F1sher #21 27 октября 2012 Поселили с нищебродом с девственными усиками - сначала он всё доебывался что мол давай вместе хавать, хуй ему а не мою еду, потом он купил себе акс эффект и говорит ну всё буду баб теперь водить и ебать, я еле смех сдерживаю, ещё постельное меняет каждый день, потому что ссытся в кровать, круто что у меня пахан в органах, если будет драться - упекут его на пол жизни.хазачем ты нам историю про себя рассказал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #22 27 октября 2012 Поселили с нищебродом с девственными усиками - сначала он всё доебывался что мол давай вместе хавать, хуй ему а не мою еду, потом он купил себе акс эффект и говорит ну всё буду баб теперь водить и ебать, я еле смех сдерживаю, ещё постельное меняет каждый день, потому что ссытся в кровать, круто что у меня пахан в органах, если будет драться - упекут его на пол жизни.хазачем ты нам историю про себя рассказал?вечер откровений Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #23 27 октября 2012 православие круче ислама! а, вы уже про другое тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24 27 октября 2012 хуевая стори Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #25 27 октября 2012 Поселили с нищебродом с девственными усиками - сначала он всё доебывался что мол давай вместе хавать, хуй ему а не мою еду, потом он купил себе акс эффект и говорит ну всё буду баб теперь водить и ебать, я еле смех сдерживаю, ещё постельное меняет каждый день, потому что ссытся в кровать, круто что у меня пахан в органах, если будет драться - упекут его на пол жизни.твоего папашу уволят нахуй за взятки, а тебя в очко ебать будут все кому не лень. уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #26 27 октября 2012 устрой теракт в центре городаон увидит тебя в новостях и выселитсяit's so easy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 27 октября 2012 Храпи во сне. Он сам съедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #29 27 октября 2012 Думал пикапом заняться Думал пикапом заняться Думал пикапом заняться Думал пикапом заняться Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 27 октября 2012 что за пидор. фу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #31 27 октября 2012 Фото чувака в студию, а так же его ID вконтакте, зондер команда продоты знает что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #32 27 октября 2012 Живу в общаге с психом. Офк он ниче не жрет, ну смысле жрет одни фрукты, пьет сок "привет" томатный и шоколадки. Заебал уже. Предлагал вместе хавать - говорит подумает и все блять. Сам заикается. Постоянно молчит. Офк заебал он меня, хочу норм пацана, с которым можно девок цеплять и пивка попить. А это хуйло нихуя не убирается, на полке уже мошки летают его бананы гниют пиздец сука. ЗАЕБАЛО. Я по другому представлял жизнь общажную. А не вонючего психопата. Пиздить не вариант, т.к.: выселят и у него пахан в органах (именно поэтому шизик оказался в универе) ОН ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НЕ ДАЕТ. Всегда в комнате. В душ ходит раз в неделю. Постель как заехал, так и не менял. ЗАЕБАЛО ЕГО ПРИСУТСТВИЕ. Думал пикапом заняться, а девок некуда вести, т.к. шизик всегда в комнате.бля сейм щит бра Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #33 27 октября 2012 Пикапом он захотел заняться и девок цеплять, учись нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #34 27 октября 2012 если собрался цеплять девок - снимай квартиру и не еби мозг общага для уебков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #35 27 октября 2012 Живу в общаге с психом. Офк он ниче не жрет, ну смысле жрет одни фрукты, пьет сок "привет" томатный и шоколадки. Заебал уже. Предлагал вместе хавать - говорит подумает и все блять. Сам заикается. Постоянно молчит. Офк заебал он меня, хочу норм пацана, с которым можно девок цеплять и пивка попить. А это хуйло нихуя не убирается, на полке уже мошки летают его бананы гниют пиздец сука. ЗАЕБАЛО. Я по другому представлял жизнь общажную. А не вонючего психопата. Пиздить не вариант, т.к.: выселят и у него пахан в органах (именно поэтому шизик оказался в универе) ОН ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НЕ ДАЕТ. Всегда в комнате. В душ ходит раз в неделю. Постель как заехал, так и не менял. ЗАЕБАЛО ЕГО ПРИСУТСТВИЕ. Думал пикапом заняться, а девок некуда вести, т.к. шизик всегда в комнате.бля сейм щит брапереезжай ко мне, моя цена тебе известна Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 27 октября 2012 ПОДХОДИШЬ К НЕМУ ТАКОЙ, ЗА ЗАТЫЛОК ВЗЯЛ, ЛОБ ЛОБ, ГЛАЗА КАК У ЗВЕРЯ, ЕБАНИ ЕЩЁ ПЕРЦА КРАСНОГО ЩЕПОТКУ ПЕРЕД ЭТИМ И ГОВОРИШЬ: "СЛЫШЬ, УЕБАК, ТЫ ЗДЕСЬ ЖИТЬ НЕ БУДЕШЬ ПОКА НЕ ПРИБЕРЁШСЯ"ЗОВЁШЬ КОГО НИТЬ, ПОКА ОН УЧИТЬСЯ КРОВАТЬ ЕГО ВЫНЕС В КОРИДОР И ПУСКАЙ ДУМАЕТ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #37 27 октября 2012 в ебыч пропиши, пикапер хуЕв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #38 27 октября 2012 скрути косяк и подкинь ему в сумку, потом пиздуй коменде нажалуйся, мол так и так, сосед у меня наркоман, травку нюхает лолка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #39 27 октября 2012 поговори с ним по нормальному по этому поводубля да он не пацан, чтобы норм с ним говорить. он заикается и псих, один раз палец порезал когда банан резал и горит мне "жизнь это gtA" и смеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #40 27 октября 2012 (изменено) Фото чувака в студию, а так же его ID вконтакте, зондер команда продоты знает что делать. Изменено 27 октября 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение