ClayMan #561 6 июня 2013 нравится, ставлю лойс за дайр стрейтс, а теперь пойду дальше ебашить трэш металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #562 6 июня 2013 рори галлахер, например, лунурд скунурд, monster magnet, brmc, dire straits, firehouse...я хуй знает, лэд зеппелин, дип пёрпл блядь, тот же хендрикс затасканный, там гитара говорит, смекаешь? а тут блядь бах-бабах...ты и сам должен все это знать, блядь живая музыка в смыслея ничего не имею против всех этих типков, которые блюют под себя на концертах, но блядь, музыка есть музыка, гитара есть гитара, голос, как бы, есть голос...там все по настоящему, а тут - лишь бы яйцами сверкнутьСейчас дохуя годного тяжело музла, где гитарка и остальные интрументы не уступят тем, кого ты перечислил. Просто нужно уметь искать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #564 6 июня 2013 неужели никому не нравится то что перечислил я?неужели ты думаешь кого-то этим удивить?смысл вкидывать что все слышалитебе в ластфм тред разъяснять за жизнь надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #565 6 июня 2013 блин куда делся с рутрекера CoB новый альбом то а ладно на ннме нашел320 еще нет нигде чтоль? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #566 6 июня 2013 (изменено) в японских интернетах посмотри Изменено 6 июня 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #567 6 июня 2013 вышел новый альбом черного шабаша -13, очень годный Оззи Осборн — вокалТони Айомми — гитараГизер Батлер — бас-гитара Приглашённые музыкантыБрэд Уилк — ударныеАдам Уэйкман — клавишныеи состав участников хороший Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #568 6 июня 2013 320 есть CoB, но там все равно фигня имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #569 6 июня 2013 имо не фигня, но и не мой любимый Hate Crew Deathrol Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #570 6 июня 2013 неужели никому не нравится то что перечислил я?неужели ты думаешь кого-то этим удивить?смысл вкидывать что все слышалитебе в ластфм тред разъяснять за жизнь надо воу воу, спокойнее, командиря не сказал, что то, что я перечислил - ахуенно уникальное и редкое музло, тем более что это только мизерная часть из того, что я знаю и из того, что естьи я, блядь, не разъясняю тут за жизнь, я просто констатировал тот маленький и, в принципе, довольно не значительный факт, что можно было бы расширить немного кругозор тех юзеров, которые ничего кроме, блядь, корна не слушают, а таких тут дохуя...можно же все эти пост-дарки и тд разбавлять иногда классикой, вон я блэк сабат видел вбрасывали. все же знают блядь блэк сабат, да и блэк бетти галлахера можно слушать в независимости от того сколько раз ты ее слушал раньше, главное же под настроение попасть, и под пиво.вот и все что я имел ввиду, окстись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #571 6 июня 2013 воу воу, палехчи с корном, братиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #572 6 июня 2013 если я скажу что очень часто переслушиваю старую металлику\опет\слэер еще какого нить олдскулла который я слушал сотню разИ ЭТО ВСЕ БЕЗ ПИВАтогда я попаду под категорию человека с широким кругозором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #573 6 июня 2013 да тебе алтарь воздвигнуть надо в таком случаене умаляй значимость своих действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #574 7 июня 2013 помню просил кто то bastard gods Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #576 7 июня 2013 (изменено) там суммонинг в сети появился. нормального качества Изменено 7 июня 2013 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #577 7 июня 2013 Bastard Temple. Я просил бтв. Правда на русском эпичней звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #579 7 июня 2013 ' timestamp='1370599909' post='10897503']dark secrets фупел бы о своих темных секретах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #580 7 июня 2013 Я бы постеснялся на твоем месте или слукавил. Звучишь как русский рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение