Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

опрос 2  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то, что Скороход тащит - это факт, он правда очень харизматичен и хорошо играет.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

капитан журфака <3, ябвдул

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

я вот последнее время пытаюсь как-то найти инфу по Омской лиге КВН и нихуя не могу.

даты есть, время вроде тоже но полной инфы нет. Ни где будет проходить, ни цены билетов.

Может в топане шарит кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот последнее время пытаюсь как-то найти инфу по Омской лиге КВН и нихуя не могу.

даты есть, время вроде тоже но полной инфы нет. Ни где будет проходить, ни цены билетов.

Может в топане шарит кто?

хз, если ты живешь в омской области, то поспрашивай в профкомах универов, там должны билетами барыжить и вообще знать че да как с квном

во всяком случае почти везде так

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Ну я прям в Омске живу.

За инфу спс=)

Поделиться сообщением

СОЮЗ, они охуенны.

песня откосившего от армии в зал славы.

Поделиться сообщением

кстати уже прошел финал :rickroll:

раисы лососнули тунца :tusila-zavodila:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

28 эфир будет вроде.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да, 28. Ради игры Скорохода можно посмотреть :yes:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

квн сгнил

было?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

обожаю хуиту в духе ВОТ В 85 КВНЫЧ БЫЛ ОК, А ЩАС НЕТ, хотя никто из таких пиздуняр еще не родился тогда, а уж культурного бэкграунда им не хватит наверняка, чтобы восстановить исторический контекст шуток, НО ПИЗДАНУТЬ НАДО

Квн всегда был гавном, спасибо за внимание

untitle.JPG

имбирь

Поделиться сообщением

А финал-то не выстрелил.

Порадовал только журфак.

Приветствие у всех - это вообще пиздец, посмеялся только с шутки Пятигорска про "теперь можно поговорить без мужиков".

Ну и Триоды не сюрприз, выжали, что можно было из Скорохода-Киселева.

Поделиться сообщением

ну скорроход охуенен жду его врыва на телевидиние :) играет норм да и сама мимика у него охуенная)

журфак тоже молодцы и капитан норм такая) и бедного гусмана со шторами прям покраснеть заставили))) а раисы вообще наркоманский юмор и часто тупо пошлятина не пригожая в квн...

да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...