RaptureOfGhost #6041 8 августа 2018 он в плане игры именно разъебует прям сильно. охуеть как разъебует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6042 8 августа 2018 он в плане игры именно разъебует прям сильно.охуеть как разъебует С чего рофлишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6043 8 августа 2018 Как дез метал может быть текникал? )))) Или текникал дез металист, это который может сыграть больше 3-х квинт? послушай infant annihilator вот это рыли текникал дэт хотя в википедии почему то написано шо это дэткор Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6044 8 августа 2018 Как дез метал может быть текникал? )))) Или текникал дез металист, это который может сыграть больше 3-х квинт? послушай infant annihilator вот это рыли текникал дэт хотя в википедии почему то написано шо это дэткор Да я ж говорю, я не воспринимаю такой вокал. Текникал он или нет я хз, т.к. это текникал я точно не назову, с точки зрение его игры. Но я ж сказал, я не шарю в поджанрах и почему он называется "текникал" я не ебу, но судя повсему не из-за умения играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6045 8 августа 2018 Не очень понимаю, что ты хочешь получить от поджанра техникал? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6046 8 августа 2018 Не очень понимаю, что ты хочешь получить от поджанра техникал? Я лично ничего не хочу получить, просто каждый решил мне накидать видосов, после того как я с тех говнополяков порофлил. Но я же сказал, вон на прошлой странице Ричардсон, то можно назвать текникал. А так хз, Мешуга вроде годно (технично) поливают, не знаю, правда, че там за жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6047 8 августа 2018 Мат митол там, хз. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6048 8 августа 2018 Вжвжвж-метал А Анималов котируешь, Элейсон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6049 8 августа 2018 (изменено) Вжвжвж-метал А Анималов котируешь, Элейсон?Тосина шоль? Ну он нормально так поливает, мне нравится. У него техника необычна с его слэпом большим пальцем + гибридная + поливчики левой, много интересных рифачков выходит. Плюс он очень сильно импрувнулся за ласт года. А если чел продолжает развиваться, когда "слава" уже пришла, это годно. Изменено 8 августа 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6050 8 августа 2018 Видел Тосина вживую Сильно рубят поцики, и каждый альбом не похож на предыдущий, что не может не радовать. Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6051 8 августа 2018 но судя повсему не из-за умения играть. kek Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6052 8 августа 2018 Это те поляки где их учасника буквально декапитировало ?да. в 2007-м. через 4 сука дня после концерта в Краснодаре, где мы с ним на афтепати бухали и веселились biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6053 8 августа 2018 (изменено) kek По такому видосу ничего не понятно, это же клипец просто.Он даже в ноты не попадает (ну в клипе этом), на ~4.8-10 там на записи есть аккорд, который на аудио звучит, а на видео левой рукой он как бы его мьютает полностью. Но там я тебе скажу правой он говна наваливает я и без звука могу сказать. Там у него если бы он так в живую залупил свистело бы все что только можно (на 1.49 шо это ваще было с левой рукой ), а на нотах чисто хавчик по типу "хфхфхфхф", такой вот метал Изменено 8 августа 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6054 8 августа 2018 по видосу как раз видно, что с техникой всё хуёво бтв. нормальным звукоизвлечением даже не пахнет, каша ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6055 8 августа 2018 (изменено) Ну это текникал на уровне рингс оф сатурн, технично в гитар про забивают. Бля как же я ору на самом деле с его штриха, особенно на 1.48 Бля я вспомнил, у меня есть же текникал дез метал любимая песня (т.к. в ней нет вокала), и мне похуй что ее в гитар про забивали, сасать. Но короче в жанре дезкора, текникал деза и т.д. думаю что лучше вот этого чувака вы не найдете, так как там 90% групп лютая говнина.Они не умеют играть, поэтому забивают все через компик и они не умеют петь, поэтому визжат.Этот господин умеет. Изменено 8 августа 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6056 8 августа 2018 ^ебать ты долбоеб, земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6057 8 августа 2018 А, не ну ладно Типа факт того, что я не хаваю говно бездарей, делает меня долбоебом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6058 8 августа 2018 мы что в топике про гитаристов?!?!??!??!?! я про музло в целом Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6059 8 августа 2018 (изменено) мы что в топике про гитаристов?!?!??!??!?! я про музло в целом Бля да слушай шо угодно, просто ты ж мне сам скинул видос типа кек смари как технично рубит. Ну типа не рубит он нехуя. Просто я изначально спросил шо такое "текникал" в тяжелых саб жанрах метала, пока так и не разобрался. Т.е. вот этот тип, скажем, раз так в 100 техничнее, тогда как назвать его? Изменено 8 августа 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6060 8 августа 2018 Типа факт того, что я не хаваю говно бездарей, делает меня долбоебом? Когда дорастешь до музыки поинтересней, чем бесконечное гитарное дрочево с пиликаньем и сбивками, тогда и поговорим. Даже те 2 песни декапитатед, что я скинул на прошлой странице, ебут твою унылую хуету как по технике и скорости, как и в целом их интересней слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение