Reality #8022 6 августа 2022 во заливают вообще-то это альбомы инфлеймс ждут нас, а не наоборот Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8023 6 августа 2022 (изменено) Фанаты Дефтонса на месте? Шо скажете? Изменено 6 августа 2022 пользователем Snitch_91 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8024 6 августа 2022 Лучше чем последний альбом инфлеймс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8026 6 августа 2022 ну если так брать, то весь ню-метал гавно ёбаное а трек неплохой, под настроение оменс ЛоГ - проходное зафиксировали, что последний их нормальный трек Моменто Мори по идейно мёртвому Слипкноту - до сих пор мёртвая группа последний достойный трек выпущен аж 1.12.2008 напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8027 6 августа 2022 Reality написал 29 минут назад: ну если так брать, то весь ню-метал гавно ёбаное а трек неплохой, под настроение оменс ЛоГ - проходное зафиксировали, что последний их нормальный трек Моменто Мори по идейно мёртвому Слипкноту - до сих пор мёртвая группа последний достойный трек выпущен аж 1.12.2008 напомню Современный материал SlipKnot, такое ощущение, что собирают из демок. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8028 6 августа 2022 не знаю в Slayer например всю годноту написал Ханеман в Slipknot в викиПЕДИи если зайти в статью к примеру по забойному ихнему альбому Iowa пишется, что авторы музыки - весь состав, тексты Тейлора ну либо львиную долю Джордисон реально писал, либо просто идейно выдохлись, занимаются сторонними делами и пишут на отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8029 6 августа 2022 Ну вот даже если сравнить классику и +/- свежее И На сколько пиздатый и плотный саунд тогда и сейчас Костюмы тогда и сейчас Раньше целый минифильм снимали под клип, а сейчас в какой-то комнатке одной бесятся Бутафория какая-то(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8030 7 августа 2022 вот же тебе минифильм из более свежего, сам себе противоречишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8031 7 августа 2022 (изменено) Reality написал 18 часов назад: ну если так брать, то весь ню-метал гавно ёбаное а трек неплохой, под настроение оменс ЛоГ - проходное зафиксировали, что последний их нормальный трек Моменто Мори по идейно мёртвому Слипкноту - до сих пор мёртвая группа последний достойный трек выпущен аж 1.12.2008 напомню это неправда дед меморис самая попса, некоторые металхеды которых я знаю не особо в восторге от слипкнота после первых 2 альбом (и +- 3) но лично мне we are not your kind понравился я не ворочу нос что от того что они стали чуть чуть более современно звучать или там на жанр менее тяжелые А devil in I , вообще их лучшая композиция как по мне с абсолютно лучшим перформансом кори и в ливе и в записи просто невероятно звучит, чистый вокал в котором слышны эти горестные завывания которых ни у кого не было никогда Изменено 7 августа 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8032 7 августа 2022 Juron написал 2 часа назад: вот же тебе минифильм из более свежего, сам себе противоречишь ну так сама песня проходная вкрапления звучаний со 2-3 альбома, а так проходняк простой SoEmpty написал 34 минуты назад: Reality написал 19 часов назад: ну если так брать, то весь ню-метал гавно ёбаное а трек неплохой, под настроение оменс ЛоГ - проходное зафиксировали, что последний их нормальный трек Моменто Мори по идейно мёртвому Слипкноту - до сих пор мёртвая группа последний достойный трек выпущен аж 1.12.2008 напомню это неправда дед меморис самая попса, некоторые металхеды которых я знаю не особо в восторге от слипкнота после первых 2 альбом (и +- 3) но лично мне we are not your kind понравился я не ворочу нос что от того что они стали чуть чуть более современно звучать или там на жанр менее тяжелые А devil in I , вообще их лучшая композиция как по мне с абсолютно лучшим перформансом кори и в ливе и в записи просто невероятно звучит, чистый вокал в котором слышны эти горестные завывания которых ни у кого не было никогда ну так да их яды это 1-2 альбом 3й уже начались у них поиски, альтернатива Дед Меморис - это последняя прикольная песня, которая зашла на ура и запоминающаяся, самое что важное ХОЧЕТСЯ репитнуть хотя Ол Хоуп Из Гон это откровенная альтернатива если так брать, то последняя ИХ песня, "их" в плане звучания приближенного к 1-3 альбомам, классический слипкнотовский бэнгер - это Сайкосошл Цитата я не ворочу нос что от того что они стали чуть чуть более современно звучать или там на жанр менее тяжелые ну а я ворочу считаю, если группа начинает "поиски" и её потом не узнать, и она теряет фирменное звучание, сливаясь с ноунеймами - то на хуя она нужна?) та фанатская часть у которой был слух и вкус к конкретному саунду всё равно отпадёт и чухню проходную, где за целый альбом 1, 0,5 или вообще 0 ихних забойных песен слушать не будет почему-то Слеер с Пантерой розовые кисточки попсы не надели на соски и не начали ими вертеть в угоду кому-то и ушли (группы) на хорошей ноте потому у меня бы был с ними широкий трек-лист у Слипкнота тоже любимых треков много, но то, что они сейчас выпускают мне не нравится любимая песня у них Вейт Енд Блид кстати конкретно эта лайф версия чё то там лучшее лайф выступление года было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8033 7 августа 2022 ВОТ ЭТО - да попса аж сосочек розовый с сиськой выпал ебааа они ещё и клип сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8034 7 августа 2022 Так за такую хуйню можно не только Слипнот притянуть. Бринги вообще каждый альбом разное музло. Первый был дедкор, потом пошли в пхк. А крайний их альбом POST HUMAN: SURVIVAL HORROR ваще намешали. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8035 7 августа 2022 Многих, да не всех "Бринги" если ты имеешь ввиду BMTH так это вообще как по мне чуть ли не хуёвейшая МК группа в плане попсового звучания и однообразности Seferalt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8036 7 августа 2022 Именно BMTH. Согласись, каждый альбом отличается. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8037 7 августа 2022 не знаю я включил послушал песен 5-7 самых их рейтовых и мне не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8038 8 августа 2022 Хз странно "осуждать" 99% метал бендов которые снижают уровень "жесткости", кто варится в этой тусовке один хуй продолжит слушать и ходить на концерты, а уменьшив трансгрессию в новых альбомах выпуская там 3/4 лайтовых треков и пару "трушных" ты привлекаешь дохуя новой аудитории (какаябы там метал попсня не была, один хуй лучше чем то что играет на радио там или в клубах) так что лучше уж такое популяризировать нежели парашу на реперах рнб итд. А если еще остались люди которые с серьезным ебалом говорят мол "похуй на деньги, главное быть тру" смело идут нахуй. меня больше напрягают бенды которые начинают хуярить в повесточку а по поводу брингов кто там писал, рили худшая группа в данном жанре, даже похуй на то что чел пытается на всех хуях уседесь лишь бы продать билеты, проблема в том что там чел тупо не может в вокал без фанеры, на концерте нихуя не слышно ибо супер уебищно настроили короче их лайв это худшее что я видел за 3феста и 20-30 отдельных концертов. что в 11 году я просто ушел с их выступления что в 19 или 20 тупо говно из жопы Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8039 8 августа 2022 МК мб разный по тяжести он может быть не тяжелый, но классный в идеале конечно, когда на метал альбоме вообще треки на любой вкус, а не так что включил первый трек, трах-бах альбом закончился и ты не заметил, что где-то песня закончилась и началась другая но и во втором случае это не значит, что автоматом это плохой альбом, он просто записан в одном звучании и темпе BMTH не то, что лайтовая относительно других МК группа, хотя и это естественно тоже они просто звучат галимо синтезатор - сразу говорю это автолуз он автоматом опопсевает саунд есть конечно и жанровые особенности где без него ни как, например у индастриал групп Раммштайн, Мэнсон, Фир Фэктори или Слипкнот, Крэйдл оф Филс а так в МК да еще и у них галименько звучит еще раз - дело не в тяжести, а в качестве материала есть группы, которые хуярят какую-то сырую хуету лет 5-10, без единого хука, а потом только попёрло есть группы вообще одного-двух хуков/бэнгеров а у BMTH нет вообще чёт ни одного трека, который у меня вызывает неописуемый восторг лайв это вообще совсем другая история плохие лайвы, плохие музыканты, а ты возьми послушай с пульта что на концерте наиграл их гитарист - ваще уссаться фу на хуй... мне как-то по хуй я в наушниках слушаю альбомную/студийную запись и не хожу на концерты) Seferalt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение