3xac7 #41 27 октября 2012 Не очень доверяю я мнению автора, так как его не знаю.Стена как стена как по мне ничего интересного но с некоторыми мыслями я не согласен в корне. Если просто пытаться пикать контру к вражеским героям то можешь в конце оказаться с героями которые вообще никак друг с другом не стыкуются и поставить сильные линии просто не получится.Имхо всегда надо иметь план на игру, я имею ввиду то что буквально с 1-2 пика будет понятно приблизительно каким пиком будет играть противник, и пикать надо будет не героев чтобы их контрили, а выбрать себе сразу стиль игры чтобы легче было выиграть. И да в вопросе про инвока поддержу видика, екзортовый инвокер без должного саппорта юзлесс, а квасо-вексовый преспокойно сам стоит и воюет Еще один вопрос автору, я когда то на одной лиге долго экспериментировал пытаясь придумать пик под минера, но так ничего не получилось, если и выигрывали то только за счет того что противник астрономично тупил или срались между собой, ТЫ можешь что то предложить толковое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #42 27 октября 2012 рубик ферст бан?:? нахуй я это пытался читать, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #43 28 октября 2012 не согласен с банами, но в остальном не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #44 28 октября 2012 не делаеш огненного вокера вот был такой Cuzn (д1 топ-2 инвокер китая ) (сейчас менеджер tongfu) Его огненного инвокера в дота1 опасались абсолютно все. Любой про игрок приметивший CU в пабе начинал играть серьезно Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 28 октября 2012 я бы его смешал с говном любым героем. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 29 октября 2012 я бы его смешал с говном любым героем.ну и хули ты не менеджер тонгфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #48 29 октября 2012 проигнорил бэтрайдера,сейчас в первой стадии банов,пиков, и движения на карте наводит огонь просто Цитата http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #49 29 октября 2012 на фп глагне оставить себе дарксира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #51 29 октября 2012 с точки зрения теории все четко - согласен, примеры мб не совсем актуальные в связи с изменениями текущими, но это не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #52 29 октября 2012 Вот кстати, по поводу батрайдера. На момент написания поста его ваще никто не пикал в доте 2, а последние дни прям какой-то обвал, в каждой игре бат, хотя с чего бы. Ничем его не усилили, даже прибавку к силе уменьшили. Меня он всегда бесил, раньше его банил постоянно. Но че-то во второй доте он непопулярен был совсем, никто не брал, так что и тратить на него бан смысла не было, походу придется опять в бан его отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #53 29 октября 2012 Еще один вопрос автору, я когда то на одной лиге долго экспериментировал пытаясь придумать пик под минера, но так ничего не получилось, если и выигрывали то только за счет того что противник астрономично тупил или срались между собой, ТЫ можешь что то предложить толковое ? Хз даже, в первую уже давно не играл. Я как бы считаю что вообще не надо пик строить под какого-то конкретного героя, если этот пик не сбалансированный, а с минером сбалансировать пик нереально. А так как вариант можно поиграть через че-нить вроде фаст пуша всей тимой с 1го лвла т.к. минер быстро сносит вышки + на первых лвлах им придется дефить приходить и если есть кем цепануть, суицидом можно забирать тонких моментально.Можно через нагу/войда в жесткий лейт выходить т.к. минер долго дефить может, чтобы минер за время сна стан успевал поставить и бочку, или бочку в купол. Но это все равно не оптимально будет, все это можно и без минера делать. Просто он плох на цм, что все его плюсы(мины по лесам, бочки и т.п.) будут нивелироваться тем, что чужая команда будет покупать сентри, гем и в игре всегда варды будут т.е. ты не побегаешь не поминируешь лес чужой или реку. А брать его чисто для замесов тупо, есть герои лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #54 30 октября 2012 Вот кстати, по поводу батрайдера. На момент написания поста его ваще никто не пикал в доте 2, а последние дни прям какой-то обвал, в каждой игре бат, хотя с чего бы. Ничем его не усилили, даже прибавку к силе уменьшили. Меня он всегда бесил, раньше его банил постоянно. Но че-то во второй доте он непопулярен был совсем, никто не брал, так что и тратить на него бан смысла не было, походу придется опять в бан его отправлять.почитай 75 вроде чейнжлог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 30 октября 2012 это блять это просто боты в доте ито больше шарят Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #56 31 октября 2012 6.76Strength gain decreased from 2.7 to 2.4.6.75Cast animation time decreased from 0.3 to 0.2.Strength growth increased from 2.0 to 2.7.Turn rate improved from 0.4 to 1.0.Firefly duration increased from 15 to 18 seconds.Firefly damage trail no longer instantly disappears when Batrider dies. после 75 попал в пики по новой, и все вспомнили этого инициатора, который стоит мид против любого героя и имеет охуительнейший ганк потенциал и ульт сквозь бкб Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #57 31 октября 2012 Ну это не какие-то там супер существенные изменения. Если точнее, то я считаю не что он был сейчас незаслуженно введен в игры по новой, а то, что он был незаслуженно забыт. Не вижу каких-то веских причин, по которым его не брали, он как сейчас пиздат, так и был раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #58 31 октября 2012 Ну это не какие-то там супер существенные изменения. Если точнее, то я считаю не что он был сейчас незаслуженно введен в игры по новой, а то, что он был незаслуженно забыт. Не вижу каких-то веских причин, по которым его не брали, он как сейчас пиздат, так и был раньше.я не помню когда он выпал из пиков, но точно помню его в эпоху пик бара вин дота на айкапе, он был на про сценеа вот забыли его за что хз даже Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #59 31 октября 2012 Зачастую оппоненты допускают ошибку, в первых же пиках забирая Благодаря такому раскладу мы понимаем, что это почти наверняка вариант #1 и мы можем преспокойно брать агрессивную триплу и идти обоссывать их слабый дабл лайн, не давая керри фармить.С ченом не согласен. Лесной крип на легком с триплой это сильное преимущество против всех триплов без контр-лесника (енча/чен - но и там сложное противостояние зависит от других двух героев и правильных действий). Есть много хороших мыслей. Хочу дополнить что есть определенные герои которые имеют несколько вариации лайн апов и ролей, поэтому пикаю таких героев в первых стадиях можно не показать оппоненту свои намерения по лайн апу. Но тут уже другие недостатки, это разная эффективность всех этих ролей, если того же тайда эффективно будет поставить в одном пике именно на хард, но приходиться из него делать роаминг семисапа из-за проблемности лайн апа. Приведу в пример таких героев и их возможные роли:WR - хороший хардер, хороший мидер, по ситуации нормальный супортов/семи супорт.Tide - хороший хардер, по ситуации хороший мидер, хороший семисапорт/сапорт.и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #60 31 октября 2012 какой скиллбилд для мид тайда самый норм? вс мили? вс ренж? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение