Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

опрос 2  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто пиздец насколько КВН скатился в дерьмо...

От очередных кривляний Абрамова уже иногда просто тошнит, все приветствие - просто набор пародий, конкурс одного человека какой-то. Я не спорю, что у него в основном хорошо получается, но от этого заебывает не меньше. И это было объективно лучшая команда игры. Камызяки на уровне и лично мне их юмор кажется более разноообразным.

СТЭМы - ебаный пиздец, вырвиглаз... Какой нахуй Николаев комедийный актер, да на него жалко смотреть в таком амплуа, не говоря о Рыбине, на которого вообще жалко смотреть или двухметровом охраннике. Масляков - заебись, на 4,5 из 5, бабки - в целом отлично, но местами перегнули с затертыми шутками.

Борцы 2 раза за вечер хорошо пошутили, Кембридж - даже не запомнил ни 1 номера, ни 1 шутки, команда без лица и юмора, одесситы абузят тему евреев как Абрамов пародии от чего тошно еще больше чем от Абрамова. Но у них была имхо отличная песня в последнем конкурсе.

В целом создается впечатление, что редакторы подталкивают команды шутить в одном русле, чтобы команда была узнаваема - и это очень негативно сказывается на качестве юмора. А может быть, просто туда уже почти не попадают талантливые ребята.

В доп игре не сомневаюсь даже, что победит Камызяк, ибо эта игра для того и сделана, чтобы они попали в финал, ибо они должны там быть, исходя из рейтингов и аудитории этой команды.

Лично я бы хотел там увидеть еще Днепр и не потому, что они хохлы, а потому что их юмор наименее рамочный и штамповый, имхо. Хотя и у них бывают несмешные шутки, но рвотных позывов ни разу не вызвали, в отличии от той же Кортунковой или Абрамова

Я вот в ВС пересматривал лучшие номера ЧП - это просто запредельный уровень для нынешнего КВНа, там каждый СТЭМ можно ставить отдельным миниспектаклем в театре, а нынешние мне хочется прокрутить в 70% случаев.

Поделиться сообщением

старый шарит

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В целом создается впечатление, что редакторы подталкивают команды шутить в одном русле, чтобы команда была узнаваема - и это очень негативно сказывается на качестве юмора. А может быть, просто туда уже почти не попадают талантливые ребята.

Это не редакторы, это скорее команды загоняют себя в рамки своих концепций.

Поделиться сообщением

был тут в топике один хороший человек не помню кто, который постил квнчик в ашди с ютубчика, а сейчас вы чото дискасите игры какие то, а видяшек нету :sad: пойду искать сам :sad:

Поделиться сообщением

полуфиналы 4 и 8 октября, по 5 команд поэтому должно быть мясооо.

в первом полуфинале так вообще группа смерти по сравнению с вторым

Борцы

Камызяки

Парапапарам

Мансы

Кембридж.

За Камызяков с детства :pray: Кембридж, надеюсь, будут на высоте! :buba:

не будет :buba:

у нас звукарь с подводящим после проёба сыбались.

сами мы нихуя не пишем уже давно, только берём шутки у молодых местных команд)

Поделиться сообщением

был тут в топике один хороший человек не помню кто, который постил квнчик в ашди с ютубчика, а сейчас вы чото дискасите игры какие то, а видяшек нету :sad: пойду искать сам :sad:

совсем забыл про тебя :3

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

увидел в панели обновления квоту и понял, что это ты, да :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это я понимаю не премьерку смотреть :smile:

стэм борцух :avtorklif:

камызяки объективно выиграли в нулину что стэм, что песенку, а доля разминки и приветствия в итоговой сумме меня всегда не устраивала, тем не менее порадовали почти все, но офк особенно стэм с масляковым преич пиздец :limon:

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

Камызяки супер, кстати квн на 1/4 был же вроде 16+, сейчас уже 18+ :palevo:

Поделиться сообщением

камызяки хороши, до стэма и вообще в игре ничего не было, и песен камызяк с евреями.

днепр3310596.gif офк получше многих..

А еще эти были 8-бит из трех человек, не вселенских маштабов шутки, а если не смешные, то забавные и не вызывали "рвотных позывов", разнообразные были, да и на разминке часто выделялись. Сборная физтеха не сильны, но приятны.

Раиски как только появились были тоже неплохи, но начали сдуваться, как кефир в том году сдулся.

остальное написал пират вначале страницы.

а знакомые редакторов подрабатывают сценариямиGRviX.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Тоже жду игру ради Задорнова, очень интересно, что там будет.

Не показали звезду Физтеха.

Но это "Ктоо?" - уже смешно :lol:

Поделиться сообщением

жаль спалили появление задорнова :sad:

появление маслякова было неожиданное и очень приятное и тут было бы также, зря посмотрел анонс :sad:

Поделиться сообщением

привлекают зрителя.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне интересны рейтинги КВН на первом канале

Поделиться сообщением

это пиздец :lol: :lol: :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

мелкий волосач доставляет пиздец :lol:

еще и текст на турецком чото в голос веселит

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...