Juron #2021 17 января 2014 Петушок наверное не знает, что сейчас для вновь зареганных юзеров стоит ограничение на 15 постов в день вплоть до 100 сообщений. Слив засчитан, своден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2022 17 января 2014 хватит оффтопить никогда не слушал прогрессив , но вот это просто заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2023 17 января 2014 Да просто кто-то обосрался и сразу свалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2024 17 января 2014 Так что ты из брикинг бенжамина посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2025 17 января 2014 Так что ты из брикинг бенжамина посоветуешь?я могу посоветовать, хочешь? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2026 17 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WT60SqU6uYI :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2027 17 января 2014 (изменено) Люлю эту песню[media=] [/media]К средине 1970-х годов хэви-метал эстетически мог быть, словно мифическое животное, укрыт пятнами переменчивого баса и сложной игры двух гитар Thin Lizzy, драматургического искусства Элиса Купера, испепеляющей гитары и яркого вокала Queen, оглушительных средневековых вопросов Rainbow… Judas Priest появились, чтобы объединить и увеличить эти разрозненные пятна звуковой палитры тяжёлого рока В целом значение коллектива для дальнейшего развития метала было столь велико, что MTV.com назвал группу самой влиятельной метал-группой после Black Sabbath Изменено 17 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2029 17 января 2014 (изменено) JP>BSнетБС топ - 1 навсегдаБС это - металл, из которого стали делать остальные вещигении хуле, песни ещё не для одного поколения Изменено 17 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2032 18 января 2014 Я кстати так и не осилил ни одну из рапсодей прослушать после их разделения( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2033 18 января 2014 Не могу осилить пристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2036 18 января 2014 лучший кавер на планете наверноеблять как же он глотку рвет, даже больше оригинала нравитсякончаю от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2037 18 января 2014 мой любимый альбом у деатх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2038 18 января 2014 ^ сейм а каверок по сравнению с оригиналом не особо для меня, наоборот. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2039 18 января 2014 Да он у всех любимый, стоит только подумать, что могло бы быть дальше и грустно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2040 18 января 2014 мне вот только не нравится, что Чака порой в культ возводят. На мой взгляд это неправильно, пусть о светлом человеке останется светлая память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение