black0uTT #6081 16 августа 2018 йес ваще вот "тяжелый" это пиздец конченое слово в плане характеристики для музла, всегда удивлялся как вообще можно его адекватно юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6082 16 августа 2018 Недавно как раз Analepsy послушал, примерно то что искал, спасибо за советKraanium, Analepsy, Acranius, из СНГ-сцены Abominable Putridity и Extermination Dismemberment в этом районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6083 16 августа 2018 Kraanium, Analepsy, Acranius, из СНГ-сцены Abominable Putridity и Extermination Dismemberment в этом районе Бля я щас врубил первый трек Сука с вокала так кекнул шо чуть завтраком не подавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6084 16 августа 2018 Дрочи дальше Ричардсона ради бога, я могу и матуху послушать, но для условной тренировки намного лучше подходит обычный слемак без изъебов, а не Tony Danza Tapdance Extravaganzaтак-то убрать туалетный вокал, и вся тяжесть остается из серии 0-0-1-0-0-0-1-0-1-1-0-0 0-0-1-0-0-0-1-0-1-1-0-0Это максимально доступное слово, какое еще юзатьйес ваще вот "тяжелый" это пиздец конченое слово в плане характеристики для музла, всегда удивлялся как вообще можно его адекватно юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6085 16 августа 2018 для условной тренировки Надеюсь вокал тренишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6086 16 августа 2018 roflanBuldiga. Я могу твое музло говном назвать, ты мое, что это меняет? для условной тренировкиНадеюсь вокал тренишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6087 16 августа 2018 (изменено) я о том, что "тяжелый" как характеристика крайне субьективно работает. на вопрос тяжелая ли музыка TDEP примерно половина моих знакомых скажет что нет, а другая половина - что да это не предьява к тебе, или чет такое - просто рассуждаю. но тренить под брутал слэм ты конеш монстр - я бы предпочел какой-нибудь хардкорчик бостонский, классик грув ну или тони данзу на худой конец Изменено 16 августа 2018 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6088 16 августа 2018 (изменено) йес ваще вот "тяжелый" это пиздец конченое слово в плане характеристики для музла, всегда удивлялся как вообще можно его адекватно юзатьХз "тяжелый" как мне кажется для большинства скорее гитартный сигнал (сколько туда нахуярили метал зонов подряд ) А так блин какой-то Lamb of God в дроп д - тяжелый? Для меня да. А те дроп семи/восьмиструны подбирающиеся к бассу как-то не особо. Изменено 16 августа 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6089 16 августа 2018 Ну типа конкретная формулировка "тяжелый дэтметал" подразумевает, что я не Death или Behemoth имею ввиду. С субъективностью согласен полностью, но у меня какой-то металкор или трэш тяжелыми назвать язык не повернетсяя о том, что "тяжелый" как характеристика крайне субьективно работает. на вопрос тяжелая ли музыка TDEP примерно половина моих знакомых скажет что нет, а другая половина - что да это не предьява к тебе, или чет такое - просто рассуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6090 16 августа 2018 но у меня какой-то металкор или трэш тяжелыми назвать язык не повернется Вполне тяжелый, не? Просто если не, то для тебя тяжесть именно 0-0-0-1-0, и в этом ничего плохого нет.Я вообще твое музло не пытался оскорблять, хз с чего взял.Заебали агриться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6091 16 августа 2018 я о том, что "тяжелый" как характеристика крайне субьективно работает. на вопрос тяжелая ли музыка TDEP примерно половина моих знакомых скажет что нет, а другая половина - что да это не предьява к тебе, или чет такое - просто рассуждаю. но тренить под брутал слэм ты конеш монстр - я бы предпочел какой-нибудь хардкорчик бостонский, классик грув ну или тони данзу на худой конецУ меня слишком узкий музыкальный вкус, почти весь плейлист-это дэткор и брутал дэт, в последнее время суперобожаю под Shadow of Intent воркаутить, но Vulvodynia тоже заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6092 16 августа 2018 (изменено) конкретная формулировка "тяжелый дэтметал" вот если бы ты не скинул пример, я бы хуй понял что ты имел ввиду, честно но на это поебать. предлагаю всем переслушать 43% burnt и осознать шо лучше в микро не хрюкать как чегонибудьибл кактотамити жалко кстати, что дэзкор свернулся в клубочек как жанрдо сих пор иногда слушаю карнифекс и аж уууух Изменено 16 августа 2018 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6093 16 августа 2018 но у меня какой-то металкор или трэш тяжелыми назвать язык не повернетсяВполне тяжелый, не? Просто если не, то для тебя тяжесть именно 0-0-0-1-0, и в этом ничего плохого нет.Я вообще твое музло не пытался оскорблять, хз с чего взял.Заебали агриться. Как написал выше, я последние 3 года кроме дэтухи ничего не слушаю, поэтому то, что легче-для меня по умолчанию не кажется "тяжелым". но не стоит все так буквально воспринимать, все же не однородно, альбом Asking Alexandria 16 года тяжелым я бы не назвал, но то, что ты скинул звучит тяжелее. Если речь идет о металле в целом-и грув, и трэш можно тяжелым назвать, но в целом для меня какие-нибудь Chelsea Grin тяжелыми не кажутся. Выше, как я уже сказал, был вопрос конкретной формулировки конкретная формулировка "тяжелый дэтметал" вот если бы ты не скинул пример, я бы хуй понял что ты имел ввиду, честно но на это поебать. предлагаю всем переслушать 43% burnt и осознать шо лучше в микро не хрюкать как чегонибудьибл кактотамити жалко кстати, что дэзкор свернулся в клубочек как жанрдо сих пор иногда слушаю карнифекс и аж уууух Хз, как по мне он наоборот развивается, а не свернулся, никогда старый дэткор не любил, а после 14 года годноты пиздец как много стало выходить black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6094 16 августа 2018 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6095 16 августа 2018 Хз, как по мне он наоборот развивается, а не свернулся cпасибо за музло, я послушал я просто привык о развитии судить, как о многогранном процессе - а тут все три банды что ты скинул начали юзать гармонический минор чаще, да иногда совать фольковые ходы + инструменты нетипичные для дезкора, не могу сказать что мне прям понравилось. лорна шор слушабельно весьма, впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6096 16 августа 2018 Может тебе эти понравятся. Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6097 16 августа 2018 (изменено) Я довольно далек от музыкальных характеристик, просто ухом слышу, что это намного лучше, чем суисайд сайленс и бринг ми зе хорайзон. Звучит довольно субъективно, но как по мне у групп начал собственный стиль вырабатываться, много концептуальных альбомов и, как следствие, работа над лирикой(что для меня далеко не критерий, но приятный плюсик), начала появляться мелодичность, ушла мода на дрочку тяжести и брейков Хз, как по мне он наоборот развивается, а не свернулсяcпасибо за музло, я послушал я просто привык о развитии судить, как о многогранном процессе - а тут все три банды что ты скинул начали юзать гармонический минор чаще, да иногда совать фольковые ходы + инструменты нетипичные для дезкора, не могу сказать что мне прям понравилось. лорна шор слушабельно весьма, впрочем Изменено 16 августа 2018 пользователем EvilZone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6098 17 августа 2018 начала появляться мелодичность, ушла мода на дрочку тяжести и брейков в этом плане - возможно, но я консерва и для меня это уже не то чтобы дэзкор. че по концептуальным альбомам есть посоветовать? я бы слухнул @@mylene первых три не слышал, спасибо - слухну обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6099 17 августа 2018 Ну вот Lorna Shore на оккультную тематику материал делают(последний альбом особенно крут), Shadow of Intent-оба альбома про Halo, Aversions Crown, Abiotic и Rings Of Saturn-инопланетяне, оверхайпед Infant Annihilator-лютый трэш со священниками-педофилами(при этом являющий собой цельную историю на протяжении двух альбомов), еще порадовала новая группа Brand Of Sacrifice с EP по Берсерку, помимо этого еще много групп про мизантропию, антихристианство и просто какой-нибудь глобальный пиздец, но про это довольно много кто поет начала появляться мелодичность, ушла мода на дрочку тяжести и брейковв этом плане - возможно, но я консерва и для меня это уже не то чтобы дэзкор. че по концептуальным альбомам есть посоветовать? я бы слухнул @@mylene первых три не слышал, спасибо - слухну обязательно! black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lilkkrit #6100 17 августа 2018 Парни, посоветуйте что-то типо Our Last Night, Too Close To Touch, Back To The Ocean, Outline In Color. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение