Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GenialniiStrateg

Гениальный стратег возвращается. Учимся пикать.

Рекомендованные сообщения

Автор не трендовый, походу месяц назад в доту ласт раз играл.

Поделиться сообщением

ВЕДЬ КАЖДЫЙ СТАН В ДОТЕ И ЛЮБОЙ ДИЗЕЙБЛ ИМЕЮТ ГЛОБАЛКАСТРЕНЖ

кому надо покупать заряды? профита с 4 достаточно. еще барабаны дают +9 ко всем статам, что дает бонус манапулу, который пиздец как мал, для его манакостов

еще барабаны стоят на 1 к меньше, что 20% манты, либо огракс, если сильно печет

нехуя себе, ты типо блинком не пользуешься

окич

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вот смотри

2-3 уебка тусят у твоего тавера

если на них бежишь, они просто начинают убегать от тебя

у тебя есть армлет и ты просто не можешь подойти на 700 кастренжа к пацанам, чтобы дать рифт

так понятно?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

вот смотри

у тебя есть армлет и ты просто не можешь подойти на 700 кастренжа к пацанам, чтобы дать рифт

так понятно?

ты упоролся?

армлет иллюзии рифт из кустов -1

остальные или почувствуют твою силу и всю игру будут стоять на хг или пойдут дратся с тобой и получат в ебало

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых у ck и так охренительный мс.

Во вторых, ,барабаны прибавляют какую-то хуету несущественную к мс, а если их постоянно включать только для того чтобы подбежать и дать рифт, то это очень неэффективное использование барабанов да и заряды быстро кончатся.

Изменено пользователем GenialniiStrateg

Поделиться сообщением

вот смотри

так понятно?

ты упоролся?

остальные или почувствуют твою силу и всю игру будут стоять на хг или пойдут дратся с тобой и получат в ебало

все. понял. армлет никантрица

сделал стрик 30 игр на изичах :nate:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Автор не трендовый, походу месяц назад в доту ласт раз играл.

Ну так полмесяца топику, как раз за это время патчи повыходили и пики поменялись дефолтные.

Поделиться сообщением

вот смотри

так понятно?

ты упоролся?

все. понял. армлет никантрица

сделал стрик 30 игр на изичах :nate:

вот так и надо :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

уже 73 стрик :nate:

в айкап тим зовут. я даже хз, соглашаться ли :hmm:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

уже 73 стрик :nate:

в айкап тим зовут. я даже хз, соглашаться ли :hmm:

там анскилы какие-то, токо пгг нормец :nate:

вчера абузил зомби+наикс+фурион

неплохо вроде получалось :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Зачастую оппоненты допускают ошибку, в первых же пиках забирая Чена, Ликана, Енигму. Благодаря такому раскладу мы понимаем, что это почти наверняка вариант #1 и мы можем преспокойно брать агрессивную триплу и идти обоссывать их слабый дабл лайн, не давая керри фармить.

Также заметил, что часто в этом случае берут трипплы с антифанами-войдами в легкую, ибо вряд ли кто будет мешать фармить.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

после 1 же пика читать не стал. бро, 1-тебе никто никогда не отдаст тх+энигму, 2-тимфайт с ам и брудой?! ну какбэ да, аое потенциал за счет тх+нигма+квопа, но этого очень мало для тимфайта + энигма настолько рандомный персонаж, ну и какбэ блекхол проходит один из трех в лучшем случае. на любых уровнях игры. от лс до хс. лучше не пикай.

почитал дальше. оппонент может спалиться дарксиром?! КАКУЮ БЛЯТЬ СТРАТУ МОЖНО СПАЛИТЬ ДСОМ?! он слишком дефолтен и универсален. как и вр.

ШТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ЛОЛ

Поделиться сообщением

Ты играешь также как читаешь? Потому что читаешь ты, как я понял, тупо глядя картинки и через две строчки остальное. Прочитай текст целиком, а не урывками. Я там нигде не пишу что дсом можно спалить страту. Дсом ты спалишь то, что у тебя в 90%+ случаев будет дс на харде.

Ну и как бы у меня не бывает такого что опп взял дса на фп, потому что если у оппа фп, то дс всегда в бане.

Поделиться сообщением

Зачастую оппоненты допускают ошибку, в первых же пиках забирая Чена, Ликана, Енигму. Благодаря такому раскладу мы понимаем, что это почти наверняка вариант #1 и мы можем преспокойно брать агрессивную триплу и идти обоссывать их слабый дабл лайн, не давая керри фармить.

Также заметил, что часто в этом случае берут трипплы с антифанами-войдами в легкую, ибо вряд ли кто будет мешать фармить.

Логично, что под лесника тоже берется воед-антимаг-етц в легкую

Дсом ты спалишь то, что у тебя в 90%+ случаев будет дс на харде.

Ну охуеть палево :trollface: Тем более после нерфа морфа вроде ренж-керри то и не осталось, чтобы дс его не напрягал

Поделиться сообщением

опа, полигон вылупился :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Мы просто всегда баним рубика и инвокера. Два этих героя являются самыми сильными ФП, именно их нам и надо убрать.

просто ахахахаахахахахахах

Глупый нободи, проваливай

Поделиться сообщением

Ты играешь также как читаешь? Потому что читаешь ты, как я понял, тупо глядя картинки и через две строчки остальное. Прочитай текст целиком, а не урывками. Я там нигде не пишу что дсом можно спалить страту. Дсом ты спалишь то, что у тебя в 90%+ случаев будет дс на харде.

Ну и как бы у меня не бывает такого что опп взял дса на фп, потому что если у оппа фп, то дс всегда в бане.

:avtorklif: не думаю, что она уж так достойна внимания. это раз. два - ты ответил только на 1 вопрос с дсом. а как же тимфайт с ам и брудой?

ЗЫ Также оппонент может спалить свои намерения взяв среди первых пиков 80px-Dark_Seer.png 80px-Windrunner.png

не палимся пацаны не берем дарксира

Поделиться сообщением

(изменено)

дарксир имба и его можно брать на фп, один щит дса лучше чем весь герой пак, щас его порезали, а клока с паком апнули так что на харде теперь конкуренция.

Дарк сир на фп плох тем, что он в 99% случаев идет терпеть хард, соответственно можно с самого начала грамотно подобрать пик, зная лайны врага. Клок ваще збс щас, начнут уважать его хоть думаю, а то последнее время про него все забыли. Мне он всегда нравился на харде.

Один из лучших героев доты которого трудно законтрить и он хорош при любых раскладах плох на фп? :lol: Даже если у него все хуево, ему достаточно дать прокаст и этот прокаст решит игру. Дс имба на всех стадиях игры. В лейте хаст на керри, отпушивание лайна одним щитом(кто шарит из сильных тот поймет про что я), ульта с аганимом, вакум. Что герой делает вначале и середине игры и так понятно. Не видел как 2х5 игра выигрывается? я на дсе+шейкер против 5 идем. По командному счету небольшой перевес у нас. Наши отбивают лайны, противник знает где мы примерно находимся, врыв 2х5, у них -4, мы собираемся и сносим их. Щит на еса, хаст на себя, идешь врываешься делаеть вакум, залетает ес дает прокаст, ставит дс стену, откатывается хаст и добиваешь раненых.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Я не говорю что дс ПЛОХ на фп, я говорю что он просто палит лайны и под это можно подстроиться.

Ну охуеть палево :trollface: Тем более после нерфа морфа вроде ренж-керри то и не осталось, чтобы дс его не напрягал

Если ты про то кого поставить соло против дса и чтобы он его напрягал, то есть вивер и бон флетчер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...