Rapist #501 23 августа 2013 А что плохого в нейрофанке? .__.ну эта, ебана, это не илитна карочимузыка объебосов, на! *сплевывает*мы с пацанами чиста по интелиджент драм энд басу угораем, ёбана кароче *сплёвывает*эта нейрамразота, ёбана, разрушает ну эта.. саму культуру драмчика карочи, посему мы их в шею гоним ото всюду, ёпты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #502 23 августа 2013 Рапист ;D На самом деле таких вот уебанов хватает абсолютно везде, на любых мероприятиях, с любым направлением. Даже когда был на bonobo, где средний возраст присутствующих составлял 25 лет - были подобные уебки. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #503 23 августа 2013 Годфреич за скок билет брал?есть еще?сестра работает в арене = мне не нужен билет дефолтный нейрофанк - музыка для уебков, это всеесть исключения, но они редкие Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #504 23 августа 2013 Годфреич за скок билет брал?есть еще?сестра работает в арене = мне не нужен билет дефолтный нейрофанк - музыка для уебков, это всеесть исключения, но они редкиеТак можно про любое направление говорить. Например витч хаус, я люблю на арабский мотив, а такого очень мало. Но каждому своё: то, что по-твоему дефолтное может для кого-то быть любимым, и этот человек может оказаться далеко не уебком. А кем сестра работает?))У меня что-то похожее было) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #505 23 августа 2013 Годфри, намути мне билетик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #506 23 августа 2013 (изменено) хачу на ликведфанк пати=) буду слушать кик снейр кик снейр и стоять на месте Изменено 23 августа 2013 пользователем WarL1ke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #508 24 августа 2013 Годфреич за скок билет брал?есть еще?сестра работает в арене = мне не нужен билет дефолтный нейрофанк - музыка для уебков, это всеесть исключения, но они редкиеТак можно про любое направление говорить. Например витч хаус, я люблю на арабский мотив, а такого очень мало. Но каждому своё: то, что по-твоему дефолтное может для кого-то быть любимым, и этот человек может оказаться далеко не уебком. А кем сестра работает?))У меня что-то похожее было)а теперь прочитай посты двух ребят выше моего и скажи, что они не уебкипомощник администратора или чет такое Годфри, намути мне билетик)))монитор будет напиши еще раз)) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #509 24 августа 2013 Наверни нейросметаны, падла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #510 25 августа 2013 там кароче епшка тотал сайенс вышлаультрагоднотаа еще епшка концепта, тоже нормич, вайпер саунд присутствует Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #511 25 августа 2013 там кароче епшка тотал сайенс вышлаточна сайенс?может тотал хуета?ахахха сучара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #513 26 августа 2013 Годфреич за скок билет брал?есть еще?сестра работает в арене = мне не нужен билет дефолтный нейрофанк - музыка для уебков, это всеесть исключения, но они редкиебля не овни плз стасян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #514 26 августа 2013 Напомните называние трекича, там такая мутная мелодия еще. И индейцы какие то при костре поют что то агейн, агейн.Мелодия в стиле Марк тейлор - смелли кет. Ну вы поняли) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #515 26 августа 2013 почти сделал летние топ10 но стало лень и я все удалилвот такой я непредсказуемый Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #517 26 августа 2013 (изменено) Годфреич за скок билет брал?есть еще?сестра работает в арене = мне не нужен билет дефолтный нейрофанк - музыка для уебков, это всеесть исключения, но они редкиезаебись, когда такая сестра есть :Dнадеюсь, попаду еще на этих ребятhttp://youtu.be/YiaOo8hBp4c странно, что еще не киданули форварда релиз новый, а-то тотал сайенс дак блять сразу кидают,у Bcee тоже вышел альбомчик для любителей тотал сосайенса[media=]http://youtu.be/55-EwiUW5-0[/media] Изменено 26 августа 2013 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #518 26 августа 2013 я биси не слушал ещеи ау5 надо послушать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #520 27 августа 2013 Бля хуй пойми обитателей что днб, что дабстеп топика есть пара норм слушателей, а остальные кидают бростеп в топик днб, драмстеп в топик дабстепа, кидают фьюче герейдж, 2степ, самый хуёвый в мире бростеп с пилами из фл студио, но обливают говном годный трэп и бростеп какие-то блядь дауны кругомиз вас кто-нибудь точно знает как отличить бростеп от дабстепа?для вас и грайм это дабстеп а герейдж это вообще подстиль дабстепаа нейрофанк самый хуёвый подстиль ликвида :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение