Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stastyle

Как выселить мудака?

Рекомендованные сообщения

я б тоже своего соседа отселил нахуй, такой ущерб пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: с Донецка

Поделиться сообщением

Жизнь это ГТА

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Живу в общаге с психом. Офк он ниче не жрет, ну смысле жрет одни фрукты, пьет сок "привет" томатный и шоколадки. Заебал уже. Предлагал вместе хавать - говорит подумает и все блять. Сам заикается. Постоянно молчит. Офк заебал он меня, хочу норм пацана, с которым можно девок цеплять и пивка попить. А это хуйло нихуя не убирается, на полке уже мошки летают его бананы гниют пиздец сука. ЗАЕБАЛО. Я по другому представлял жизнь общажную. А не вонючего психопата.

Пиздить не вариант, т.к.: выселят и у него пахан в органах (именно поэтому шизик оказался в универе)

ОН ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НЕ ДАЕТ. Всегда в комнате. В душ ходит раз в неделю. Постель как заехал, так и не менял. ЗАЕБАЛО ЕГО ПРИСУТСТВИЕ.

Думал пикапом заняться, а девок некуда вести, т.к. шизик всегда в комнате.

блять ты вот сейчас реально меня на 100% описал, но со мной в комнате бывает только моя кошка. Сонька, ты?

Поделиться сообщением

Предлагал вместе хавать

это приемчик из пикапа что ли? :hmm:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

купи соль нахуярься и он сам от тебя убежит, ах да все общажники хуесосы нищие

я б тоже своего соседа отселил нахуй, такой ущерб пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: с Донецка

ахаххааххаа, у тебя сосед хохол, ну ты пиздец лох, да ты и сам хохол, так тебе и надо, бендеровец блядь ебаный

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Поселили с нищебродом с девственными усиками - сначала он всё доебывался что мол давай вместе хавать, хуй ему а не мою еду, потом он купил себе акс эффект и говорит ну всё буду баб теперь водить и ебать, я еле смех сдерживаю, ещё постельное меняет каждый день, потому что ссытся в кровать, круто что у меня пахан в органах, если будет драться - упекут его на пол жизни.

:lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Хочешь честно? Тут ещё многое зависит от самого тебя. Возможно, просто надо найти подход к этому пацану. :buba:

Поделиться сообщением

На самом-то деле, такой сосед ботан - самое заебись. :buba: Вы не шарите :nate:

Правда, что хуёво, моется раз в неделю. ЫЫЫ :trollface:

А если бы был какой-нибудь сосед-разъебай и хули блять? Ты же не будешь сутки напролёт тусить :fffuuu:

Поделиться сообщением

На самом-то деле, такой сосед ботан - самое заебись. :buba: Вы не шарите :nate:

Правда, что хуёво, моется раз в неделю. ЫЫЫ :trollface:

А если бы был какой-нибудь сосед-разъебай и хули блять? Ты же не будешь сутки напролёт тусить :fffuuu:

Тусил первые два курса напролет,ничему не мешало

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто поговори с этим уёбком и объясни что он живёт как говно (если ты не пиздишь конечно). Если этот пидор не следит за гигиеной, моется раз в неделю и т.д. - тупо унизь его морально, необязательно пиздить. Если ему похуй, то задрочи его. Возьми и заставь его убирать постель, следить за собой и т.д. Найди какие-то общие интересы, они наверняка есть. Ну если он совсем отбитый и ему на себя тупо похуй - тогда сам вали оттуда и всего. И ещё возьми на заметку, что лучше всего уживаются люди с противоположными характерами, то есть на самом деле как ни странно - тебе повезло. Лучше жить с тихоней, чем с разъебаем. Другое дело, что он грязнуля, но это поправимо.

Изменено пользователем overdoze1g

Поделиться сообщением

Стасян, не обижайся, я буду убирать за собой.

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

из темы понял, что автору не подрочить

:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Поселили с нищебродом с девственными усиками - сначала он всё доебывался что мол давай вместе хавать, хуй ему а не мою еду, потом он купил себе акс эффект и говорит ну всё буду баб теперь водить и ебать, я еле смех сдерживаю, ещё постельное меняет каждый день, потому что ссытся в кровать, круто что у меня пахан в органах, если будет драться - упекут его на пол жизни.

Лучшее в теме :lol: :lol:

Поделиться сообщением

АХАПХАПХПХАП

Поделиться сообщением

живу второй год с задротом и радуюсь жизни :nate:

заебато что каждые выходные домой ездит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...