CuHuu.sp #1501 31 октября 2012 (изменено) ну я фрост траксой куплю доминатор и буду также хуярить, с хуяли вы решили что фрост тракса это гангер а не фармер ? тупая логика не больше не меньшетолько у меня есть 60% слоу, а у вас нетупри этом наш дамаг не различается после 9 лвла, а до 9 он различается незначительно в аптбже соло мид разумнее выдрачивать с фроста чем быть крипом с большой атакой Изменено 31 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1502 31 октября 2012 мейнстримом дровка была, когда ehome выиграли eswc 2010. почему-то никто тогда не качал слоу, и подозреваю что и сейчас не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1503 31 октября 2012 (изменено) тогда слоу был до 40%потом подняли до 50%теперь он 60% она там стояла изи лайн со свеном и цмкой в кустах против соло хард героя под тавером и аура сильно отличалась - ее надо было качать , потмоу что дамаг реально усиливался 8 16 24 32, теперь же чето типа 14 18 24 26а теперь еще с ебунтой по дамаге ультой ты на любой прокачке будешь фармить как вепрь корчое ладно забей, как со стенкой, причем тут ваще 2010 год ахаха ща на кв я буду качать ее так чтобы у меян был нонстоп ультра фарм, но всеравно к 9-11 лвлу у меян будут отмакшеные стрелы енивей для драк разных 2х2 там итд все бываетв паблике я без раздумий замакшу фрост к 7 лвлу чтобы дрючить сфов в очко а потом и всю карту Изменено 31 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1504 31 октября 2012 повторюсь, что аура глобальная. и если у нас есть вакуумный пик: вр-дровка-венга-шакира-акаша. то +30 руками на 7лвл дровки команде будет "немного полезней" чем 60% слоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1505 31 октября 2012 ам>траксы тему клоз =))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1506 31 октября 2012 ну ты и ботинок+курица тинкеру без раздумий берешь на соло-мид. вот как ты думаешь: Синий на дровке отдрючит Синего на сфе в миде в очко? хотя против тинкера с ботинком, я бы тоже стрелы максил - а то он сука быстрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1508 31 октября 2012 (изменено) наебошил на трахе ))через ауру и плюсы )) без ульты по гаедумид вс сф, банд пт яша доминатор рошан рапира Изменено 31 октября 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1509 31 октября 2012 наебошил на трахе ))через ауру и плюсы )) без ульты по гаедумид вс сф, банд пт яша доминатор рошан рапира по этому гайду?http://www.youtube.com/watch?v=1QTV9TFypKw&feature=player_embedded это реально пиздец какой-то. гайдописец с первых 4-5 пачек не забрал ни одного крипа я просто рыдал, когда это смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1510 31 октября 2012 наебошил на трахе ))через ауру и плюсы )) без ульты по гаедумид вс сф, банд пт яша доминатор рошан рапиралучше, сакред, аегис, рапирану типо чтобы был точно аегис твой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1511 31 октября 2012 (изменено) наебошил на трахе ))через ауру и плюсы )) без ульты по гаедумид вс сф, банд пт яша доминатор рошан рапира по этому гайду?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=1QTV9TFypKw&feature=player_embedded[/media] это реально пиздец какой-то. гайдописец с первых 4-5 пачек не забрал ни одного крипа я просто рыдал, когда это смотрел.ахахахха))))))как он заебал траксу называть ТРАХУ))))))ОДНОГО КРИПА Я ПРОПУСТИЛахахахах) Изменено 31 октября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1512 31 октября 2012 тракса мейнстрим я гляжу Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1513 31 октября 2012 ещё он грит типо СФ РОВНЫЙ ПОПАЛСЯ, ЛАСТ ХИЛИТЛОСОСЬ ЭТО ТЫ ЧТОЛЬ ПРОТИВ ТРАКСЫ ИГРАЛ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1514 31 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2963239.html играл вчера рдтб. на мид идти зассал - знал что там будет бр и он не лох. пошёл в топ, там лина постоянно пытается меня застунить и не пускать к крипам. дальше вся игра заключалась в том, что нас пытались загангать, а мы все пытаемся где-то пофармить. и даже почти выиграли. в какой момент игры мне бы помог 60% слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1515 31 октября 2012 ты проиграл толко потому что у тебя не было 60% слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1516 31 октября 2012 (изменено) да тут все ясно зассал идти на мид бвт завез еще 1 на траксев этот раз было сложнее мб потому что без музона плеел снова вс сфа но теперь качал словпару эпик килов вс селедки было, ну типо эроу отбежал мимо стун и килпришлось терпильно закупаться щиток бомжа с носков стик пт яша кристалис доминатор аегис вин Изменено 31 октября 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1517 31 октября 2012 ващет новую ауру офк максить солохард пак в итоге имеет тычку 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1518 31 октября 2012 охуенный матчлисттам сф 6 слотов и 4 даггера на командувас пропиздили в нулину я сомневаюсь что тут вообще кто нибудь помог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1520 31 октября 2012 (изменено) меня твои истории доебали ужеиди под струю мойсяособенно анус Изменено 31 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение