Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

жирные люди

Рекомендованные сообщения

То что ты разписал это разве проблемы? Есть не мало толстых людей которые плевали на все это. Проблемы только в голове, если ты сам себя накручиваеш, а так, есть очень много толстых которые живут отлично, и им похуй на все.

Поделиться сообщением

Есть жирные которым это пиздец как доставляет,особенно в США,у них куда больше прав чем у дрыщей,а кто скажет ему что он жиробас ебаный,того засудят и последние труселя отнимут

Поделиться сообщением

Само собой у кого-то восприимчивость к инсулину выше и они набирают быстрее. Надо фиксить питание и изменять гормональный фон тренировками с весами.

Честно говоря, столько изучил на эту тему за прошедшие7 месяцев и параллельно сжег 25 кг жира, а ведь до этого думал что хуйпизданичигонесделать.

:palevo:

да ну нахуй

не, если это правда, то красавчик, грацую, вот ты уж точно имеешь полное право гнобить пухлых :tusila-zavodila:

giphy.gif

Поделиться сообщением

у меня на глазах толстел пацан который бросил курить, в итоге курит и жирным :trollface:

Ты пидор

Поделиться сообщением

В концлагерях жирных небыло. И блять никакой обмен веществ, если ты следишь за своим питанием, не помешает быть в той форме в которой ты хочешь быть. В большинстве своем это незнание и банальная слабохарактерность.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вообще да надо в тренажерку ходить таким людям,а не жрать еще больше на нервной почве от того что их осмеивают

Поделиться сообщением

Гнобить надо тех, которые жалуются на свой вес. Кому то и так норм живется. Я лично гораздо раскованнее в обществе стал, раньше как-то даже стыдно было за себя, особенно если куда то протиснуться надо было.

Но все равно комплексы настолько укоренились, что до альфыча далеко.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Блядь

Само собой у кого-то восприимчивость к инсулину выше и они набирают быстрее. Надо фиксить питание и изменять гормональный фон тренировками с весами.

Честно говоря, столько изучил на эту тему за прошедшие7 месяцев и параллельно сжег 25 кг жира, а ведь до этого думал что хуйпизданичигонесделать.

:palevo:

да ну нахуй

не, если это правда, то красавчик, грацую, вот ты уж точно имеешь полное право гнобить пухлых :tusila-zavodila:

за 3 месяца -25 :trollface:

Поделиться сообщением

даже не задумывался , всегда считал жирных добряками , именно жирных а не полных , поэтому никакого плохого отношения с моей стороны они не заслужили.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

исключаешь сахар, мучное и всю жирную хавку(соусы, котлетки из свинины, жирную свинину) и изи худеешь

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

Когда прижмет - тогда начнут что-то делать. А если их жалеть, то они сядут на шею и будут тебе жаловаться, что у них мол проблемы с обменом, еще какую хуйню. Потому что все жирные любят себя и любят что бы их жалели.

#kappa

Поделиться сообщением

я говорю конечно не про просто здоровяков, а про самых настоящих жиробасов под 150 кг весу.

#kappa

Поделиться сообщением

бле,вот у меня тоже небольшие проблемы с весом есть,я так-то спортсмен,а именно баскетболист с ростом 180,ну так вот,у меня бёдра пухловаты слегка,ну это в сравнение с торсом(тут у меня всё окич),ну так вот,чтобы как-то похудеть в бёдрах,я 3ий год летом пробегал по 21км в неделю,но это нихера не помогла,вот думаю,что может у меня проблемы какие-то

Поделиться сообщением

я жирный меня в школе свиньей называли

девушки не смотрят в мою сторону даже в метро

свой маленький хуй не видел уже 6 лет

что мне делать?(999999999

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

вешу 135 рост 195

с весны сбросил 30+ кг

хожу в зал лайк э баус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...