BackToBlack #41 28 октября 2012 сапог,худ,можно даггер, а можно и забить, новая ульт его почти заменяет,тараска,победаслардар иного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 28 октября 2012 сапог,худ,можно даггер, а можно и забить, новая ульт его почти заменяет,тараска,победаслардар иного мненияУбегай от него под ультой.Один герой из сотни, который может тебе что-то сделать - не враг. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #43 28 октября 2012 сапог,худ,можно даггер, а можно и забить, новая ульт его почти заменяет,тараска,победаслардар иного мненияУбегай от него под ультой.Один герой из сотни, который может тебе что-то сделать - не враг. Схуяли ему сладар чтото может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #44 28 октября 2012 (изменено) ульт помоему слишком жесткий сделалисапог,худ,можно даггер, а можно и забить, новая ульт его почти заменяет,тараска,победаслардар иного мненияУбегай от него под ультой.Один герой из сотни, который может тебе что-то сделать - не враг. Схуяли ему сладар чтото может сделатьполучи - армор и стан с 8 секундным кд ,кент рассыпится как и любой другой Изменено 28 октября 2012 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #45 28 октября 2012 (изменено) или просто медаль + ганги ,ненафармит - опасности 0 Изменено 28 октября 2012 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #46 28 октября 2012 а еще супер круто получать в ебало от пассивки да еще и под включенным спринтом Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #47 28 октября 2012 (изменено) а еще супер круто получать в ебало от пассивки да еще и под включенным спринтом от кента на 25 уровне с тараской + 15% урона по спринту будет возвращать 115 дамага. (не считая того, что возвращаемый дамаг - физический, т.е. опять же снижается)Пожалуй, получать тычки с -20 армора будет намного больнее. забыл учесть +20 силы с плюсов, но по дамагу все равно не так существенно. Изменено 28 октября 2012 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 28 октября 2012 кентавр сосал, ожидаю еще нёрф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 28 октября 2012 Да пиздец вообщеВ моей тиме был донный кентавр, но даже он мог нажать раз в минуту одну кнопку, благодаря чему мы втаптывали врагов в землю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 28 октября 2012 аналогично) вчера абузили с пацанами с канала pd3) какой-то тип с вр 44% унизил нас, собрав при этом дагон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #51 28 октября 2012 да не изменилось ничего. Суть осталась такая же - копанда противника фул составом набегает на вас галопом и станит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #52 28 октября 2012 да не изменилось ничего. Суть осталась такая же - копанда противника фул составом набегает на вас галопом и станитПо идее: за 3 секунды можно избежать анал пенетрейшена Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 28 октября 2012 4 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #54 28 октября 2012 Это просто пошло оно нахуй.Просто залетают и ебут тебя. Притом, что если против тебя стак, то ожидай подобного врыва от любого чара, не обязательно массово Сейчас тхд с кентом тупо бегали по кд ульты и все стирали. Оба жирные, два масс стана, слоу всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 28 октября 2012 пиздец я лох, новая дота вышла, а я только узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #56 28 октября 2012 ты же ее балансируешь гандон Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 28 октября 2012 Я помогаю, таких бы кентавров никогда не сделал бы. По статам полторая героя, по скиллам полтора героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #59 29 октября 2012 ты же ее балансируешь гандон ахахахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение