Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что думаешь по поводу топ1 керри иккапа холикмора, который стриковал сфом 100-0 вс мудаков в аптб 1к, а в нормальной игре к 30 минуте не поучаствовал ни в одном фраге и нанес за час 9к дмг?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

хз я не катал с ним во второй дотан

ну и че я могу думать про паца, который подбирал себе игры с даунами ради циферок на сайте

или абузеров в мме, которые эвейдят 8 игр из 10, если у врагов пикается хотябы 1-2 топ-тир героя :lol:

Поделиться сообщением

что думаешь по поводу топ1 керри иккапа холикмора, который стриковал сфом 100-0 вс мудаков в аптб 1к, а в нормальной игре к 30 минуте не поучаствовал ни в одном фраге и нанес за час 9к дмг?

100-0 никто не стриковал, тем более на сфе :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

базил/ботл/-пмс-фэйзы-бм-аганим или форс если больно в когах пиздят. дальше редко собирал.

Поделиться сообщением

пиздеж всегда найдется уебень который спалит стату и заруинит игру спецом

Поделиться сообщением

(изменено)

не ебу, осуществил он задуманное или нет, но даже на пд то ли писал, то ли тему создавал об этом.

+ я видел, что он в итоге стартанул.

мб там план был в том, чтоб набить максимальное кол-во киллов без смертей на сфе :hmm:

не суть в общем, суть в том, что он - чмо ебаное.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

базил/ботл/-пмс-фэйзы-бм-аганим или форс если больно в когах пиздят. дальше редко собирал.

я урну пытаюсь ему делать

ибо поначалу в когах хорошо прилетает

Поделиться сообщением

(изменено)

урна не для клока

проверенно

поверь

не зачто

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

бля какие еще фейзы? на фонтан бегать после каждой ракетки? нахуя клоку вообще фейзы. еще и бм первым артом после сапога. че за дауны

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля какие еще фейзы? на фонтан бегать после каждой ракетки? нахуя клоку вообще фейзы. еще и бм первым артом после сапога. че за дауны

даун в этом топике ты

фейзы, бм, аганим и победа

:trollface:

Поделиться сообщением

даун в этом топике ты

пиздец конченный. арканы, армлет и ходишь ебешь всю мапу в соло на 15й минуте. какие нахуй фейзы, какой бм, ты походу вообще отбитый, если фокусишь клока с включенным бмом, который ничем толком не дамажит, кроме ракетки

Поделиться сообщением

даун в этом топике ты

пиздец конченный. арканы, армлет и ходишь ебешь всю мапу в соло на 15й минуте. какие нахуй фейзы, какой бм, ты походу вообще отбитый, если фокусишь клока с включенным бмом, который ничем толком не дамажит, кроме ракетки

orly?

но да, клоком без аркан играть невыносимо.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость Я из Ада

100-0

лось сморет как на говно

Поделиться сообщением

(изменено)

даун в этом топике ты

orly?

но да, клоком без аркан играть невыносимо.

я серьезно. с армлетом клок в когах хуячит по 150-200 с руки, батарейками анимацию стопишь, а с руки ебло ломаешь, ну и офк ракеткой можно стилить. мало кто выживает от такой хуйни на 15-20 минутах. всяко лучше, чем просто ракеткой по кд дамажить, НО С БЭМАМ.

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

я к тому, что замакшенная батарея сама по себе пиздец дамаг наносит, а на ракету всем похуй.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость Я из Ада

ракета наносит дохуя если ты в харде получил дохуя экспы и разницу в лвле

саппортам по 1/4 сносит

Поделиться сообщением

я к тому, что замакшенная батарея сама по себе пиздец дамаг наносит, а на ракету всем похуй.

ну такто да, но это не прямой урон, а дохуя раз по чуть-чуть, и при хуевом раскладе можно вообще не надамажть. плюс к этому чтобы убивать батарейкой нужо максить коги, я вместо этого качну три плюса и получу халявных 27 статов, что для инициатора очень важно. а с армлетом ебл ломается и за первый лвл когов, плюс броня плюс хп, плюс реген. ну вообщем имбаарт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...