Гость IM JUST SO COOL #2041 18 января 2014 Да ладно пацаны. Я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2042 18 января 2014 смерть эталон дэт-метала , наверно топовая группа в этоп жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2044 18 января 2014 (изменено) смерть эталон дэт-метала , наверно топовая группа в этоп жанренасчет песен я бы еще поспорил и подумал, может что-то есть лучше.а вот лайвы 2:25+ [media=]http://www.youtube.com/watch?v=KpbKINFn3jY[/media] Изменено 18 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2045 18 января 2014 (изменено) Чото я проебал, что они на РАР играли в прошлом году( http://www.youtube.com/watch?v=jiVTAs1TyYg Изменено 18 января 2014 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2046 18 января 2014 Знаешь что такое трибьют?.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2047 18 января 2014 Я имел ввиду фестиваль, если вопрос был адресован мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2048 18 января 2014 Нет, это к рус сперму относилось. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2049 18 января 2014 IM>BS>JPхуйБС>JP>/= IMмэйдэн=брюсдо смены фронтмэна перспективная но все же посредственная группаесли б не Брюс та к бы и остались андэрграундом ссаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2050 18 января 2014 Есть почитатели данного дядьки кроме меня? http://www.youtube.com/watch?v=x3PYNmiGUoQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2051 18 января 2014 ты б ещё дюран дюран или роберта майлса сюда бросил пизданутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2052 18 января 2014 Мейден = Стив Харрис, рофл. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2053 18 января 2014 Еблан, ты хоть знаешь, что это за дядька? Тема вроде про рок, а его сольная деятельность подходит под эту тему Бтв, у Харриса есть красивая дочка, которая еще и поет в какой-то рок группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2054 18 января 2014 (изменено) Мейден = Стив Харрис, рофл.мир бы не услышал и не увидел написаных им песен в исполнении его группы без брюса (один из самых ахуенный сыряковых фронтмэнов я считаю)ТАК ПОНЯТНО?а басс-гитаристов и рифмоплетов жопой жри Изменено 18 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2056 18 января 2014 Еблан, ты хоть знаешь, что это за дядькада хоть владелец 45ти сантиметрового хуя, хоть дэд-металлисттрэки нетемные прибереги да Понятненько = )или я хуйню несу и на месте Брюса мог быть любой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2057 18 января 2014 Дикинсон просто отлично вписался и дополнил группу, и, безусловно, его приход очень серьезно сказался на творчестве и популярности мейденов. Но, в тоже время, нельзя сказать, что без него все было бы в сперме и говне. Они отлично справлялись и во времена Ди'Анно, и Бэйли. Брюс - лицо и голос этих чуваков, а мозг и сердце - Харрис. Твои слова равносильны тому, как если бы кто-нибудь заявил, что саббаты = Оззи Осборн. Существует множество групп, в которых один человек определяет все, а остальные не особо то и важны, на их месте мог бы быть любой даже Тевтон, но мейден - определенно не из таких, по моему мнению. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2058 18 января 2014 Он и есть дет мидолизд. Бывший вокалист Scar Symmetry, Solar Dawn. Нынешний вокалист Solutuin.45, Unmoored, Miseration, Atoma и еще куча других проектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2059 18 января 2014 ну по истории IM и метола с Диано мейден выделялась в метол тусовке (как раз за счет гитарной необычной игры)НОДиано тащил вниз идущую мэйден на взлет- полупанковый, бесдиапозоновый - таких на новой волне хоть жопой жрипод Дикинсона с пиздатым вокалом и большим диапозоном можно было и хэвик живописный писать, т.к. вокала хватал (в хм вокал должен покрывать гитару)с Осборном вообще неудачная аналогия, т.к. стиль БС определил Айоми, он же центровая фигура тама Осборнну это Осборн, как по мне отличный фронтмэн как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2060 18 января 2014 мб кто нибудь не видел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение