grock #2001 17 июля 2013 меня в 5 утра выбило из игры из-за этой хуйни, я пошел спать проснулся в два, а они до шести продлили пиздец ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2002 17 июля 2013 1евро\1бакс с каждой сделки, за рубли и азиатские тугрики рассказать не могу + еще 15% при выводе на пайпал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2003 17 июля 2013 меня в 5 утра выбило из игры из-за этой хуйни, я пошел спать проснулся в два, а они до шести продлили пиздецотлично, как раз к моему приезду домой всё будет работать про 15 процентов все верно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2004 17 июля 2013 как тебя не заебалоодно и тоже же анхоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2005 17 июля 2013 как тебя не заебали игрыодно и то же, все картинка на сраном дисплееборзик, ну ты чо, ну PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2006 17 июля 2013 ну это ты хуйня сказанул, диабла унылое однообразие.я разок другой могу в дотку катануть, больше ни во что не играю. даже хедин вроде завязал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2007 17 июля 2013 близы срубили по 30бачей за каждую учетку.учеток у близов во всем мире куплено как минимум 2кк, как максимум 4кк(ботоводы инклудед).допустим хотя бы 10% учеток играли регулярно + 5% учеток - боты.из этих 10% каждый 99-100% продавал что-то на рмахе и в среднем 3-5вещей в месяц.5% ботов продают в среднем в месяц 25-50вещей на рмах.предположим среднюю стоимость проданых вещей через рмах (во времена апогея д3) - 60бачей.теперь берем и считаем: 3кк учеток * 30 = 90кк.3кк * 0.1(10%) * 4(вещи) * 60(евро) * 0.15(комиссия близов) +3кк * 0.1 * 4(1евро комиссия) = 12кк. в месяц.3кк * 0.05 * 40 * 60 * 0.15 +3кк * 0.05 * 40 = 60кк. в месяц. 90 + 12*12 + 60*12 = 954кк ну близы получили от д3 навскидку 952кк в течении года.теперь если убрать себестоимость по затраченому времени(2-3года разработок) и остальным расходам выйдет все-равно дохуя. самый весомый фактор в их прибыльности - это %ботов. достоверность моей инфы можно будет проверить, когда форбс опубликуют инфу о состоянии Гейба или близардов. например на март 2012 у гейба 1.5млрд, а близ 2-4млрд. если это все относительно сильно вырастет, то по большей части от д3.если нет - то мои догадки не верны. в чем я мог ошибиться, так это в % играющих людей и в %ботов.чисто интуитивно выбрал эти значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2008 17 июля 2013 Хотите сказать диабла выгоднее вова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2009 17 июля 2013 вов это как лол только вов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2011 18 июля 2013 (изменено) Решился купить д3, т.к. играю всего 2 дня нужны краткие инструкции по игрульке (закрыл найтмар на см3-5 (переменно)).- Есть ли аналог вовхеда для д3? Если нету, то есть ли какой-то дроп-лист с боссов?- Оценка/вес тех или иных статов, что лучше для того или иного класса или все подбирается интуитивно? Профиль ДХ, поэтому буду в большинстве случаев спрашивать о ней. Не апдейтился со вчера. *по ходу буду еще спрашивать, пока докачиваюсь -_- Изменено 18 июля 2013 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2012 19 июля 2013 достоверность моей инфы можно будет проверить, когда форбс опубликуют инфу о состоянии Гейба или близардов. например на март 2012 у гейба 1.5млрд, а близ 2-4млрд.Гейб и близзард, близзард и Гейб. - Есть ли аналог вовхеда для д3? Если нету, то есть ли какой-то дроп-лист с боссов?- Оценка/вес тех или иных статов, что лучше для того или иного класса или все подбирается интуитивно?-Нету никаких дроп-листов. Что угодно может упасть с кого угодно, учитывается только лвл монстров.-Лучшие статы? В приоритете мэйн стат, за ним идёт вита. Чем больше, тем лучше. Всё. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2013 19 июля 2013 Решился купить д3, т.к. играю всего 2 дня нужны краткие инструкции по игрульке (закрыл найтмар на см3-5 (переменно)).- Есть ли аналог вовхеда для д3? Если нету, то есть ли какой-то дроп-лист с боссов?- Оценка/вес тех или иных статов, что лучше для того или иного класса или все подбирается интуитивно? Профиль ДХ, поэтому буду в большинстве случаев спрашивать о ней. Не апдейтился со вчера. *по ходу буду еще спрашивать, пока докачиваюсь -_-дх на см10 не оч комфортно себя чуствуют,качай барба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2014 19 июля 2013 что такое см3-5-10? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2015 19 июля 2013 аналог "/players 8" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2016 19 июля 2013 норм, но в д3 же нет обычного сингла, как там включить? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2017 19 июля 2013 настройки - разное - галочка "сила монстров"потом при создании игры и выбираешь квест\сложность\см PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2018 19 июля 2013 достоверность моей инфы можно будет проверить, когда форбс опубликуют инфу о состоянии Гейба или близардов. например на март 2012 у гейба 1.5млрд, а близ 2-4млрд.Гейб и близзард, близзард и Гейб. - Есть ли аналог вовхеда для д3? Если нету, то есть ли какой-то дроп-лист с боссов?- Оценка/вес тех или иных статов, что лучше для того или иного класса или все подбирается интуитивно?-Лучшие статы? В приоритете мэйн стат, за ним идёт вита. Чем больше, тем лучше. Всё. нахуй давать совет если ты не понимаешь о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2019 19 июля 2013 чето я не сижу раздела "разное" вобще, в других тоже не нашел оно доступно всегда или только на каких-то сложностях/уровнях? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2020 19 июля 2013 может и не в разном, но где-то в настройкахинфа соточка достпно всегда, нужно только галочку ткнуть PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение