Kant #81 30 ноября 2012 ульта акса должна убивать через всёКак и ульт апарата, но ульт апарата вроде баганутый и не убивает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 30 ноября 2012 ульт аппарата никогда под грейвом не убивал, сдается мне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 30 ноября 2012 Ice Blast Fatal damage is 100000000 physical and clears all buffs prior damaging. Culling blade Damage type: magic (regular), 100000000 physical (killing blow)The killing blow removes all buffs from the target unit before killing it. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger'sJAZZ #84 2 декабря 2012 повстречал такой баг: в инвентаре была маска смерти, пришел на базу райткликнул на армлет - получился доминатор и куча хлама. все бы ничего, если бы можно было продать за 10 секунд по себестоимости, но нет, борода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #85 2 декабря 2012 Кто помнит, птицы визажа станили бкб в первой доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #86 2 декабря 2012 не знал куда написать, но пожалуй напишу сюдав общем флаги, которые рассположены по всей карте не видны, когда заходит кто-то кроме меня в командекогда ливают и я остаюсь один на карте - виднокак фиксить? Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 2 декабря 2012 Кто помнит, птицы визажа станили бкб в первой доте?нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KickFlash #88 3 декабря 2012 знаю баг как хуярить ультой линой по бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oTMoRoZ #89 3 декабря 2012 знаю баг как хуярить ультой линой по бкбкто пиздит - того ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #90 3 декабря 2012 повстречал такой баг: в инвентаре была маска смерти, пришел на базу райткликнул на армлет - получился доминатор и куча хлама. все бы ничего, если бы можно было продать за 10 секунд по себестоимости, но нет, борода доминатор раскладывается. я так свеном в пабе делаю. собираю доминатор на лайне, стакаю эншентов, потом собираю мом и армлет из доминатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #91 3 декабря 2012 должна ли ульта акса убивать по грейвом или это так и должно быть.должна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #92 3 декабря 2012 не знал куда написать, но пожалуй напишу сюдав общем флаги, которые рассположены по всей карте не видны, когда заходит кто-то кроме меня в командекогда ливают и я остаюсь один на карте - виднокак фиксить?пока вроде никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuro3348 #93 3 декабря 2012 Фиг знает возможно баг, возможно нет. Курьер что-то мутит, нажимаешь принести вещи и бежишь куда-то, а он летит к тому месту где ты стоял и просто ждет. Или просто забирает не все вещи из тайника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #94 3 декабря 2012 Фиг знает возможно баг, возможно нет. Курьер что-то мутит, нажимаешь принести вещи и бежишь куда-то, а он летит к тому месту где ты стоял и просто ждет. Или просто забирает не все вещи из тайника.хоткеи проверь Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #96 4 декабря 2012 пацаны сегодня тип на мини карте за 2 секунды рисовал слона , значек д2 и другую херь, это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #97 4 декабря 2012 пацаны сегодня тип на мини карте за 2 секунды рисовал слона , значек д2 и другую херь, это как?это сторонние проги для мыши, либо задротские руки Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VVitCher #98 6 декабря 2012 ctrl зажимаешь и рисуешь хоть "фаллос" из трех букв на мини карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #99 6 декабря 2012 Нашел баг! когда быстро за всех(5) мипо кидаешь сетку в одну точку она багается и остается там навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #100 7 декабря 2012 Если вражеский крип умирает пока ты в астрале, то ты все равно получишь за него експв первой доте вроде не так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение