anton scorp #21 30 октября 2012 (изменено) мой друг сам научился Изменено 30 октября 2012 пользователем anton scorp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #22 30 октября 2012 Такая проблема, друзья не понимают как играть в доту, они думают что это война с крипами. Пикают только хард кэрри собирают для всех миликов бф (и фантом лансеру тоже), за дровку покупают доминатор и сидят в лесу до конца игры, короче говоря, вступают в игру только после 4 слотов минимум. 4х5 играть не хочется (а порой попадаются такие же дауны и получается 3х5), а одному скучноКак им рассказать что дота это командная игра и существуют множество героев и связок скилов?добро пожаловать на икапдота2 - терпобляди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #24 30 октября 2012 как научить долбоёбов не создавать уёбищные темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #25 30 октября 2012 лучше пускай они фармят до поры, до времени, чем, как некоторые, тупо райткликают на врагов и дохнут под товером блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #26 30 октября 2012 автор фейк артстайла, а друзья его - мейты из эклипсии ВОТ ЭТО ИНФА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 30 октября 2012 алексич тоже задавал этот вопрос ну а потом появилось м5.лол Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #28 30 октября 2012 тебе никаксначала сам научись играть в дотуtHIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #30 30 октября 2012 облей их говном Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #31 30 октября 2012 (изменено) Я уже отказался от этой идеи, большинство думает что дота это аки тетрис, только для людей немногим старше, сами же годны только в батлфилды и танки гонять перебирая 2 кнопки. Хотя, возможно, твои друзья из разряда адекватных, в чем я сомневаюсь, тогда просто попробуй показать так то так, если не получится задеть вау-эффектом (графен) то дави числом игроков, мол, вон пацаны милион выйграли, чем мы хуже?В истинно твоем же случае лучше подсадить на стримы про-игроков или стримы старладдера например, это и интересно и увидят как люди играют. Изменено 30 октября 2012 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #32 30 октября 2012 (изменено) отговариваю всех знакомых от доты вообщеа если начинают - переезжаю в другой город, меняю паспорт, скайп, телефон и внешность и спасаю свои птсычи а по сабжу, фанься с друганамиебашьте "впятером на яхте по миду", паравозьте по карте и занимайтесь хуйней вообще куча фана и кайфа от такой игры (нужен скайп офк )если так дорог вр, играй на фэйке, сейчас ключи у всех есть еще можно ебашить толпой по дивайнкуражу Изменено 30 октября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33 30 октября 2012 бить друзей я бил орал угорал он меня слушал килял паб на изи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #34 30 октября 2012 Нужен скайпМикрофонГромкий ГолосПотом просто орешь материшь хуесосишь их или они научатся так играть в диткоили ты получишь пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #36 30 октября 2012 никак Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #37 30 октября 2012 Все правильно у тебя друзья делают, сам всегда так делаю. Шли вы нахуй со своими гангами под тавера на 5 минуте Никогда не научишься играть,слишком в малом количестве ситуаций участвуешь,и ситуации скорее всего легкие.Лучше проигрывать со счетом 40-40,чем выигрывать со счетом 10-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #38 30 октября 2012 ЦМКА КУРА ВАРДЫ АУРА 52 СЕКУНДА БЬЁШЬ ОТХОДЕШЬ НЕ ПОДСТАВЛЯЙСЯ ПОД КРИПОВ ВОТ В ЭТУ ТОЧКУ ГЛАЗДА ДА Я БЫ ТОЖ ЕЁ ТРАХНУЛ)))(цмку)вот насмешил Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #39 30 октября 2012 tvoi druzya dolbaebivseтебе никаксначала сам научись играть в дотуавтор фейк артстайла, а друзья его - мейты из эклипсии для начала нужно самому научится.скажи друзьям что бы возвращались в лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение