MeF #961 8 ноября 2012 бсу надо онли бкб первый айтемом потом сашаяша или манта, если все правильно делат, то это 20 минута link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #962 8 ноября 2012 ну счет 20-9 я до 15-20 минуты просто бегал и наказывал всех, а потом посмотрел что творят остальные.... и мкб норм у джагера вайпера даже не возникло желания тарить батефлай, которым обычно контрят наикса, оди сф увороты купил, бф убивать копии мант по фасту, которые тоже стандартный билд у сфа вайпера You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #963 8 ноября 2012 собираю манту почти всем кэрри. учитывая то, что бс агильщик, так это вообще мастхевиллюзии максимально профитны у агильщиков и еще дает немного хп, очень нужных бсупротив джагги еще манта отлично заходит в плане контры ультапросто глядя на тебя без бкб, боюсь, что когда соперники начали тусоваться кучей ты просто стал тотал юзлесс не спорю, кэрри бс явно хуйня в таком пике, но имея другой айтембилд шансев было бы явно больше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #964 8 ноября 2012 да бс семикерри, поэтому ему нужно драться, а не фармить у него дохуя статов пт бкб = много хп ульту повесил и пошел пошел с бкб нарезать и танковать. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #965 8 ноября 2012 сукая проебал на вертолётена нём не люблю лузатьнастроение испорчено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #966 8 ноября 2012 я на лансире проебал и что? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #967 8 ноября 2012 да бс семикерри, поэтому ему нужно драться, а не фармитьу него дохуя статовпт бкб = много хп ульту повесили пошел пошел с бкб нарезать и танковать.против файв мэн доты, даже с оверфармом бс не может потащить пассажиров в своей командефармить он быстро не может, пушить не может, а ганкать против файв мэн доты тем более что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #968 8 ноября 2012 я щас зарандомил лансеране дай бог проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #969 8 ноября 2012 я щас зарандомил лансеране дай бог проебуащс 2 игры подряд на нем винычсильный геройправда наступает определенный момент в мидгейме, когда с руки ещё не убиваешь всех, хилой и каст не так ебашитвот главное его пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #971 8 ноября 2012 (изменено) да бс семикерри, поэтому ему нужно драться, а не фармитьу него дохуя статовпт бкб = много хп ульту повесили пошел пошел с бкб нарезать и танковать. Ну в принципе так всегда и делаю еще со времен доты1 и Хона. Пурменшилд, пт,бкб. Дальше саша яша(или яша). После можно пилить криты, доделывать манту и ты к 30-35 минуте способен затащить любую драку и сломать базу противнику. Можно и без яши или манты, сначала криты. И при этом билде даже если всё ОЧЕНЬ ПЛОХО ты на 50ой минуте с 3-4 слотами всё равно очень силен за счёт первого. Сейчас еще думаю тестануть билдец с лотаром. Т.е. бежишь ты такой волосы назад, врубаешь первое на себя, лотар - тычка по энеми - минус ебало. Тем более что Лотар на миде ему можно конечно очень быстро втарить. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #972 8 ноября 2012 С КАКОГО ХУЯ Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ САПОРТА 4 криворуких уебка в тиме ну нахуй sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #973 8 ноября 2012 да бс семикерри, поэтому ему нужно драться, а не фармитьу него дохуя статовпт бкб = много хп ульту повесили пошел пошел с бкб нарезать и танковать. Ну в принципе так всегда и делаю еще со времен доты1 и Хона. Пурменшилд, пт,бкб. Дальше саша яша(или яша). После можно пилить криты, доделывать манту и ты к 30-35 минуте способен затащить любую драку и сломать базу противнику. Можно и без яши или манты, сначала криты. И при этом билде даже если всё ОЧЕНЬ ПЛОХО ты на 50ой минуте с 3-4 слотами всё равно очень силен за счёт первого. Сейчас еще думаю тестануть билдец с лотаром через макс первого. Т.е. бежишь ты такой волосы назад, врубаешь первое на себя, лотар - тычка по энеми - минус ебало. Тем более что Лотар на миде ему можно конечно очень быстро втарить.обоссу твоего бса на миде на изичахне знаю о каких фаст лотарах вообще идет речь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #974 8 ноября 2012 Начинается игра,я пикаю виспа и пишу легкая с тини,и сразу уебан в тиме пикает тини и пишет боттом(легкая).Бля,пацану +1 победу на изичах заносят,а он портит игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #975 8 ноября 2012 да бс семикерри, поэтому ему нужно драться, а не фармитьу него дохуя статовпт бкб = много хп ульту повесили пошел пошел с бкб нарезать и танковать. Ну в принципе так всегда и делаю еще со времен доты1 и Хона. Пурменшилд, пт,бкб. Дальше саша яша(или яша). После можно пилить криты, доделывать манту и ты к 30-35 минуте способен затащить любую драку и сломать базу противнику. Можно и без яши или манты, сначала криты. И при этом билде даже если всё ОЧЕНЬ ПЛОХО ты на 50ой минуте с 3-4 слотами всё равно очень силен за счёт первого. Сейчас еще думаю тестануть билдец с лотаром через макс первого. Т.е. бежишь ты такой волосы назад, врубаешь первое на себя, лотар - тычка по энеми - минус ебало. Тем более что Лотар на миде ему можно конечно очень быстро втарить.обоссу твоего бса на миде на изичахне знаю о каких фаст лотарах вообще идет речь Ну обоссышь - молодец. Смысла теста узнать какие примерно будут криты из лотара на 15-20ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #976 8 ноября 2012 да бс семикерри, поэтому ему нужно драться, а не фармитьу него дохуя статовпт бкб = много хп ульту повесили пошел пошел с бкб нарезать и танковать. Ну в принципе так всегда и делаю еще со времен доты1 и Хона. Пурменшилд, пт,бкб. Дальше саша яша(или яша). После можно пилить криты, доделывать манту и ты к 30-35 минуте способен затащить любую драку и сломать базу противнику. Можно и без яши или манты, сначала криты. И при этом билде даже если всё ОЧЕНЬ ПЛОХО ты на 50ой минуте с 3-4 слотами всё равно очень силен за счёт первого. Сейчас еще думаю тестануть билдец с лотаром через макс первого. Т.е. бежишь ты такой волосы назад, врубаешь первое на себя, лотар - тычка по энеми - минус ебало. Тем более что Лотар на миде ему можно конечно очень быстро втарить.обоссу твоего бса на миде на изичахне знаю о каких фаст лотарах вообще идет речь Ну обоссышь - молодец. Смысла теста узнать какие примерно будут криты из лотара на 15-20ой минуте манапул маленький у бсаубьет саппорта, а дальше что? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #977 8 ноября 2012 да бс семикерри, поэтому ему нужно драться, а не фармитьу него дохуя статовпт бкб = много хп ульту повесили пошел пошел с бкб нарезать и танковать. Ну в принципе так всегда и делаю еще со времен доты1 и Хона. Пурменшилд, пт,бкб. Дальше саша яша(или яша). После можно пилить криты, доделывать манту и ты к 30-35 минуте способен затащить любую драку и сломать базу противнику. Можно и без яши или манты, сначала криты. И при этом билде даже если всё ОЧЕНЬ ПЛОХО ты на 50ой минуте с 3-4 слотами всё равно очень силен за счёт первого. Сейчас еще думаю тестануть билдец с лотаром через макс первого. Т.е. бежишь ты такой волосы назад, врубаешь первое на себя, лотар - тычка по энеми - минус ебало. Тем более что Лотар на миде ему можно конечно очень быстро втарить.обоссу твоего бса на миде на изичахне знаю о каких фаст лотарах вообще идет речь Ну обоссышь - молодец. Смысла теста узнать какие примерно будут криты из лотара на 15-20ой минуте манапул маленький у бсаубьет саппорта, а дальше что? Ну вот для этого и нужно поиграть Последний раз бсом уж и не вспомню когда катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #979 8 ноября 2012 щас играл против неплохого вертолета - давно такого не виделобычно это -герой, который бесполезен более чем полностьюа тут в дд собрался, ломал нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #980 8 ноября 2012 (изменено) еба,наконец-то через раз на высокий лвл начало кидать :pray: начинал акк после более чем годового перерыва от доты 1, рачил вначале страшно, думал никогда не выберусь. Изменено 8 ноября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение