psychopathicDaze #8381 24 декабря 2025 [blindfold] написал 27.11.2025 в 14:03: @DVAHAS Мой сабжовый топ пока выглядит так, in descending order: Between the Buried and Me – The Blue Nowhere Dream Theater – Parasomnia Daron Malakian and Scars on Broadway – Addicted to the Violence Deftones – Private Music Sleep Token – Even In Arcadia The Mars Volta – Lucro Sucio Los Ojos Del Vacío Deafheaven – Lonely People With Power Machine Head – Unatoned The Rasmus – Weirdo Rolo Tomassi – In the Echo of All Dreams [EP] The Cost – Doppler Affection Thrice – Horizons / West Harakiri for the Sky – Scorched Earth Sleep Token конечно пздц)) а все остальное база [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8382 24 декабря 2025 psychopathicDaze написал 5 часов назад: [blindfold] написал 27.11.2025 в 10:03: @DVAHAS Мой сабжовый топ пока выглядит так, in descending order: Between the Buried and Me – The Blue Nowhere Dream Theater – Parasomnia Daron Malakian and Scars on Broadway – Addicted to the Violence Deftones – Private Music Sleep Token – Even In Arcadia The Mars Volta – Lucro Sucio Los Ojos Del Vacío Deafheaven – Lonely People With Power Machine Head – Unatoned The Rasmus – Weirdo Rolo Tomassi – In the Echo of All Dreams [EP] The Cost – Doppler Affection Thrice – Horizons / West Harakiri for the Sky – Scorched Earth Sleep Token конечно пздц)) а все остальное база Хорошо, что тебя не смутил The Rasmus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8383 24 декабря 2025 за весь твой список иноагента получить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8384 24 декабря 2025 100mmr_trash написал 1 час назад: за весь твой список иноагента получить можно. Ты ошибся дверью. Сходка музыкальных членососов в чятике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8385 24 декабря 2025 чё за список то? опять прогрессив? расмус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8386 24 декабря 2025 Reality написал 1 час назад: чё за список то? опять прогрессив? расмус... список верни меня в 2005 @[blindfold] откуда такая ненависть к тем кого не способен понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8387 24 декабря 2025 всё лучшее, было придумано и записано до 2005го, кроме пары групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8388 24 декабря 2025 Reality написал Только что: всё лучшее, было придумано и записано до 2005го, кроме пары групп Держи в курсе 100mmr_trash написал 23 минуты назад: Reality написал 1 час назад: чё за список то? опять прогрессив? расмус... список верни меня в 2005 @[blindfold] откуда такая ненависть к тем кого не способен понять? Ненависть? Троллебалю вас в свое удовольствие, а вы ведетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8389 24 декабря 2025 (изменено) Reality написал 28 минут назад: всё лучшее, было придумано и записано до 2005го, кроме пары групп в роке? ну да после KID A рок можно закрывать. и уже в 2001 все плюнули на инновационность - одни ударились в повторение истории, другие в коммерческий ремесленный дроч старых форм. [blindfold] написал 27 минут назад: Ненависть? Троллебалю вас в свое удовольствие, а вы ведетесь Изменено 24 декабря 2025 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8390 25 декабря 2025 [blindfold] написал 15 часов назад: Держи в курсе Держу Ты опять включил шилд "нетакуси-эстета" во-первых 2005й год выхода Poison - BFMW - один из величайших металкор альбомов Lamb of God — Ashes of the Wake - один из лучших их альбомов и грув-метала Расмус) я думал эти щеглы пишущие для эмо-девочек-даунов после двух синглов FDOML и In the shadows отползли на финскую помойку и сдохли во-вторых метал родился в 1969 в Бирмингеме в виде дума/хэвика-сыряка цвел и пах (развивался) до заката ню-метала конца 90х. В 1999 вышел первый альбом Слипкнота, а в 2002м вышла IOWA - заметь не стали городить хуйни типо "вооооой урааа мы придумали какой-нить "ню-брутал дэт". Он считается ню-метал альбомом, хотя если включить ЕГО и какой-нить Корн, Линкин Парк, Кол Чембер, Дефтонс, то ничего общего ты не услышишь, т к в IOWA ню-метала мало. И все. Дальше энтузиасты, которые хотели быть нетакусями и "выдумывать что-то новое" добавляли к своему жанру -прогрессив, -кор и прочую шелупонь. Суть не менялась размывался исходный жанр - как удачно так и неудачно. Удачные примеры - прогрессив металкор / дэткор - ДА есть примеры хороших групп и заебатого метала. А остальное, которое ты считаешь почему-то "новым" и там 3,4,5й веткой ответвления от исходного жанра типо нью суперпупер прогрессив сладж дэт-металкор кроме формального названия ничего в себе не имеет и по факту относится к какому-то основному. За кончелыг типо Элис ин Чейнс и жух/драм театра я вообще не говорю, рот надо мыть потом с мылом. Внимание вопрос: "Так что у тебя активно цвело+возникало+пахло нового в метале после 2002го, если те же прогрессив металкор и дэткор - это обновленные, но те же металкор и дэт?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8391 25 декабря 2025 Reality написал 12 минут назад: [blindfold] написал 17 часов назад: Держи в курсе Держу Ты опять включил шилд "нетакуси-эстета" Я слушаю все нижеперечисленные тобой группы. В чем нетакусьность? Просто я слушаю еще куча всего, до чего твои девственные ушки еще не доросли. Reality написал 12 минут назад: во-вторых метал родился в 1969 в Бирмингеме в виде дума/хэвика-сыряка цвел и пах (развивался) до заката ню-метала конца 90х. Че прям метал сразу появился в виде дума да? Прикольный такой скачок от рока и сразу в дум! Reality написал 12 минут назад: В 1999 вышел первый альбом Слипкнота, а в 2002м вышла IOWA - заметь не стали городить хуйни типо "вооооой урааа мы придумали какой-нить "ню-брутал дэт". Он считается ню-метал альбомом, хотя если включить ЕГО и какой-нить Корн, Линкин Парк, Кол Чембер, Дефтонс, то ничего общего ты не услышишь, т к в IOWA ню-метала мало. Раз на Iowa мало ню-метала, но чего там много? Reality написал 12 минут назад: И все. Дальше энтузиасты, которые хотели быть нетакусями и "выдумывать что-то новое" добавляли к своему жанру -прогрессив, -кор и прочую шелупонь. Суть не менялась размывался исходный жанр - как удачно так и неудачно. Ты сначала определись, где исходный жанр, а где - примеси. Очень любопытно посмотреть, как ты все разложишь Там один кор пиздец сколько всего включает в себя. Reality написал 12 минут назад: Удачные примеры - прогрессив металкор / дэткор - ДА есть примеры хороших групп и заебатого метала. Ну удачные потому что тебе нравятся, да? А если не нравятся - неудачные? Reality написал 12 минут назад: А остальное, которое ты считаешь почему-то "новым" и там 3,4,5й веткой ответвления от исходного жанра типо нью суперпупер прогрессив сладж дэт-металкор кроме формального названия ничего в себе не имеет и по факту относится к какому-то основному. Да мне в целом не особо интересно заниматься дрочевом по жанрам - а вот это прогрессив паган метал с нотками симфоник деса и эмбиент блека. Вот вообще насрать. Мне интересно, насколько экспериментальными могут быть группы и насколько получившийся продукт будет слушабельным. Условий Мерцбоу, которого я всегда вспоминаю, может быть оригинален с точки зрения того дерьма, что он делает, но это же совершенно неслушабельная хуйня. Reality написал 12 минут назад: За кончелыг типо Элис ин Чейнс и жух/драм театра я вообще не говорю, рот надо мыть потом с мылом. При этом Элис ин Чейнс, Фейс Ноу Мор и пр. - это легендарные группы в своем жанре, который ты предпочитаешь просто игнорировать Reality написал 12 минут назад: Внимание вопрос: "Так что у тебя активно цвело+возникало+пахло нового в метале после 2002го, если те же прогрессив металкор и дэткор - это обновленные, но те же металкор и дэт?" Нинтендокор, битдаун, джент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8392 25 декабря 2025 [blindfold] написал 1 час назад: Я слушаю все нижеперечисленные тобой группы. В чем нетакусьность? Просто я слушаю еще куча всего, до чего твои девственные ушки еще не доросли. [blindfold] написал 1 час назад: Ну удачные потому что тебе нравятся, да? А если не нравятся - неудачные? [blindfold] написал 1 час назад: насколько экспериментальными могут быть группы и насколько получившийся продукт будет слушабельным. Условий Мерцбоу, которого я всегда вспоминаю, может быть оригинален с точки зрения того дерьма, что он делает, но это же совершенно неслушабельная хуйня Reality написал 1 час назад: За кончелыг типо Элис ин Чейнс и жух/драм театра я вообще не говорю, рот надо мыть потом с мылом сравнение элис ин чеинс с фейс но мор - это сравнение старого велосипеда (альт рока) с непонятным мотоциклом (недометал альтернативный) ошибка в методологическом подходе у тебя Кто ж рок с недометалом сравнивает? [blindfold] написал 1 час назад: Че прям метал сразу появился в виде дума да? Прикольный такой скачок от рока и сразу в дум! да Песня Black Sabbath с альбома Black Sabbath группы Black Sabbath считается первой песней в жанре дум еще не было четкой терминологии/определения жанра/поджанра "хэви-метал" и "дум" в 1969 году, а песня уже была бывает и такое бывает что-то выходит, и через 15 лет становится классикой, но ее туда определили спустя 15 лет, а не в момент выхода, какое-то волшебство не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8393 25 декабря 2025 Reality написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 1 час назад: Я слушаю все нижеперечисленные тобой группы. В чем нетакусьность? Просто я слушаю еще куча всего, до чего твои девственные ушки еще не доросли. [blindfold] написал 1 час назад: Ну удачные потому что тебе нравятся, да? А если не нравятся - неудачные? [blindfold] написал 1 час назад: насколько экспериментальными могут быть группы и насколько получившийся продукт будет слушабельным. Условий Мерцбоу, которого я всегда вспоминаю, может быть оригинален с точки зрения того дерьма, что он делает, но это же совершенно неслушабельная хуйня Reality написал 1 час назад: За кончелыг типо Элис ин Чейнс и жух/драм театра я вообще не говорю, рот надо мыть потом с мылом сравнение элис ин чеинс с фейс но мор - это сравнение старого велосипеда (альт рока) с непонятным мотоциклом (недометал альтернативный) ошибка в методологическом подходе у тебя Кто ж рок с недометалом сравнивает? Сложно, конечно, спорить с человеком, который даже предложения читать не умеет. Где я их сравнивал между собой? Перечитай что ли еще раз, я хуй знает. Reality написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 1 час назад: Че прям метал сразу появился в виде дума да? Прикольный такой скачок от рока и сразу в дум! еще не было четкой терминологии/определения жанра/поджанра "хэви-метал" и "дум" в 1969 году, а песня уже была бывает и такое Ебать, что ты пишешь вообще НУ И СЛОВА ХЭВИ МЕТАЛ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, НО ПЕСНИ В ЭТОМ ЖАНРЕ УЖЕ БЫЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8394 25 декабря 2025 Не так выразился, не сравнил, а в один ряд две разные по жанру группы написал Да В момент выхода альбомов "Black Sabbath" и вроде даже "Paranoid" (1969-1970) такой терминологии общепринятой как "metal"/"heavy-metal"/"doom-metal" не было, она появилась позже, т.е. по факту музыка уже была, но точное определение жанра она получила позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение