scoО #541 5 июня 2013 (изменено) молко еще хорошо поет, но он биА еще Гаал из Гогорот ( тру блек) Изменено 5 июня 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #542 5 июня 2013 мазафака?мк ну первый альбом дк, второй тоже вроде, я не ппомню ужепросто они играют не совсем шаблонный мк Молко очень пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #544 5 июня 2013 Он экспериментальный, да. Всякие эмбиент хуйнюшки етц, но пхк как такового я там особо не задетектил. Хуй знает, глупые стилисрачи, сколько людей столько и мнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #545 5 июня 2013 без русверма не разобраться короче(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #546 5 июня 2013 без русверма не разобраться короче(( :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #547 6 июня 2013 Пацаны, посоветуйте что-нибудь пиздатого, а ля adema, cold. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #548 6 июня 2013 пацаны кто что думает насчет анблека ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #549 6 июня 2013 ебать, прослушал что вы тут котируетеразве это музыка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #550 6 июня 2013 ебать, прослушал что вы тут котируетеразве это музыка?заясни чо надо котировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #551 6 июня 2013 ебать, прослушал что вы тут котируетеразве это музыка?заясни чо надо котироватьзря ты это спросил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #552 6 июня 2013 ' timestamp='1370496366' post='10887903']ебать, прослушал что вы тут котируетеразве это музыка?заясни чо надо котироватьзря ты это спросил... но мне правда интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #553 6 июня 2013 да я как бы не заяснять зашел...просто послушал - удивилсявсе эти, блядь, спидблядьбассдаркметаллэлектрикитдитп корывсе эти гроули хуйоуливсе какое-то пластмассовое =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #554 6 июня 2013 надо бодрый жирненький корокор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #555 6 июня 2013 да я как бы не заяснять зашел...просто послушал - удивилсявсе эти, блядь, спидблядьбассдаркметаллэлектрикитдитп корывсе эти гроули хуйоуливсе какое-то пластмассовое =(а что не пластмасса?из тебя чо слова плоскогубцами вытягивать надоскажи уже блять свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #556 6 июня 2013 (изменено) рори галлахер, например, лунурд скунурд, monster magnet, brmc, dire straits, firehouse...я хуй знает, лэд зеппелин, дип пёрпл блядь, тот же хендрикс затасканный, там гитара говорит, смекаешь? а тут блядь бах-бабах...ты и сам должен все это знать, блядь живая музыка в смыслея ничего не имею против всех этих типков, которые блюют под себя на концертах, но блядь, музыка есть музыка, гитара есть гитара, голос, как бы, есть голос...там все по настоящему, а тут - лишь бы яйцами сверкнуть Изменено 6 июня 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #558 6 июня 2013 рори галлахер, например, лунурд скунурд, monster magnet, brmc, dire straits, firehouse...я хуй знает, лэд зеппелин, дип пёрпл блядь, тот же хендрикс затасканный, там гитара говорит, смекаешь? а тут блядь бах-бабах...ты и сам должен все это знать, блядьhttp://www.youtube.com/watch?v=88KUBzV2jfU - чем тебе даркота-то не угодила?спид-метал - вообще вымерший сейчас жанр, но там были соляки годные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #559 6 июня 2013 рори галлахер, например, лунурд скунурд, monster magnet, brmc, dire straits, firehouse...я хуй знает, лэд зеппелин, дип пёрпл блядь, тот же хендрикс затасканный, там гитара говорит, смекаешь? а тут блядь бах-бабах...ты и сам должен все это знать, блядь живая музыка в смыслея ничего не имею против всех этих типков, которые блюют под себя на концертах, но блядь, музыка есть музыка, гитара есть гитара, голос, как бы, есть голос...там все по настоящему, а тут - лишь бы яйцами сверкнутьто есть ты предлагаешь кастрировать весь остальной состав кроме ричи блэкмора? и собственно говоря если произвести все те же действия в остальных бандах, то они станут теми самыми живыми?блюют под себя? ну так даже не делают говнари местных сцен, которые собирают в клубе с бесплатным входом аудиторию под 50 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #560 6 июня 2013 ох, ну это же другое дело...я немного другую музыку имел ввиду, это-то очень даже рори галлахер, например, лунурд скунурд, monster magnet, brmc, dire straits, firehouse...я хуй знает, лэд зеппелин, дип пёрпл блядь, тот же хендрикс затасканный, там гитара говорит, смекаешь? а тут блядь бах-бабах...ты и сам должен все это знать, блядь живая музыка в смыслея ничего не имею против всех этих типков, которые блюют под себя на концертах, но блядь, музыка есть музыка, гитара есть гитара, голос, как бы, есть голос...там все по настоящему, а тут - лишь бы яйцами сверкнутьто есть ты предлагаешь кастрировать весь остальной состав кроме ричи блэкмора? и собственно говоря если произвести все те же действия в остальных бандах, то они станут теми самыми живыми?блюют под себя? ну так даже не делают говнари местных сцен, которые собирают в клубе с бесплатным входом аудиторию под 50 человек слушай, дружок, я как-бы ничего не предлагаю и, вообще, эту тему развивать не собиралсяно ты меня вынудил написать, что нравится мне...я написал+ я добавил, что ничего не имею против этого музла (про блевоту - явно утрировал), просто я удивлен, что никто не вбрасывает классику и 70е-80е, да и сейчас много коллективов и блюз-роковых и стонер-роковых и таких, блядь, и сяких...неужели никому не нравится то что перечислил я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение