OGREgyrocopter #1961 30 октября 2012 Вот в чем оказыватся разгадка..давеча нафармил свеном 150крипов за 15 минут мом пт 3косаря, думаю ща лотарчик и всех зажарю, а потом и бкб недалекои тут меня встречают впятером с гемом форстафами ветрами меками прочей хуйнейа потм еще впятером из-под смоукапривет very high matchmaking проебал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1963 30 октября 2012 Вот в чем оказыватся разгадка..давеча нафармил свеном 150крипов за 15 минут мом пт 3косаря, думаю ща лотарчик и всех зажарю, а потом и бкб недалекои тут меня встречают впятером с гемом форстафами ветрами меками прочей хуйнейа потм еще впятером из-под смоукапривет very high matchmaking проебалпочему коллекция в оффтопе не пополняется? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1964 30 октября 2012 (изменено) Победил на Нессаже с пингом 300 и счётом 1-9. Спасибо Тинкеру и Некру за это Не знаю как можно проебать ведя 46-23 https://dotabuff.com/matches/55484345В итоге 52-34 Изменено 30 октября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1965 30 октября 2012 ахерительный деньснова получаю фан от дитке 2хороший ммчик все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1966 30 октября 2012 Скорее уж надо было Корабль тогда делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1967 30 октября 2012 (изменено) Победил на Нессаже с пингом 300 и счётом 1-9. Спасибо Тинкеру и Некру за это Не знаю как можно проебать ведя 46-23 https://dotabuff.com/matches/55484345В итоге 52-34 да кривые, вы их ещё и перефармили,несмотря на килы,в этом разгадка же вобще заебуют такие пабы,когда делаешь -3 и все разворачиваются и идут фармить вместо пуша, так и проигрываются с преимуществом по киллам игры Изменено 30 октября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1969 30 октября 2012 давеча нафармил свеном 150крипов за 15 минут мом пт 3косаря, думаю ща лотарчик и всех зажарю, а потом и бкб недалеко проебалза 10 минут выходит 82 крипа, что-то мне не верится электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1970 30 октября 2012 давеча нафармил свеном 150крипов за 15 минут мом пт 3косаря, думаю ща лотарчик и всех зажарю, а потом и бкб недалеко проебалза 10 минут выходит 82 крипа, что-то мне не верится увлёкся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1971 30 октября 2012 Победил на Нессаже с пингом 300 и счётом 1-9. Спасибо Тинкеру и Некру за это Не знаю как можно проебать ведя 46-23 https://dotabuff.com/matches/55484345В итоге 52-34 да кривые, вы их ещё и перефармили,несмотря на килы,в этом разгадка же вобще заебуют такие пабы,когда делаешь -3 и все разворачиваются и идут фармить вместо пуша, так и проигрываются с преимуществом по киллам игры Да нет, они нас убивали по кд, потом шли пушить и умирали от Тинкера, от реснувшихся нас етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1973 30 октября 2012 я ебал просто отдаешь весь фарм чуваку он на свене на АБСОЛЮТНОМ ФРИФАРМЕ ПОКУПАЕТ ЛОТАР А ПОТОМ БАТЛФУРИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1974 30 октября 2012 (изменено) Недавно попались два друга буржуя один спамил в голосовой чатчетким голосом диктора, чеканя буквы:Pudge, why are u going bottom, are u russian? I repeat, are u russian?пишу в чат: РАШН-Okey, pudge is russian, that explains everything.-Second guy, are u russian too?-No, i'm not. I'm serbian.-Who fucking cares, its like small russian state or something...немного погодя-Putin! All russians likes putin. I like Putin too. Let him fool u more fucking idiots.He needs just to do things Linin and Stalin did, they were great people! Because they were killing you idiots!и такой трэш в течении минут пятиNip.SpelkattNip.Mazkudдавеча нафармил свеном 150крипов за 15 минут мом пт 3косаря, думаю ща лотарчик и всех зажарю, а потом и бкб недалекоза 10 минут выходит 82 крипа, что-то мне не верится увлёкся немногомаксишь сплеш, делаешь дабл спавны в лесу, 7 уровень маска смерти+ульт минус все лесные крипы еще топориком короткие дорожки прорубить между спавнами можночерез пару минут повтор, профита дохуищена 13:00 лотар пт мом 114кс побеждаю так в матчмейкинге кентавров и прочих имб Изменено 30 октября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #1975 30 октября 2012 Да что такое, если победа то обязательно пот и кровь, с комбэками без 2ух сторон, как заебало тащить бомжей https://dotabuff.com/matches/55389554 Проебал 6 игр подряд, скинула из хайта в нормал.Похуй щас пойду назло фидить, сука зла нехватаета как узнать лвл мма ? я просто рак, не шарюСмотреть->Недавние игры->Отфильтровать->Пишешь свой ник и выбираешь уровенього, даже very hight бывает, да я ебать крутлол блять, все игры с сегодняшнего дня до 25ого числа вери хай (40 ±)да и вообще все игры верихай если я играю один, либо с френдом, у которого 500 винов. <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #1976 30 октября 2012 (изменено) Недавно попались два друга буржуя один спамил в голосовой чатчетким голосом диктора, чеканя буквы:Pudge, why are u going bottom, are u russian? I repeat, are u russian?пишу в чат: РАШН-Okey, pudge is russian, that explains everything.-Second guy, are u russian too?-No, i'm not. I'm serbian.-Who fucking cares, its like small russian state or something...немного погодя-Putin! All russians likes putin. I like Putin too. Let him fool u more fucking idiots.He needs just to do things Linin and Stalin did, they were great people! Because they were killing you idiots!и такой трэш в течении минут пятиNip.SpelkattNip.Mazkudдавеча нафармил свеном 150крипов за 15 минут мом пт 3косаря, думаю ща лотарчик и всех зажарю, а потом и бкб недалекоза 10 минут выходит 82 крипа, что-то мне не верится увлёкся немногомаксишь сплеш, делаешь дабл спавны в лесу, 7 уровень маска смерти+ульт минус все лесные крипы еще топориком короткие дорожки прорубить между спавнами можночерез пару минут повтор, профита дохуищена 13:00 лотар пт мом 114кс побеждаю так в матчмейкинге кентавров и прочих имб ахахах, сукаааа, из-за тебя проебал сегодня денди, хвосту и ко :lol: бтв спс за гейм, долго ржал с другом в конфе с твоего влета на ультра килл ухты оказывается пару дней очень высокий ебашу :tusila-zavodila:я и смотрю бля денди хвосты попадаютсяhttps://dotabuff.com/matches/55453818 :yes: Изменено 30 октября 2012 пользователем Killed <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1977 30 октября 2012 сука играю кункой 0 3 уже я пригорел,тини тсоает кента по кд sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение