PanDuck #861 7 ноября 2012 ладно, изивините, я напиздел. если была бы аткая хуйня, я бы не писал тут, я бы плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #862 7 ноября 2012 (изменено) Сегодня очередной новый ник придумали зашел в мм покатать, вместо того чтобы идти в зальчикдумаю дай ка ебану в норм дотан, ибо в конфетках дроп говнону результат рандом тайда я долго выбирал шмотри и опоздал на крипов смотрю у нас пудж на миде низ бх и дровкатоп лон, который сам попросился ну хуле пусть идеткароче пудж умирает на миделон офкос отдается на топеботтом две фармилы я на отводахкароче начал нервничать хуями крыть мудаков, там типа 10 минута счет 5-20 в пользу врагову меня счет типа 4-1-1 кароче понятнопотому думаю а похуй буду тащить, к тому же дровка вроде не совсем хуесос и у нее есть доминатор и яшану вот начал говорить 3м буржуям, что делать где фармить, не высовываться с базы, когда б, когда пуш, когда рошан и тдтолько срывался на капс русским, чтобы отхуесосить говноеда бх, который кидает трек после того как ударит - на рампе нас пушат сукунд 40, а под треками 1 герой, которого бх давно еще ударил и повесил трек и кароче эпик вин с одним бараком, до последнего, как в чайна доте выжидал, чтобы не было байбека у говноедов, чтобы наверняка сломать сразу трон Изменено 7 ноября 2012 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #863 7 ноября 2012 ой как я радпросто настроение поднялось от ласт игрыпикнул трала, охранять химика нашего, а против - солохард зевс, ну я начал его гнобить, к крипам не пускатьрусский офк, с ником ЛИГАЛАЙЗбля он так смешно рейджил всю игру :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #864 7 ноября 2012 ты не дал ему потратить котлету денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #865 7 ноября 2012 Сегодня очередной новый ник придумали зашел в мм покатать, вместо того чтобы идти в зальчикдумаю дай ка ебану в норм дотан, ибо в конфетках дроп говнону результат рандом тайда я долго выбирал шмотри и опоздал на крипов смотрю у нас пудж на миде низ бх и дровкатоп лон, который сам попросился ну хуле пусть идеткароче пудж умирает на миделон офкос отдается на топеботтом две фармилы я на отводахкароче начал нервничать хуями крыть мудаков, там типа 10 минута счет 5-20 в пользу врагову меня счет типа 4-1-1 кароче понятнопотому думаю а похуй буду тащить, к тому же дровка вроде не совсем хуесос и у нее есть доминатор и яшану вот начал говорить 3м буржуям, что делать где фармить, не высовываться с базы, когда б, когда пуш, когда рошан и тдтолько срывался на капс русским, чтобы отхуесосить говноеда бх, который кидает трек после того как ударит - на рампе нас пушат сукунд 40, а под треками 1 герой, которого бх давно еще ударил и повесил трек и кароче эпик вин с одним бараком, до последнего, как в чайна доте выжидал, чтобы не было байбека у говноедов, чтобы наверняка сломать сразу трон бх прирожденный асассин участвовал в 15 килах из 52 с учетом такого халявного получения асистов как трек :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #866 7 ноября 2012 лол щас убер потная игра на 80 минут. мы снесли 2 стороны и нам снесли 2 стороны. Был замес у нас на базе и всех дропнуло к хуям :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #867 7 ноября 2012 Как обычно хуячил себе на инвокере 11-2 и тут кровькишкистимупизда Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #868 7 ноября 2012 ебал их бетатест, выкинуло из охуенной игры, при переподключении "ошибка,Вы должны находится в лобби" ребут стима не могут. а всё,и файнд матч нельзя нажать и профиль дта свой чекнуть,Упал стим sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #869 7 ноября 2012 за трек ассистов не дают link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #870 7 ноября 2012 походу один я доволен что дропнуло. ни луза ни лива не дают за это .___. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #871 7 ноября 2012 норм ебошил лоховвальве дропнуло ебошера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #872 7 ноября 2012 да если бы в прошлых играх,а тут мид пошёл, разора сто лет не пикал, дношторм напротив отдался на 4 лвле фб, решил подраться под своим же дамагом и пару раз хаст на топе удачный,ебнул зевса и алхимика там, прихватив во второй раз ещё и расту,6 0 -4 тавера и тут дроп ,нет пруфа sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #876 7 ноября 2012 БЛЯДЬ НУ НЕ ДАЙ БОГ МНЕ ЛОУПРИОРИТИ ЕБАНЫЙ СТИМ ЧТО ЗА МУДИЛЫ БЛЯДЬ!!! ВЫКИНУЛО ЗА МИНУТУ ДО КОНЦА. Зы поменяю эссенции и новые сундуки на предлы, пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #877 7 ноября 2012 никому лоу приорити не дадут. Последней игры будто не было. Ее нигде не будет. Даже если бы на 5 минут раньше закончил то нихуя бы не получил. На батлпойтнов ни итемов (если дайртайд дрочер) ни вина в стату tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #878 7 ноября 2012 9 сундуков новых есть отдам если надо кому 1 хуй ломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #879 7 ноября 2012 9 сундуков новых есть отдам если надо кому 1 хуй ломаюгаврилапринцип тебе привет передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #880 7 ноября 2012 (изменено) Ебать как я любою мм На 15 минуте против меня гелекоптер с годлайком, мой лешрак постоял мид. Ох уж эти нерубы пикеры, хуже всяких гондаров Изменено 7 ноября 2012 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение