ek.unholy #1981 11 июля 2013 (изменено) неебическо долго ждать этого аддонаего ваще глобал айтемизешн патчем обзывают и избегают слова "аддон" наебут короче в чем-нибудь :< Изменено 11 июля 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1982 11 июля 2013 дайте мне 5й акт и я поиграю [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1983 11 июля 2013 дайте мне аккаунт и я поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1984 11 июля 2013 падите к моим ногам и я подумаю над тем чтобы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1985 12 июля 2013 неебическо долго ждать этого аддонаего ваще глобал айтемизешн патчем обзывают и избегают слова "аддон" наебут короче в чем-нибудь :<к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1986 13 июля 2013 как же легко фармится барбом после дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1987 14 июля 2013 (изменено) после дх мне монком очень нравилось)) один хуй игра умерла Изменено 14 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1988 14 июля 2013 (изменено) посони, скажите нубчеку, есть ли смысл апать меджик файнд более 300% Изменено 14 июля 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1989 14 июля 2013 неебическо долго ждать этого аддонаего ваще глобал айтемизешн патчем обзывают и избегают слова "аддон" наебут короче в чем-нибудь :< Аддон это скорее всего доп контент, как было в диабло 2 и лод. А тут скорее всего будет бесплатный патч, типо мини-аддона. Нового контента будет мало, но то что есть - сильно изменят. Потому что если сделать аддон платным, игроков поделят на 2 типа - те кто купят, и те кто нет. И что делать тем, кто не купит? Делить между ними аукцион? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1990 15 июля 2013 (изменено) Я вот некоторых вещей реально понять не могу. Скоро, если я правильно понимаю, выходит д3 на консолях. После довольно таки громкого провала на пк, они надеются на консольный рынок? Ну хз, учитывая, что подобных игр на консолях раз-два и обчелся и популярности они не сыскали. Еще и скоро новое поколение консолей выходит. В плане д3 работали как будто не Близы, а какие-то ребята студенты. Изменено 15 июля 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1991 15 июля 2013 Оценки в прессе+миллионы копий = эффект каллофдутия может сработать. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1992 15 июля 2013 Я вот некоторых вещей реально понять не могу. Скоро, если я правильно понимаю, выходит д3 на консолях. После довольно таки громкого провала на пк, они надеются на консольный рынок? Ну хз, учитывая, что подобных игр на консолях раз-два и обчелся и популярности они не сыскали. Еще и скоро новое поколение консолей выходит. В плане д3 работали как будто не Близы, а какие-то ребята студенты.Провал на пк? Да д3 охуеть сколько денег принесла. Самая финансово-успешная игра походу у близзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1993 16 июля 2013 Я вот некоторых вещей реально понять не могу. Скоро, если я правильно понимаю, выходит д3 на консолях. После довольно таки громкого провала на пк, они надеются на консольный рынок? Ну хз, учитывая, что подобных игр на консолях раз-два и обчелся и популярности они не сыскали. Еще и скоро новое поколение консолей выходит. В плане д3 работали как будто не Близы, а какие-то ребята студенты.Провал на пк? Да д3 охуеть сколько денег принесла. Самая финансово-успешная игра походу у близзов.просто пиздец как толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1994 16 июля 2013 толсто?просто rmah PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1995 16 июля 2013 rmah? какой они процент от сделки имели? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1996 16 июля 2013 Я вот некоторых вещей реально понять не могу. Скоро, если я правильно понимаю, выходит д3 на консолях. После довольно таки громкого провала на пк, они надеются на консольный рынок? Ну хз, учитывая, что подобных игр на консолях раз-два и обчелся и популярности они не сыскали. Еще и скоро новое поколение консолей выходит. В плане д3 работали как будто не Близы, а какие-то ребята студенты.на консолях пиздатая версия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1997 16 июля 2013 на консолях еще и патч будет новыйа пк будет ждать 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1999 17 июля 2013 (изменено) и часто в д3 техобслуживания по 13 часов с двумя переносами сроков? Изменено 17 июля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2000 17 июля 2013 (изменено) и часто в д3 техобслуживания по 13 часов с двумя переносами сроков? первый раз с момента установки прошлого патчапо дефолту там где-то с 6 утра и до часу дня, но в игру пускает на пару часов раньше к сабжам выше:1евро\1бакс с каждой сделки, за рубли и азиатские тугрики рассказать не могу на консолях еще и патч будет новыйа пк будет ждать 2 месяцачточточто?ты где это такое вычитал? Изменено 17 июля 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение