Eleison #101 10 ноября 2012 Автор не трендовый, походу месяц назад в доту ласт раз играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 10 ноября 2012 ВЕДЬ КАЖДЫЙ СТАН В ДОТЕ И ЛЮБОЙ ДИЗЕЙБЛ ИМЕЮТ ГЛОБАЛКАСТРЕНЖкому надо покупать заряды? профита с 4 достаточно. еще барабаны дают +9 ко всем статам, что дает бонус манапулу, который пиздец как мал, для его манакостовеще барабаны стоят на 1 к меньше, что 20% манты, либо огракс, если сильно печетнехуя себе, ты типо блинком не пользуешьсяокич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #103 10 ноября 2012 вот смотри2-3 уебка тусят у твоего тавераесли на них бежишь, они просто начинают убегать от тебяу тебя есть армлет и ты просто не можешь подойти на 700 кастренжа к пацанам, чтобы дать рифттак понятно? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 10 ноября 2012 вот смотри2-3 уебка тусят у твоего тавераесли на них бежишь, они просто начинают убегать от тебяу тебя есть армлет и ты просто не можешь подойти на 700 кастренжа к пацанам, чтобы дать рифттак понятно?ты упоролся?армлет иллюзии рифт из кустов -1остальные или почувствуют твою силу и всю игру будут стоять на хг или пойдут дратся с тобой и получат в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #105 10 ноября 2012 (изменено) Во первых у ck и так охренительный мс.Во вторых, ,барабаны прибавляют какую-то хуету несущественную к мс, а если их постоянно включать только для того чтобы подбежать и дать рифт, то это очень неэффективное использование барабанов да и заряды быстро кончатся. Изменено 10 ноября 2012 пользователем GenialniiStrateg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #106 10 ноября 2012 вот смотри2-3 уебка тусят у твоего тавераесли на них бежишь, они просто начинают убегать от тебяу тебя есть армлет и ты просто не можешь подойти на 700 кастренжа к пацанам, чтобы дать рифттак понятно?ты упоролся?армлет иллюзии рифт из кустов -1остальные или почувствуют твою силу и всю игру будут стоять на хг или пойдут дратся с тобой и получат в ебаловсе. понял. армлет никантрицасделал стрик 30 игр на изичах Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #107 10 ноября 2012 Автор не трендовый, походу месяц назад в доту ласт раз играл. Ну так полмесяца топику, как раз за это время патчи повыходили и пики поменялись дефолтные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #108 10 ноября 2012 вот смотри2-3 уебка тусят у твоего тавераесли на них бежишь, они просто начинают убегать от тебяу тебя есть армлет и ты просто не можешь подойти на 700 кастренжа к пацанам, чтобы дать рифттак понятно?ты упоролся?армлет иллюзии рифт из кустов -1остальные или почувствуют твою силу и всю игру будут стоять на хг или пойдут дратся с тобой и получат в ебаловсе. понял. армлет никантрицасделал стрик 30 игр на изичах вот так и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #109 10 ноября 2012 уже 73 стрик в айкап тим зовут. я даже хз, соглашаться ли Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #110 11 ноября 2012 уже 73 стрик в айкап тим зовут. я даже хз, соглашаться ли там анскилы какие-то, токо пгг нормец вчера абузил зомби+наикс+фурионнеплохо вроде получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #111 13 ноября 2012 Зачастую оппоненты допускают ошибку, в первых же пиках забирая Чена, Ликана, Енигму. Благодаря такому раскладу мы понимаем, что это почти наверняка вариант #1 и мы можем преспокойно брать агрессивную триплу и идти обоссывать их слабый дабл лайн, не давая керри фармить.Также заметил, что часто в этом случае берут трипплы с антифанами-войдами в легкую, ибо вряд ли кто будет мешать фармить. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #113 16 ноября 2012 после 1 же пика читать не стал. бро, 1-тебе никто никогда не отдаст тх+энигму, 2-тимфайт с ам и брудой?! ну какбэ да, аое потенциал за счет тх+нигма+квопа, но этого очень мало для тимфайта + энигма настолько рандомный персонаж, ну и какбэ блекхол проходит один из трех в лучшем случае. на любых уровнях игры. от лс до хс. лучше не пикай.почитал дальше. оппонент может спалиться дарксиром?! КАКУЮ БЛЯТЬ СТРАТУ МОЖНО СПАЛИТЬ ДСОМ?! он слишком дефолтен и универсален. как и вр.ШТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #114 16 ноября 2012 Ты играешь также как читаешь? Потому что читаешь ты, как я понял, тупо глядя картинки и через две строчки остальное. Прочитай текст целиком, а не урывками. Я там нигде не пишу что дсом можно спалить страту. Дсом ты спалишь то, что у тебя в 90%+ случаев будет дс на харде. Ну и как бы у меня не бывает такого что опп взял дса на фп, потому что если у оппа фп, то дс всегда в бане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #115 17 ноября 2012 Зачастую оппоненты допускают ошибку, в первых же пиках забирая Чена, Ликана, Енигму. Благодаря такому раскладу мы понимаем, что это почти наверняка вариант #1 и мы можем преспокойно брать агрессивную триплу и идти обоссывать их слабый дабл лайн, не давая керри фармить.Также заметил, что часто в этом случае берут трипплы с антифанами-войдами в легкую, ибо вряд ли кто будет мешать фармить.Логично, что под лесника тоже берется воед-антимаг-етц в легкую Дсом ты спалишь то, что у тебя в 90%+ случаев будет дс на харде.Ну охуеть палево Тем более после нерфа морфа вроде ренж-керри то и не осталось, чтобы дс его не напрягал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 17 ноября 2012 опа, полигон вылупился Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #117 17 ноября 2012 Мы просто всегда баним рубика и инвокера. Два этих героя являются самыми сильными ФП, именно их нам и надо убрать. просто ахахахаахахахахахах Глупый нободи, проваливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #118 18 ноября 2012 Ты играешь также как читаешь? Потому что читаешь ты, как я понял, тупо глядя картинки и через две строчки остальное. Прочитай текст целиком, а не урывками. Я там нигде не пишу что дсом можно спалить страту. Дсом ты спалишь то, что у тебя в 90%+ случаев будет дс на харде. Ну и как бы у меня не бывает такого что опп взял дса на фп, потому что если у оппа фп, то дс всегда в бане. не думаю, что она уж так достойна внимания. это раз. два - ты ответил только на 1 вопрос с дсом. а как же тимфайт с ам и брудой?ЗЫ Также оппонент может спалить свои намерения взяв среди первых пиков не палимся пацаны не берем дарксира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #119 18 ноября 2012 (изменено) дарксир имба и его можно брать на фп, один щит дса лучше чем весь герой пак, щас его порезали, а клока с паком апнули так что на харде теперь конкуренция. Дарк сир на фп плох тем, что он в 99% случаев идет терпеть хард, соответственно можно с самого начала грамотно подобрать пик, зная лайны врага. Клок ваще збс щас, начнут уважать его хоть думаю, а то последнее время про него все забыли. Мне он всегда нравился на харде.Один из лучших героев доты которого трудно законтрить и он хорош при любых раскладах плох на фп? Даже если у него все хуево, ему достаточно дать прокаст и этот прокаст решит игру. Дс имба на всех стадиях игры. В лейте хаст на керри, отпушивание лайна одним щитом(кто шарит из сильных тот поймет про что я), ульта с аганимом, вакум. Что герой делает вначале и середине игры и так понятно. Не видел как 2х5 игра выигрывается? я на дсе+шейкер против 5 идем. По командному счету небольшой перевес у нас. Наши отбивают лайны, противник знает где мы примерно находимся, врыв 2х5, у них -4, мы собираемся и сносим их. Щит на еса, хаст на себя, идешь врываешься делаеть вакум, залетает ес дает прокаст, ставит дс стену, откатывается хаст и добиваешь раненых. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #120 18 ноября 2012 Я не говорю что дс ПЛОХ на фп, я говорю что он просто палит лайны и под это можно подстроиться.Ну охуеть палево Тем более после нерфа морфа вроде ренж-керри то и не осталось, чтобы дс его не напрягал Если ты про то кого поставить соло против дса и чтобы он его напрягал, то есть вивер и бон флетчер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение