CuHuu.sp #141 29 октября 2013 гиш собери меку плиз, нам хилыч нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #142 29 октября 2013 что думаешь по поводу топ1 керри иккапа холикмора, который стриковал сфом 100-0 вс мудаков в аптб 1к, а в нормальной игре к 30 минуте не поучаствовал ни в одном фраге и нанес за час 9к дмг? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #143 29 октября 2013 хз я не катал с ним во второй дотанну и че я могу думать про паца, который подбирал себе игры с даунами ради циферок на сайтеили абузеров в мме, которые эвейдят 8 игр из 10, если у врагов пикается хотябы 1-2 топ-тир героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #144 29 октября 2013 что думаешь по поводу топ1 керри иккапа холикмора, который стриковал сфом 100-0 вс мудаков в аптб 1к, а в нормальной игре к 30 минуте не поучаствовал ни в одном фраге и нанес за час 9к дмг?100-0 никто не стриковал, тем более на сфе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #145 30 октября 2013 базил/ботл/-пмс-фэйзы-бм-аганим или форс если больно в когах пиздят. дальше редко собирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #147 30 октября 2013 пиздеж всегда найдется уебень который спалит стату и заруинит игру спецом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #148 30 октября 2013 (изменено) не ебу, осуществил он задуманное или нет, но даже на пд то ли писал, то ли тему создавал об этом.+ я видел, что он в итоге стартанул. мб там план был в том, чтоб набить максимальное кол-во киллов без смертей на сфе не суть в общем, суть в том, что он - чмо ебаное. Изменено 30 октября 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #149 5 ноября 2013 базил/ботл/-пмс-фэйзы-бм-аганим или форс если больно в когах пиздят. дальше редко собирал.я урну пытаюсь ему делатьибо поначалу в когах хорошо прилетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #150 5 ноября 2013 (изменено) урна не для клокапроверенноповерьне зачто Изменено 5 ноября 2013 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #151 5 ноября 2013 бля какие еще фейзы? на фонтан бегать после каждой ракетки? нахуя клоку вообще фейзы. еще и бм первым артом после сапога. че за дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #152 5 ноября 2013 бля какие еще фейзы? на фонтан бегать после каждой ракетки? нахуя клоку вообще фейзы. еще и бм первым артом после сапога. че за дауныдаун в этом топике тыфейзы, бм, аганим и победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #153 6 ноября 2013 бля какие еще фейзы? на фонтан бегать после каждой ракетки? нахуя клоку вообще фейзы. еще и бм первым артом после сапога. че за дауныдаун в этом топике тыфейзы, бм, аганим и победапиздец конченный. арканы, армлет и ходишь ебешь всю мапу в соло на 15й минуте. какие нахуй фейзы, какой бм, ты походу вообще отбитый, если фокусишь клока с включенным бмом, который ничем толком не дамажит, кроме ракетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #154 6 ноября 2013 бля какие еще фейзы? на фонтан бегать после каждой ракетки? нахуя клоку вообще фейзы. еще и бм первым артом после сапога. че за дауныдаун в этом топике тыфейзы, бм, аганим и победапиздец конченный. арканы, армлет и ходишь ебешь всю мапу в соло на 15й минуте. какие нахуй фейзы, какой бм, ты походу вообще отбитый, если фокусишь клока с включенным бмом, который ничем толком не дамажит, кроме ракеткиorly?но да, клоком без аркан играть невыносимо. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я из Ада #155 6 ноября 2013 что думаешь по поводу топ1 керри иккапа холикмора, который стриковал сфом 100-0 вс мудаков в аптб 1к, а в нормальной игре к 30 минуте не поучаствовал ни в одном фраге и нанес за час 9к дмг? 100-0лось сморет как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #156 6 ноября 2013 (изменено) бля какие еще фейзы? на фонтан бегать после каждой ракетки? нахуя клоку вообще фейзы. еще и бм первым артом после сапога. че за дауныдаун в этом топике тыфейзы, бм, аганим и победапиздец конченный. арканы, армлет и ходишь ебешь всю мапу в соло на 15й минуте. какие нахуй фейзы, какой бм, ты походу вообще отбитый, если фокусишь клока с включенным бмом, который ничем толком не дамажит, кроме ракеткиorly?но да, клоком без аркан играть невыносимо.я серьезно. с армлетом клок в когах хуячит по 150-200 с руки, батарейками анимацию стопишь, а с руки ебло ломаешь, ну и офк ракеткой можно стилить. мало кто выживает от такой хуйни на 15-20 минутах. всяко лучше, чем просто ракеткой по кд дамажить, НО С БЭМАМ. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #157 6 ноября 2013 я к тому, что замакшенная батарея сама по себе пиздец дамаг наносит, а на ракету всем похуй. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я из Ада #158 6 ноября 2013 ракета наносит дохуя если ты в харде получил дохуя экспы и разницу в лвле саппортам по 1/4 сносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #159 6 ноября 2013 я к тому, что замакшенная батарея сама по себе пиздец дамаг наносит, а на ракету всем похуй.ну такто да, но это не прямой урон, а дохуя раз по чуть-чуть, и при хуевом раскладе можно вообще не надамажть. плюс к этому чтобы убивать батарейкой нужо максить коги, я вместо этого качну три плюса и получу халявных 27 статов, что для инициатора очень важно. а с армлетом ебл ломается и за первый лвл когов, плюс броня плюс хп, плюс реген. ну вообщем имбаарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение