герой не может двигаться больше и появляется при смерти на этом местевтф? Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 29 октября 2012 магнус утаскивал скивером минимум на экран, хотя там ренж 800 id 55046591 самое начало Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #20 29 октября 2012 только что играл с пуджом у коготорого был парализующий хукс середины игры началась эта херня, он хукает и герой не может двигаться больше и появляется при смерти на этом местевтф?ты прав, айди игры нахуй не нужен Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение