Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

зашел в тему митола, запостить хотел об очередном старом гаражном митольчике, а тут пишут о непродажности монтров мейнстрим рока :pray: на музыке можно делать охуенные бабки, и такие хрюппы как пантера умели делать это, собирая стадионы, не меньше чем мадонна, за что им и респект :rickroll: вот только я еще ниразу не смог дослушать ни одного альбома пунтеры целиком, у них вечно соотношение 60 на 40 :trollface: все кто начинали игртать музыку, думали о телках, славе и бухле, так что разговоры о непродажности ето все хуета

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1386137102' post='12365713']

Ох уж эти разговоры о продажности :popcorn:

Никто никогда не смог мне объяснить, что же это такое на самом деле

булеты, бринги ярчайший пример

вброшу свой топ

Dark Tranquilltiy :pray: :pray:

1. Mourning Caress - просто эпик банда, все альбомы просто преичи. Лучший вокс, что я слышал. Берет за душу и долго не отпускает.

2. Lunarsea - сочнейший и красивейший ммдм, лучшее в своем жанре.

3. Skyfire - мелодичные и жесткие парни. Этакая смесь спида и мелодичной смерти на ферст альбомах.

4. Mors Principium Est - Местами очень красивы, мелодичны и просто очень сильные. Воплощение мелодичной смерти как оно есть.

5. Insomnium - просто люблю этих парней за каждый хороший и новый материал, местами похожи на ДТ.

6. Gardenian - мало кто знает эту банду, но рубали в свое время так, что каждый бы завидовал. Типичная шведятина, но невероятно интересная.

это ты типа обскурятины спалил? Кто все эти люди?

Поделиться сообщением

Да, я понял, что любая группа, которая меняет свой стиль в течение карьеры = продалась

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Ты говоришь не меняли стиль, но именно с альбомом ковбоев они начали играть то что щас называется пантерой. То есть как появился лейбл они стали играть на толпу а не то что раньше. Ибо всё до ковбоев дикая хуйня как бы намекающая что продюсерам видней что выгодней

Да и какая продажность метлы, будучи самой продаваемой метал бандой?? Заебало мужиков под полжизни играть одно и то же, они и ебнули франтик, главное что потом вернулись к истокам, что как бы намекает

официальная, неколлекционная дискография начинается с Ковбоев

кого ебет, как дети росли че играли (играли как и все каверы, мб чет свое) :lol: папа Эботов был продюсером первого альбома школьной группы :trollface:

до 86 года вообще трудно кого-то упрекнуть в нежесткости, т.к. её ещё в то время не было. В 1987 тока пришел Ансельмо и до комерческого успеха им понадобилось 2 года, чтобы окончательно выработать звучание и попасть на глаза Атко

Да и какая продажность метлы, будучи самой продаваемой метал бандой?? Заебало мужиков под полжизни играть одно и то же, они и ебнули франтик, главное что потом вернулись к истокам, что как бы намекает

ну наверное потому что они попсовое денежное мудачье, играющие все что угодно, чтобы разбогатеть :nate:

баладочники хуевы

хотя бы за то, что Мастейна кинули (к счастью для Мастейна, т.к. зашкварился бы с ними) пидрилы вонючие

были обоссаны пацанами в ЛА и съебались в СФ

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

' timestamp='1386156724' post='12367211']

Да, я понял, что любая группа, которая меняет свой стиль в течение карьеры = продалась

нет, если это не мс. Был моден металкор, потом пхк. Те и другие с удовольствием это щас играют

Поделиться сообщением

' timestamp='1386156724' post='12367211']

нет, если это не мс. Был моден металкор, потом пхк. Те и другие с удовольствием это щас играют

БФМВ ща играют пхк? trollwink.gif саммон русверма в тред

Как раз метлу любят приводить как самый яркий пример продажности: Начали играть треш, а потом бам-бдыщ и мама сэд и анфогивен ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Тейст вообще хейтор метлы оказался :trollface:

Поделиться сообщением

Да, я слушал сингл из их альбома - это пхк.

Таким ключем все продались, кроме мановар

Поделиться сообщением

Да у него даже вокал не пхкшный, о чем ты :sad:

Темпер Темпер чем-то напоминает Фивер, только хуже :dunno:

Поделиться сообщением

Темпер только синглом тащит.

А что если не пхк, эмокор?

Скримо? Для меня это однохуйствено

Поделиться сообщением

Темпер только синглом тащит.

А что если не пхк, эмокор?

Скримо? Для меня это однохуйствено

O_O

Поделиться сообщением

Короче хватит меня тут тралить

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

вот у кого многое спиздила метла и родила сырой трэш

хотя эта песня не трэшевая

:metal:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче хватит меня тут тралить

Тебя не тралят, ты просто даун, или может просто не можешь в жанры.

Начнем с того что коры хуита. Конкретно булиты кор для девочек и педиковатых особей. Сначала там был мелодик митолкор, потом чутка разбавили всю эту чушь хеви, причем который нью вейв :lol:

Темпер темпер или как там их альбом новый.. даж слушать не стал. Хотя не, вру. Слушал я пару песен этого кала и там нихуя нового

Изменено пользователем s4betterthandnodi

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Это фейк верма?

Поделиться сообщением

Это фейк верма?

хто такой верм?

Я увидел в тебе даунов, которые там вконтактиках в коровых группах разводят сильную аналитику :lol:

Тащемта ты рыли какой-то дауненок, вероятно корщик :nate:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Короч, темы психоделик рока я не нашел, но Tame Impala это просто преич.

хотя опасно кидать такое в тему говнарьства. А учитывая то, что здесь теперь русверм :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...