Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hmstr

Golden boy Жано

Рекомендованные сообщения

в вики кто-то возраст поправил, 16 выставили, хотя ему 20 :lol: :lol: :lol:

вы конечно извиняйте, но в если в 20 лет футболист не может отыграть фулл матч - это не футболист нихуя, а лавочник ссаный

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Объективно - Иско.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

эриксен муньяин иско ламела гётце куртуа алаба чемберлейн

неплохо

я за муньяина

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

дракслер коутиньё стерлинг вератти погба

пиздец

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

чего? вератти шикарно щас играет. погба мало, но тоже норм.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ну я и говорю, много ахуительных игроков, конкуренция ппц, стёрлинг вообще в этом сезоне разрывает всех на фланге в 17 лет

Поделиться сообщением

а, если в этом смысле, то да. выбор сложный

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да хуйня он,как и погба

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

веррати охуенно играет? его в псж этом выпускают разве?

лол, вератти топ2 игрок сентября во франции после ибры в сентябре. постоянно играет

гг мю

Поделиться сообщением

псж просто предложил больше денег, чем юве, и клубу и игроку

гг мю

Поделиться сообщением

Надо быть полностью отпиленным чтобы голосовать за Погба..Ананидзе пока лидер,ну ничего,когда Пато взял этот приз,Дзагоев тоже был там лидер,а все равно слова за 30ой журналистов будут.

Поделиться сообщением

иско,эль шарави,эриксен,гётце и ламела получше намного будут!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Надо быть полностью отпиленным чтобы голосовать за Погба..Ананидзе пока лидер,ну ничего,когда Пато взял этот приз,Дзагоев тоже был там лидер,а все равно слова за 30ой журналистов будут.

утешай себя. ананидзе фри вин офк

гг мю

Поделиться сообщением

Блядь в таком голосований могбы победить даже пиджиджи

Legend of the

Поделиться сообщением

проголосовал за эль-шаарави

Поделиться сообщением

а тем временем 10 мячей в 13 матчах у эль шаарави :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...