Snob #21 29 октября 2012 в вики кто-то возраст поправил, 16 выставили, хотя ему 20 :lol: вы конечно извиняйте, но в если в 20 лет футболист не может отыграть фулл матч - это не футболист нихуя, а лавочник ссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22 29 октября 2012 проголосовал за челси Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 29 октября 2012 Объективно - Иско. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #24 29 октября 2012 эриксен муньяин иско ламела гётце куртуа алаба чемберлейннеплохоя за муньяина Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #25 29 октября 2012 дракслер коутиньё стерлинг вератти погбапиздец Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #26 29 октября 2012 чего? вератти шикарно щас играет. погба мало, но тоже норм. Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #27 29 октября 2012 ну я и говорю, много ахуительных игроков, конкуренция ппц, стёрлинг вообще в этом сезоне разрывает всех на фланге в 17 лет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #28 29 октября 2012 а, если в этом смысле, то да. выбор сложный Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 29 октября 2012 веррати охуенно играет? его в псж этом выпускают разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30 29 октября 2012 да хуйня он,как и погба Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #31 29 октября 2012 веррати охуенно играет? его в псж этом выпускают разве?лол, вератти топ2 игрок сентября во франции после ибры в сентябре. постоянно играет Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 29 октября 2012 все таки в италии одни долбоебы. зато блюва погбу купила ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #33 29 октября 2012 псж просто предложил больше денег, чем юве, и клубу и игроку Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #34 29 октября 2012 Надо быть полностью отпиленным чтобы голосовать за Погба..Ананидзе пока лидер,ну ничего,когда Пато взял этот приз,Дзагоев тоже был там лидер,а все равно слова за 30ой журналистов будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35 29 октября 2012 иско,эль шарави,эриксен,гётце и ламела получше намного будут! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #36 29 октября 2012 Надо быть полностью отпиленным чтобы голосовать за Погба..Ананидзе пока лидер,ну ничего,когда Пато взял этот приз,Дзагоев тоже был там лидер,а все равно слова за 30ой журналистов будут.утешай себя. ананидзе фри вин офк Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #37 30 октября 2012 Блядь в таком голосований могбы победить даже пиджиджи Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #39 17 ноября 2012 РЕШАЕТ КТО БОЛЬШЕ ЗААБУЗИЛ ПАБЛИКОВ В ВК Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #40 18 ноября 2012 а тем временем 10 мячей в 13 матчах у эль шаарави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение