Herus #41 28 октября 2012 часовщик это войдавтор конченный говнарьthisвижу тему, думаю про воидазахожу Собственно не сильно понимаю почему Void часовщик, или почему Clockwerk нельзя перевести как Часовщик. мб потому, что clockwerk goblin = заводной гоблин и что его скилы никак не связаны со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 29 октября 2012 часовщик это войдавтор конченный говнарьthisвижу тему, думаю про воидазахожу Собственно не сильно понимаю почему Void часовщик, или почему Clockwerk нельзя перевести как Часовщик. мб потому, что clockwerk goblin = заводной гоблин и что его скилы никак не связаны со временем а войд прямо таки охуенно связан с часами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #43 29 октября 2012 (изменено) часовщик это войдавтор конченный говнарьthisвижу тему, думаю про воидазахожу Собственно не сильно понимаю почему Void часовщик, или почему Clockwerk нельзя перевести как Часовщик. мб потому, что clockwerk goblin = заводной гоблин и что его скилы никак не связаны со временем а войд прямо таки охуенно связан с часами?как бы даже по названиям скиллов, озвучке и ХРОНОСФЕРЕ Изменено 29 октября 2012 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #44 29 октября 2012 с какого хуя клокверк - часовщик ? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 29 октября 2012 часовщик это войдавтор конченный говнарьthisвижу тему, думаю про воидазахожу Собственно не сильно понимаю почему Void часовщик, или почему Clockwerk нельзя перевести как Часовщик. мб потому, что clockwerk goblin = заводной гоблин и что его скилы никак не связаны со временем а войд прямо таки охуенно связан с часами?как бы даже по названиям скиллов, озвучке и ХРОНОСФЕРЕчасовщик=clockmaker, watchmaker и у клокверта заводной механизм как у часов же а так клока можно в глобал страт брать с фаст аганимом и гангами по кдфура такой прилетает + висп+тини и клок на ульте ебало рвут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #46 29 октября 2012 часовщик это войдавтор конченный говнарьthisвижу тему, думаю про воидазахожу Собственно не сильно понимаю почему Void часовщик, или почему Clockwerk нельзя перевести как Часовщик. мб потому, что clockwerk goblin = заводной гоблин и что его скилы никак не связаны со временем а войд прямо таки охуенно связан с часами?как бы даже по названиям скиллов, озвучке и ХРОНОСФЕРЕчасовщик=clockmaker, watchmaker и у клокверта заводной механизм как у часов же а так клока можно в глобал страт брать с фаст аганимом и гангами по кдфура такой прилетает + висп+тини и клок на ульте ебало рвутТут лучше бару чем клока Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #47 29 октября 2012 часовщик это войдавтор конченный говнарьthisвижу тему, думаю про воидазахожу Собственно не сильно понимаю почему Void часовщик, или почему Clockwerk нельзя перевести как Часовщик. АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #48 29 октября 2012 Думал тинкер, но тут хуйня какая то Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #49 29 октября 2012 пикали в хард на первом ти как и вайпера соломид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 29 октября 2012 пикали в хард на первом ти как и вайпера соломид вайпер охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #51 29 октября 2012 (изменено) дк более зависит от команды, а клокверк говно.И да тайд лучше инициирует.И вообще тайд имба. Изменено 29 октября 2012 пользователем dimo4ka_zaika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #52 29 октября 2012 Редко кто играет ганг стратой.Вот клок и ни пикается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #53 29 октября 2012 потому что у войда раньше иконка была на таймлоке в виде ЧАСОВ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #54 29 октября 2012 т.е у войда всегда на 12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #55 30 октября 2012 потому что у войда раньше иконка была на таймлоке в виде ЧАСОВ Все намного проще. До того как стать Faceless Voidom, он назывался Stop Timer. Но было это очень давно и никто не помнит. И был еще клевый ульт, глобал стан на несколько секунд по всей карте. По-моему даже крипов станил и нейтралов помимо героев, но я уже не помню точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 30 октября 2012 но сейчас то нету часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #57 30 октября 2012 (изменено) ебать кактус оунится в миллионный разв этом случае он попутал батарейки и ракеты ему нужен 6, ульт и фейзы, чтобы представлять из себя денежную машину с огромным уроном дающую вижен.делаю -5 клоком каждую игру, от ремпейджей уже тошнитбх в принципе не может инициировать и танковать, а для клока это работаразные герои вообще-тоэто на уровне "какой герой самый сильный в доте" ебать я на старые посты ответил Изменено 30 октября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #58 12 июня 2013 озвучку на клока из 2 доты запилите кто нить)) ебать как он угорает своим дерзким голосом Цитата вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #59 12 июня 2013 (изменено) может дважды застанить за бкб пиздец имба Изменено 12 июня 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feliks #60 12 июня 2013 не пикают потому, что есть герои лучше.По моему лучше уж поставить клокверка в харду вместо всяких баунтихантеровУ бх есть инвиз, он может с одними фейзами за удар отрывать пол ебла сапорту (а с бкб уже и на равне с керри дамаг вписывать), нюк на 325 дмг с кд 10 сек и дикий ульт, который может вытащить твою тиму из любого финансового кризиса дает вижен и -арморУ клока ракета на 200 кд 14 и возможность раз в минуту куда то ворваться за 150 мп. После 20 минуты кроме врыва вообще ни на что не способен.давно уже у БХ нету -армора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение