alanzbsmd #221 8 ноября 2013 радуют ланаи, которых после убийств на 3-ем уровне с дастом, пишут "omg tryhard" "only with stuck can play"и рэйджат до концы игры, потому что их гнобит не только клок, но и команда "омг как можно рэнджэм проиграть мили и еще соло клоку?!" "3000часов в доте а играть не умеет.." и тд тпНе могу даже предположить как можно убить ланаю клоком, еще и на 3 лвле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #222 8 ноября 2013 радуют ланаи, которых после убийств на 3-ем уровне с дастом, пишут "omg tryhard" "only with stuck can play"и рэйджат до концы игры, потому что их гнобит не только клок, но и команда "омг как можно рэнджэм проиграть мили и еще соло клоку?!" "3000часов в доте а играть не умеет.." и тд тпНе могу даже предположить как можно убить ланаю клоком, еще и на 3 лвле.зажимаешь ее со своими крипчиками в когах, они помогают снять ей щиток, а дальше ломаешь ебало с руки, так как у клока намного больше хапэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #223 8 ноября 2013 (изменено) если словит на своей половинке мида в такой ситуации ,она врядле убежит радуют ланаи, которых после убийств на 3-ем уровне с дастом, пишут "omg tryhard" "only with stuck can play"и рэйджат до концы игры, потому что их гнобит не только клок, но и команда "омг как можно рэнджэм проиграть мили и еще соло клоку?!" "3000часов в доте а играть не умеет.." и тд тпэто надо быть слишком суицидо-ланаей , чтобы лезть под клока с дастом и прокачанной w на 3 лвл .у клока нет скиллов на W я про ланую , нахуй качать w на 3ем , когда у него есть даст Изменено 8 ноября 2013 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #224 8 ноября 2013 но ведь у ланаи тоже нет скиллов на w Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #225 8 ноября 2013 я думал в даткедва все скиллы по дефолту на qwertyuiop Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #226 8 ноября 2013 но ведь у ланаи тоже нет скиллов на w стелс не скилл ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #227 8 ноября 2013 но ведь у ланаи тоже нет скиллов на w стелс не скилл ок.R D B C найди здесь W Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #228 8 ноября 2013 но ведь у ланаи тоже нет скиллов на w стелс не скилл ок.да ладно мы уже поняли что ты нуб лоускилл с раскладкой qwerеще когда ты пытался отмазаться про клока, ибо ты говорил про клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #229 8 ноября 2013 но ведь у ланаи тоже нет скиллов на w стелс не скилл ок.R D B C найди здесь Wвыблядки играют на кверти радуют ланаи, которых после убийств на 3-ем уровне с дастом, пишут "omg tryhard" "only with stuck can play"и рэйджат до концы игры, потому что их гнобит не только клок, но и команда "омг как можно рэнджэм проиграть мили и еще соло клоку?!" "3000часов в доте а играть не умеет.." и тд тпНе могу даже предположить как можно убить ланаю клоком, еще и на 3 лвле.зажимаешь ее со своими крипчиками в когах, они помогают снять ей щиток, а дальше ломаешь ебало с руки, так как у клока намного больше хапэПрохладно, мб ее с карманным дарксиром еще на 3 лвле зажимать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #230 8 ноября 2013 ебать тут скилл смотрят по раскладке я тоже когда во вторую перешел, играл месяца три на старых раскладках по привычке, потом на qwer перешел, ничего отрицательного в этом нет. радуют ланаи, которых после убийств на 3-ем уровне с дастом, пишут "omg tryhard" "only with stuck can play"и рэйджат до концы игры, потому что их гнобит не только клок, но и команда "омг как можно рэнджэм проиграть мили и еще соло клоку?!" "3000часов в доте а играть не умеет.." и тд тпНе могу даже предположить как можно убить ланаю клоком, еще и на 3 лвле.зажимаешь ее со своими крипчиками в когах, они помогают снять ей щиток, а дальше ломаешь ебало с руки, так как у клока намного больше хапэвот оно чеинвиза у ланаи офк нет Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #231 8 ноября 2013 господипожалуйсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #232 11 ноября 2013 (изменено) клок педрила противный , будет постоянно быковать на ланаю мешая ей при этом фармить, еще эти ракетки ебаные, кароче на ланайке против клока можно выфармить, но придется в термобелье блять сидеть и жопа гореть будет по кд. Изменено 11 ноября 2013 пользователем kekeke Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #233 11 ноября 2013 ебать тут скилл смотрят по раскладке я тоже когда во вторую перешел, играл месяца три на старых раскладках по привычке, потом на qwer перешел, ничего отрицательного в этом нет. радуют ланаи, которых после убийств на 3-ем уровне с дастом, пишут "omg tryhard" "only with stuck can play"и рэйджат до концы игры, потому что их гнобит не только клок, но и команда "омг как можно рэнджэм проиграть мили и еще соло клоку?!" "3000часов в доте а играть не умеет.." и тд тпНе могу даже предположить как можно убить ланаю клоком, еще и на 3 лвле.зажимаешь ее со своими крипчиками в когах, они помогают снять ей щиток, а дальше ломаешь ебало с руки, так как у клока намного больше хапэвот оно чеинвиза у ланаи офк нетты щта не на легаси хоткеях играишь? нуб лалка азаза пыщ пыщи похуй что это удобнее в миллион раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #234 11 ноября 2013 те, кто играют не на вк3 кеях - хуесосы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #235 12 ноября 2013 (изменено) Нахуй на этом дерьме неудобном играть (я про варкрафт 3 хоткеи). Вы наверное во втором старкрафте больше 12 юнитов не берете в группу НУ НИ ПО ОЛДСКУЛУ ЖЕ) А я всегда фижу на клокверке как уебок последний. Мне почемуто на нем всегда охота ворваться и похуй что дальше будет Изменено 12 ноября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #236 12 ноября 2013 Хакон топ 1 клок.фейз аганим обратка бкб( по ситуации) шива и .т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #237 12 ноября 2013 Хакон топ 1 клок.фейз аганим обратка бкб( по ситуации) шива и .т.дв голос с ХАКОНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #238 12 ноября 2013 Хакон топ 1 клок.фейз аганим обратка бкб( по ситуации) шива и .т.дгост скепетр еще.включать все одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #239 12 ноября 2013 Нахуй на этом дерьме неудобном играть (я про варкрафт 3 хоткеи). Вы наверное во втором старкрафте больше 12 юнитов не берете в группу НУ НИ ПО ОЛДСКУЛУ ЖЕ) А я всегда фижу на клокверке как уебок последний. Мне почемуто на нем всегда охота ворваться и похуй что дальше будет рально, когда пробовал на кверти играть, были пиздец неудобноа на вк3 пальцы уже сами ложатся, как на родные Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
315 #240 12 ноября 2013 В связи с этим становится понятно почему его не пикают в ММ, но напрашивается вопрос, почему его не видно в проф. играх ?ЛОЛ?Сейчас в про играх на почти всегда либо в пиках либо в банах,сейчас клок очень сильный герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение