_diXon #41 30 октября 2012 зато это самый эффективный лесник евах слишком рискованно так делать, это хуже тинкера в лесу с 1 лвла Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #42 30 октября 2012 Идея ахуительная,базарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 30 октября 2012 зато это самый эффективный лесник евах слишком рискованно так делать, это хуже тинкера в лесу с 1 лвлану если брать в рассмотрение кв, против харда даблу с некролесом и баном бх то исполнить это просто изичи Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 30 октября 2012 нихуя придут тебя убьют и заберут 3 мультиспавна будешь на 10 минуте некролайт 1го лвла пулить крипочков Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #45 30 октября 2012 ну смотрина кв же люди поймут, что происходитпри этом, в д2 видны поломанные деревья в любой точке, даже если ты там не были прибегает к тебе дс или врка и видят все этотвои стаки просто зафармливаются с приходом мидера, либо твоим пацанам в срочном порядке надо делать это самим, тут ты остаешься либо без денег, либо с деньгами, но эксп ты делишь и получается недолесник недохуйнякакаято Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #46 30 октября 2012 помню забрал у пацана 10 минутный стак крипов сильный, он ливанул сразу.думаю пацаны с пд будут делать атк же - пошло,ок норм попробую победить, кто то попортил - ливаю нахуй или говорю в теме мма что все дно не пулили, не вардили, не оверспаунили, ни хелпы ни инфы.да ну и стоять как дурак долго я хз не прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #47 31 октября 2012 Попробовал в мм, получилось и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #48 31 октября 2012 Попробовал в мм, получилось и слава богукак ты объяснял лайнсаппорту что нужно делать и зачем? Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 31 октября 2012 Попробовал в мм, получилось и слава богукак ты объяснял лайнсаппорту что нужно делать и зачем?"Эй, еблан, отводи по кд мне нижную нычку и не трогай ее, иначе фид" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #50 31 октября 2012 Попробовал в мм, получилось и слава богукак ты объяснял лайнсаппорту что нужно делать и зачем?"Эй, еблан, отводи по кд мне нижную нычку и не трогай ее, иначе фид"я думаю кириллица работает безотказно Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #51 11 декабря 2012 (изменено) апну тему так как научисля отводить все три точки любым ренджгероем с одного раза. я крутой? кант если ты его забанишь, пизды дам Изменено 11 декабря 2012 пользователем UmN1k Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #52 11 декабря 2012 бтв запилите сюда реплей, очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #53 11 декабря 2012 за что меня банить я не понел реплей моожно конечно но он же кьюстом не уверен что запишется Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #54 11 декабря 2012 каким хуем ты при нынешнем апдейте отводишь 3 спавна? это невозможно в соло так как крипы бегуть за тобой на 3 сек меньше чем раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #55 11 декабря 2012 каким хуем ты при нынешнем апдейте отводишь 3 спавна? это невозможно в соло так как крипы бегуть за тобой на 3 сек меньше чем раньшепруфы долго запиливать но отвожу же Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #56 11 декабря 2012 каким хуем ты при нынешнем апдейте отводишь 3 спавна? это невозможно в соло так как крипы бегуть за тобой на 3 сек меньше чем раньшепруфы долго запиливать но отвожу жеайди игры кинуть долго или что? на дотабаффе найди игру кинь ее и все, дело 1 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #57 11 декабря 2012 каким хуем ты при нынешнем апдейте отводишь 3 спавна? это невозможно в соло так как крипы бегуть за тобой на 3 сек меньше чем раньшепруфы долго запиливать но отвожу жеайди игры кинуть долго или что? на дотабаффе найди игру кинь ее и все, дело 1 мин Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #58 11 декабря 2012 а где третий спавн Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #59 11 декабря 2012 за что меня банить я не понел реплей моожно конечно но он же кьюстом не уверен что запишетсяну за поднятие темы месячной давностиреплей скачай и залей сюда, рли интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #60 11 декабря 2012 кстати действительно с новым агротаймом с третьим запинка блять отводилось даже тинкером ща чёнить придумаю Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение