Cavalera_Alex #741 31 октября 2012 начальная голда уменьшилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #742 31 октября 2012 (изменено) нагойсиреной вообще изивинманта бабочка две тараскикопии за раз могу до 20 конфет сломать гг впага. а когда домой понесет, от ульта зевса сдохнет бтв 171к онлайн Изменено 31 октября 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #743 31 октября 2012 первая игра на моде - скин тини и мистикал палка на панду, потом одни коммоны-анкоммоны, сча рейр шлем на тайда + аньюжал эссенсия :tusila-zavodila: <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #744 31 октября 2012 почем кстати эссенция? ну там сколько коммонов, анкоммонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #746 31 октября 2012 почем кстати эссенция? ну там сколько коммонов, анкоммоновв соседнем топике за аньюжал 4 кея, квас-векс-экзорт 0.5, остальные по 3 <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #747 31 октября 2012 собрал полное яйцо, что дальше делать всех сфер по 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #748 31 октября 2012 Ебал блять абузеров с курами. Вот хули на куру то стаки не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #749 31 октября 2012 КУРА пиздит конфеты и хп не отнимаются у куры, может скока угодно брать.Мишка лондруида имеет тот же баг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #750 31 октября 2012 спс за абуз с нагой. просто держу у врагов на 0 кенди очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #751 31 октября 2012 объясните мне ,за 1 часть по какому принципу выпадют предметы , в 1 игре выпало , в некст нет , в чем соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #752 31 октября 2012 объясните мне ,за 1 часть по какому принципу выпадют предметы , в 1 игре выпало , в некст нет , в чем сольЧто бы выпал первый предмет, который тебе показывают в начале игры - нужно победить конфетный раунд. Если проиграл, то шмоток не дадут. И дают шмотку за убийство рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #753 31 октября 2012 возьмите в пати посоны,а то все абузят пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #754 31 октября 2012 Абузим пугну поцоны Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #755 31 октября 2012 объясните мне ,за 1 часть по какому принципу выпадют предметы , в 1 игре выпало , в некст нет , в чем сольЧто бы выпал первый предмет, который тебе показывают в начале игры - нужно победить конфетный раунд. Если проиграл, то шмоток не дадут. И дают шмотку за убийство рошана.а все , большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #756 31 октября 2012 а кто готов абузить, напишите в скайп loljke5а до какого числа этот мод запилили? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #757 31 октября 2012 По какому часовому поясу они считают время? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #758 31 октября 2012 бля я тока ворвался нихуя не понимаю 1 сыграл, основы понял, объясните 2 в словах че за есссенции падают и че мне за яйцо дали после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #759 31 октября 2012 заполнил все ячейки яйцаче дальше? она каким то белым стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #760 31 октября 2012 ПРО ВРЕМЯ МОДА ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение