Ev #1721 11 ноября 2012 Я его смотрел очень давно и у меня был тяжелый период в жизни, я искал себя. Не знаю, какой у Толеньки отмаз. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1724 11 ноября 2012 А чем аниме хуже говна?ты оскорбляешь говно этим сравнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1725 11 ноября 2012 (изменено) В сложные периоды жизни нужно пить Да и в несложные тоже. завтра я кстати начинаю новую жизнь Изменено 11 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1728 11 ноября 2012 Я его смотрел очень давно и у меня был тяжелый период в жизни, я искал себя. Не знаю, какой у Толеньки отмаз.И как, успешно? Помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1729 11 ноября 2012 В сложные периоды жизни нужно пить Да и в несложные тоже. завтра я кстати начинаю новую жизнь с алкоголем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1731 11 ноября 2012 В сложные периоды жизни нужно пить Да и в несложные тоже. завтра я кстати начинаю новую жизнь с алкоголем ?без офк. только зож, спорт, покер и процветание Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1732 11 ноября 2012 Я его смотрел очень давно и у меня был тяжелый период в жизни, я искал себя. Не знаю, какой у Толеньки отмаз.И как, успешно? Помогло?Ты знаешь меня, как человека уважающего и любящего японскую анимацию? Нет, не помогло. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1733 11 ноября 2012 В сложные периоды жизни нужно пить Да и в несложные тоже. завтра я кстати начинаю новую жизнь с алкоголем ? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1734 11 ноября 2012 В сложные периоды жизни нужно пить Да и в несложные тоже. завтра я кстати начинаю новую жизнь с алкоголем ?без офк. только зож, спорт, покер и процветание и Миша Маваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1735 11 ноября 2012 (изменено) Я его смотрел очень давно и у меня был тяжелый период в жизни, я искал себя. Не знаю, какой у Толеньки отмаз.И как, успешно? Помогло?Ты знаешь меня, как человека уважающего и любящего японскую анимацию? Нет, не помогло.Нет офк, но я же не знаю зачем у тебя вообще появилась идея смотреть аниме в поисках самого себя.Ты типа его посмотрел, чтобы проверить анимешник ли ты? Выпить стакан мочи, "а вдруг понравится"? Изменено 11 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1736 11 ноября 2012 В сложные периоды жизни нужно пить Да и в несложные тоже. завтра я кстати начинаю новую жизнь с алкоголем ?без офк. только зож, спорт, покер и процветание и Миша Маваши Базаришь братан Я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1738 11 ноября 2012 В сложные периоды жизни нужно пить Да и в несложные тоже. завтра я кстати начинаю новую жизнь с алкоголем ?без офк. только зож, спорт, покер и процветаниеВ который раз уже? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1739 11 ноября 2012 поблевал вам в ротан и пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1740 11 ноября 2012 хДДДД слушаю музыку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение