VinnieThePooh #1681 4 декабря 2013 зашел в тему митола, запостить хотел об очередном старом гаражном митольчике, а тут пишут о непродажности монтров мейнстрим рока на музыке можно делать охуенные бабки, и такие хрюппы как пантера умели делать это, собирая стадионы, не меньше чем мадонна, за что им и респект вот только я еще ниразу не смог дослушать ни одного альбома пунтеры целиком, у них вечно соотношение 60 на 40 все кто начинали игртать музыку, думали о телках, славе и бухле, так что разговоры о непродажности ето все хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1682 4 декабря 2013 ' timestamp='1386137102' post='12365713']Ох уж эти разговоры о продажности Никто никогда не смог мне объяснить, что же это такое на самом делебулеты, бринги ярчайший пример вброшу свой топDark Tranquilltiy :pray:1. Mourning Caress - просто эпик банда, все альбомы просто преичи. Лучший вокс, что я слышал. Берет за душу и долго не отпускает. 2. Lunarsea - сочнейший и красивейший ммдм, лучшее в своем жанре.3. Skyfire - мелодичные и жесткие парни. Этакая смесь спида и мелодичной смерти на ферст альбомах.4. Mors Principium Est - Местами очень красивы, мелодичны и просто очень сильные. Воплощение мелодичной смерти как оно есть.5. Insomnium - просто люблю этих парней за каждый хороший и новый материал, местами похожи на ДТ.6. Gardenian - мало кто знает эту банду, но рубали в свое время так, что каждый бы завидовал. Типичная шведятина, но невероятно интересная.это ты типа обскурятины спалил? Кто все эти люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1683 4 декабря 2013 Да, я понял, что любая группа, которая меняет свой стиль в течение карьеры = продалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1684 4 декабря 2013 (изменено) Ты говоришь не меняли стиль, но именно с альбомом ковбоев они начали играть то что щас называется пантерой. То есть как появился лейбл они стали играть на толпу а не то что раньше. Ибо всё до ковбоев дикая хуйня как бы намекающая что продюсерам видней что выгодней Да и какая продажность метлы, будучи самой продаваемой метал бандой?? Заебало мужиков под полжизни играть одно и то же, они и ебнули франтик, главное что потом вернулись к истокам, что как бы намекаетофициальная, неколлекционная дискография начинается с Ковбоевкого ебет, как дети росли че играли (играли как и все каверы, мб чет свое) папа Эботов был продюсером первого альбома школьной группы до 86 года вообще трудно кого-то упрекнуть в нежесткости, т.к. её ещё в то время не было. В 1987 тока пришел Ансельмо и до комерческого успеха им понадобилось 2 года, чтобы окончательно выработать звучание и попасть на глаза Атко Да и какая продажность метлы, будучи самой продаваемой метал бандой?? Заебало мужиков под полжизни играть одно и то же, они и ебнули франтик, главное что потом вернулись к истокам, что как бы намекаетну наверное потому что они попсовое денежное мудачье, играющие все что угодно, чтобы разбогатеть баладочники хуевыхотя бы за то, что Мастейна кинули (к счастью для Мастейна, т.к. зашкварился бы с ними) пидрилы вонючиебыли обоссаны пацанами в ЛА и съебались в СФ Изменено 4 декабря 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1685 4 декабря 2013 ' timestamp='1386156724' post='12367211']Да, я понял, что любая группа, которая меняет свой стиль в течение карьеры = продаласьнет, если это не мс. Был моден металкор, потом пхк. Те и другие с удовольствием это щас играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1686 4 декабря 2013 ' timestamp='1386156724' post='12367211']Да, я понял, что любая группа, которая меняет свой стиль в течение карьеры = продаласьнет, если это не мс. Был моден металкор, потом пхк. Те и другие с удовольствием это щас играютБФМВ ща играют пхк? саммон русверма в тред Как раз метлу любят приводить как самый яркий пример продажности: Начали играть треш, а потом бам-бдыщ и мама сэд и анфогивен ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТейст вообще хейтор метлы оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1687 4 декабря 2013 Да, я слушал сингл из их альбома - это пхк.Таким ключем все продались, кроме мановар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1688 4 декабря 2013 Да у него даже вокал не пхкшный, о чем ты Темпер Темпер чем-то напоминает Фивер, только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1689 4 декабря 2013 Темпер только синглом тащит.А что если не пхк, эмокор? Скримо? Для меня это однохуйствено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1691 4 декабря 2013 Темпер только синглом тащит.А что если не пхк, эмокор? Скримо? Для меня это однохуйственоO_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1692 4 декабря 2013 Короче хватит меня тут тралить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1694 4 декабря 2013 вот у кого многое спиздила метла и родила сырой трэш хотя эта песня не трэшевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1695 4 декабря 2013 (изменено) Короче хватит меня тут тралитьТебя не тралят, ты просто даун, или может просто не можешь в жанры.Начнем с того что коры хуита. Конкретно булиты кор для девочек и педиковатых особей. Сначала там был мелодик митолкор, потом чутка разбавили всю эту чушь хеви, причем который нью вейв Темпер темпер или как там их альбом новый.. даж слушать не стал. Хотя не, вру. Слушал я пару песен этого кала и там нихуя нового Изменено 4 декабря 2013 пользователем s4betterthandnodi Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1699 4 декабря 2013 Это фейк верма?хто такой верм?Я увидел в тебе даунов, которые там вконтактиках в коровых группах разводят сильную аналитику Тащемта ты рыли какой-то дауненок, вероятно корщик Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1700 4 декабря 2013 Короч, темы психоделик рока я не нашел, но Tame Impala это просто преич. хотя опасно кидать такое в тему говнарьства. А учитывая то, что здесь теперь русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение