StriwaR #641 19 июня 2013 Это 7))) Отличная серия получается) DotaBuff#1 DotaBuff#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #642 19 июня 2013 Надеюсь,что за такое судейство в концовке шпоры в 7ом матче просто уничтожат этих педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #643 19 июня 2013 Данкана хвтило на первую половинуЛеброн трипл даблАлен царь выташил в овертаймБош харош в конце подбор и блокшот!и Миллер без тапка трешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #644 19 июня 2013 4-3 спурс в финалевы че пизданутые ставить на что-либо кроме 4-3 в любую пользу?следующую внезапно побеждает маямипотом саспотом маямипотом сасвнезапно думаю не будет 7 игр , на 6 закончитсяосталось 3-3 сделать и наконец-то нормальную игру сыграют вот тут я ошибся конечно ставлю виртуальные ноги илзе на маями в 6 игре Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #645 19 июня 2013 Хуйня.Серия должна была сегодня заканчиваться, если бы не произошло что-то из ряда вон выходящее.Но оно произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #646 19 июня 2013 Хуйня.Серия должна была сегодня заканчиваться, если бы не произошло что-то из ряда вон выходящее.Но оно произошло.что-то из ряда вон выходящее это леброн за 30 минут ничего не деланья смог поймать моментум, пока паркер и данкан сидели на лавке и на+моралился на всю игру? ну хуй знает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #647 19 июня 2013 Нет.Это сумасшедшие попадания в концовке, промазанные штрафные и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #648 19 июня 2013 это считай и есть +мораль и своя площадка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #649 19 июня 2013 Ну это можно под разным соусом подать, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #650 19 июня 2013 если маями выйграют это будут называть супер кумбеком Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #651 19 июня 2013 (изменено) если маями выйграют это будут называть супер кумбеком леонарда во дворе нигры запинают к хуям, а ману придется 10 еврейских детей в жертву принести, чтобы очиститься перед богом баскетбола Изменено 19 июня 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #652 19 июня 2013 сука у меня до сихпор баратрум как они 3 штрафных промазали ниргы сука Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #653 19 июня 2013 Да ну в пизду,всё настроение мне испортили нахуй,а мне ещё сегодня курсач сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #655 19 июня 2013 Ясно, пока сас.Такие игры нельзя проигрывать. Особенно в финале, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #658 19 июня 2013 дункан тухловато сыграл, по сути последний шанс шпор на победу был, лучший игрок вселенной второго шанса не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #659 19 июня 2013 дункан тухловато сыграл, по сути последний шанс шпор на победу был, лучший игрок вселенной второго шанса не дасткогда "лучший игрок вселенной" в 37 лет наберет 30+17 подборов в 6-ом матче финальной серии, тогда и будет судить кто тухлый, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #660 19 июня 2013 дункан тухловато сыграл, по сути последний шанс шпор на победу был, лучший игрок вселенной второго шанса не дасткогда "лучший игрок вселенной" в 37 лет наберет 30+17 подборов в 6-ом матче финальной серии, тогда и будет судить кто тухлый, а кто нет Ты что, кобидрочер?Ну и да, толку от его 30+17, если он в клатче ваще ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение